• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

1

111zas

Новичок
Баллы
0
Vega2, не кисло. я бы тоже обиделся за "120 дней" :D
надеюсь они быстро надут пути выхода из ситуации, а то, с такой почтой пора ,бы уж подумать о подарках на 8 марта и 23 февраля.

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
быстро надут пути выхода
18 съезд КПК завершится, продавцы опять будут использовать CPAM, цены постепенно уже откатываются обратно...
Но, та волна товаров, которая накапливалась и гуляла по транзитным пунктам Китая хлынет оттуда, и боюсь затопит таможенные и почтовые службы РФ, Украины и т.д. :shock:
Так что, как мы видим, селлеры поэтому и закладывают все эти сроки:
Мне 90 один вообще 120 задвинул

M

Mar4y4ka

Новичок
Баллы
0
M

miant

Гуру
Баллы
2 237
Да, заказать повторно. Вообще есть такой сайт multitran.ru - попробуйте.

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
Они бы еще всех продавцов так научили ;)
Это может решить проблему с телефонами, но с планшетами...

Через пару дней спросите у него, как ситуация с планшетом

Вчера получил планшет 10" HK Post, все дошло нормально

arvin

arvin

Новичок
Баллы
0
Подскажите, если у одного продавца заказываю 2-3 позиции, можно как то надеяться на скидку за счет того что будет 1 посылка а не 3? Или по барабану? Если можно то как действовать?
Так спросите у продавца есть ли возможность послать все одной посылкой ну и скидочку попросите. Делал так один раз, продавец согласился .

A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
Подскажите, если у одного продавца заказываю 2-3 позиции, можно как то надеяться на скидку за счет того что будет 1 посылка а не 3? Или по барабану? Если можно то как действовать? Так спросите у продавца есть ли возможность послать все одной посылкой ну и скидочку попросите. Делал так один раз, продавец согласился .
Много раз пытался. Обычно без шансов, только теряешь время на всю эту переписку.

arvin

arvin

Новичок
Баллы
0
andrey_spec,
Попытка не пытка, при ожидании посылки 30-50 дней , один или два дня на переписку не срок.

A

alex-70

Начинающий
Баллы
9
Подскажите что сделать.

Диспут открыл, продавец сначала не соглашался, сегодня прислал согласие

Hi,friend,the shipping company informed us they shipped items to a wrong address,so you could apply for refund again,we will accept it. i'm very sorry to give you such trouble,hope you can understand us,thanks.

Что надо сделать - нажать File Claim или Modify Dispute Details

Продавец сам не может сделать возврат?

A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
andrey_spec, Попытка не пытка, при ожидании посылки 30-50 дней , один или два дня на переписку не срок.
Вся эта переписка складывается потом в убитые часы. Я письма с просьбой о скидке пару раз веером по 10 штук отправлял. Результативность оказалась очень низкой.
Потом понял, что стоимость доставки почти прямо пропорциональна весу, поэтому продавцы почти не экономят на доставке на заказах в несколько штук, а на затраты на упаковку и работу они не обращают внимание. Поэтому и хорошие скидки на опте только для всякой мелочевки.
Просто здесь часто пишут о том, что кто-то смог что-то выторговать, и я пробовал торговаться, и только терял время. Поэтому я бы не советовал рассчитывать на скидки при попытке торга.

Jora

Jora

Продвинутый
Баллы
413
Со скидками понял........ Еще вопросик назрел...

Подскажите пожалуйста..
Сделал несколько покупок на алиэкспресс,
продавцы отправили товар у каждой позиции тикает счетчик времени, на доставку дается аж 58 дней,
думаю с небольшим запасом.
А вот у последней моей позиции почему то всего 38 дней.
Кто устанавливает это время? И не мало ли 38 дней для доставки из Китая?
Что делать если покупку еще не получу, а время на счетчике прдойдет к концу?

C

complexsm

Новичок
Баллы
0
Что делать если покупку еще не получу, а время на счетчике прдойдет к концу?
За несколько дней до окончания срока, напишешь продавцу, что посылку досих пор не получил, он продлит время ожидания.

kanatleon

kanatleon

Новичок
Баллы
0
K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
как связаться с поддержкой Али напрямую???сlaim открыт давно, ноль реакции со стороны али, уже и продавец согласился на отмену, но говорит без али ничего сделать не может, может есть у кого адрес ихней электронки????

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
S

semyonov545

Продвинутый
Баллы
209
Добрый день! Заказал товар на ali, продавец дал трек-номер, он не трекался 25 дней, я писал ему об этом, но он ссылался на то что сейчас очень много посылок и возможны задержки, а потом вообще перестал отвечать. Я открыл диспут где описал свою проблему, на что он ответил что может выслать повторно или сделать возмещение, я попросил возмещение и он снова стал молчать, я перевел диспут в claim, после этого появилось сообщение что команда ali ответит мне в течении 2х дней, но уже неделю ничего не происходит. Дайте совет!

S

semyonov545

Продвинутый
Баллы
209
Jack111

Jack111

Продвинутый
Баллы
313
utwer

utwer