Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро. Просветите - открыла спор, на Али впервые, о несоответствии полученного товара. Сейчас имею вот это Посмотреть вложение 46978 . Не пойму спор на какой стадии? или его али закрыл не в мою пользу ?Деньги (просила частичный возврат) вернут?
Ребят привет...прошло уже 12 дней ,а деньги за закрытые транзакции мне так и не были возвращенны. на письма по этому вопросу мне никто не отвечает... вот что они мне прислали после проверки документов- Дорогая Ирина Чернолутская,
Мы закончили обзор Вашего счета и документы, которые Вы обеспечили. Вы можете переупорядочить и заплатить этой картой теперь.
Так как Ваши предыдущие заказы были отменены, пожалуйста, переупорядочьте, если Вы хотите продолжать покупать. Мы приносим извинения за неудобство, которое это может принести.
Спасибо за Ваше понимание и сотрудничество в этом вопросе.
Я не пойму,что значит???- Так как Ваши предыдущие заказы были отменены, пожалуйста, переупорядочьте, если Вы хотите продолжать покупать. Мы приносим извинения за неудобство, которое это может принести.
в смысле ПЕРЕУПОРЯДОЧИТЬ? может я что то должна сделать для того что бы деньги вернулись на карту???помогите разобраться пожалуйста..или скиньте ссылку для того что бы написать им письмо-ту где они отвечают...
Люди,никто так и не нашел волшебную кнопочку, чтобы ВЕСЬ сайт был как и раньше - на английском? Меня блевать тянет от текущей помеси ломаного русского и английского... ps: напомните пжалста,когда в прошлом году начались распродажи на Али и вообще у китайщины?
Mar4y4ka, деньга на карту , могут возвращаться в течении 30 дней. так что ждите денег. А по поводу "Переупорядочить" имеет смысл "пере заказать". как-то так.
рябят помогите заказала блески 2 раз у одного и того же отправил мне Tracking Number: RA572299985CN Shipping Time:24 Sep 2012 ,1 срок вышел ,2 снова выходит....он снова продлил :huh: что делать мне может пора открыть спор сним
Проды с али уже начали литиевые батарейки в фольгу заворачивать. Так что и на рентген похоже управу нашли. Мне уже одна такая посылочка (с батареями в фольге) через почту Гонкога приехала.
конфетка, так как ваш заказ попал на праздники в китае, да и на съезд правящей партии, то могу сказать ждите посылку. и смотрите чтобы таймер не кончался ( это ваша страховка на диспут) . мне китайские проды сразу ставяь вредя доставки в россию 60 дней. буду ждать к новому году)))
В приципе уже прошло пару дней, он выслал в пятницу, сегодня я спросил про доставку, выше в скрине есть его ответ, мол не переживай все будет ОК. Буду надеиться что все будет ок, потому что мне в декабре обновлять карту и получается что рефанд уже некуда будет получать. Поэтому ЖЕЛАТЕЛЬНО чтобы посылка побыстрее приехала, нежели пока ее развернут, потом опять высылать итд итп. Одно радует что посылка выслана не ЧАЙНА постом, что тоже печально, ждать посыль около 2 месяцев. Конечно был бы идеальный вариант если бы он сразу СИНГАПУРОМ отправил, но заказывая я не читал этот форум. :(