18 съезд КПК завершится, продавцы опять будут использовать CPAM, цены постепенно уже откатываются обратно...быстро надут пути выхода
Мне 90 один вообще 120 задвинул
да..именно так....я так поняла это перезаказать?Reorder там у вас было, наверное?
Они бы еще всех продавцов так научили
Это может решить проблему с телефонами, но с планшетами...
Через пару дней спросите у него, как ситуация с планшетом
Так спросите у продавца есть ли возможность послать все одной посылкой ну и скидочку попросите. Делал так один раз, продавец согласился .Подскажите, если у одного продавца заказываю 2-3 позиции, можно как то надеяться на скидку за счет того что будет 1 посылка а не 3? Или по барабану? Если можно то как действовать?
Много раз пытался. Обычно без шансов, только теряешь время на всю эту переписку.Подскажите, если у одного продавца заказываю 2-3 позиции, можно как то надеяться на скидку за счет того что будет 1 посылка а не 3? Или по барабану? Если можно то как действовать? Так спросите у продавца есть ли возможность послать все одной посылкой ну и скидочку попросите. Делал так один раз, продавец согласился .
Вся эта переписка складывается потом в убитые часы. Я письма с просьбой о скидке пару раз веером по 10 штук отправлял. Результативность оказалась очень низкой.andrey_spec, Попытка не пытка, при ожидании посылки 30-50 дней , один или два дня на переписку не срок.
За несколько дней до окончания срока, напишешь продавцу, что посылку досих пор не получил, он продлит время ожидания.Что делать если покупку еще не получу, а время на счетчике прдойдет к концу?
Сколько дней шёл? Спасибо!Вчера получил планшет 10" HK Post, все дошло нормально
Нажимать только после получения товараConfirm Order Receive
сутки? неделю?
лень пару страниц назад посмотреть? накуда можно написать?