Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ситуация аналогичная, долюблю поддержку, обещают помочь и ускорить процесс, пока результата ноль. Насччет куда писать - на каждой странице задается этот вопрос, пролестни пару страниц назад и найдешь ответ, уже писал несколько раз в этой теме
Если честно то мне диспут подпирало по времени открывать, так же не помню чтоб я его закрыл, продавец предоставил информацию что трек трекается и через пару дней Диспут был закрыт и мне было предложена только подать апелляцию, на которую давалось 2 или 3 дня если бы я ее подал то мне опять бы показали информацию о том что трек трекается и посылка в пути. На сегодня получается я Китайцу подарил 40$ Завтра он все посылки будет отправлять так чтоб на момент диспута они трекались на територии Китая, а после, при помощи помарок на адресе получателя посылки будут возвращать отправителю ))) по всем треку посылка так и не доставлена. но администрации на али на это уже плевать.
Если я выиграю на али клейм по причине "Товар не соответствует описанию", я буду обязан отправить фэйк обратно или же этот механизм работает подобно Ебеевскому (письмо/фото о том, что я уничтожил товар) ?
Всем привет. Нужен совет опытных покупателей. 2.11 заказал товар,3.11 дали трек код. Сегодня обнаружил,что страница продавана пуста,он их все убрал,трек-код не трекается. Что делать,открывать диспут,или ещё подождать? Просто стаж покупок маленький и с такой ситуацией столкнулся первый раз.
Курточку такую можно и подешевле найти, например здесь 30.59$ по акции. Купить или нет у продавца вам решать. Сам подумывал подобную прикупить для поездок в машине.
Если я выиграю на али клейм по причине "Товар не соответствует описанию", я буду обязан отправить фэйк обратно или же этот механизм работает подобно Ебеевскому (письмо/фото о том, что я уничтожил товар) ?
Договориться с продом? Это уже исключено. Он категорически отрицает сам факт того, что присланная деталь не такая, как в описании лота. Поэтому мне нужна статистика, как в таких случаях поступает команда Aliexpress'a при разрешении конфликта. Деталь - это $30 хромовые накладки на автомобиль, которые не подходят к модели машины.
Соотечественник пишет отзыв: my M size 48, but I took the L 52, just gorgeous! Конец цитаты. Так что учитывайте это обстоятельство. Китайцы маленькие, а размер у всех наций имеет значение.
А у меня, вроде как, начали двигаться посылки, а одна так вообще как экспресс приехала (на удивление и наша почта оперативно сработала) - 1-го отправлена, 9 покинула последнее место в Москве, не исключено, что завтра получу. Трек RA147*****6CN