• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

P

prokin

Продвинутый
Баллы
219
Увидеть все отзывы покупателя сейчас проблематично
На имя уже не нажмешь

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    29.7 КБ · Просмотры: 36
kanatleon

kanatleon

Новичок
Баллы
0
Прод прислал ответ

Добавлено спустя 1 мин. 15 сек.
Ещё я не понял прикола, он же вроде Pon Xu, а тут в конце написано Jason :))) Китай-Американец какой-то

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    52.6 КБ · Просмотры: 32
F

Flint2000

Начинающий
Баллы
19
Доброе утро.
Просветите - открыла спор, на Али впервые, о несоответствии полученного товара. Сейчас имею вот это Посмотреть вложение 46978 .
Не пойму спор на какой стадии? или его али закрыл не в мою пользу ?Деньги (просила частичный возврат) вернут?
Спор на стадии возмещения, ждите деньги

K

KsuVad

Начинающий
Баллы
19
Z

zebra21

Новичок
Баллы
0
А никто не в курсе, может есть какая нибудь кнопка для FF с али? По типу ebay?

M

Mar4y4ka

Новичок
Баллы
0
Ребят привет...прошло уже 12 дней ,а деньги за закрытые транзакции мне так и не были возвращенны. на письма по этому вопросу мне никто не отвечает...
вот что они мне прислали после проверки документов- Дорогая Ирина Чернолутская,

Мы закончили обзор Вашего счета и документы, которые Вы обеспечили. Вы можете переупорядочить и заплатить этой картой теперь.

Так как Ваши предыдущие заказы были отменены, пожалуйста, переупорядочьте, если Вы хотите продолжать покупать. Мы приносим извинения за неудобство, которое это может принести.

Спасибо за Ваше понимание и сотрудничество в этом вопросе.

Если у Вас есть дальнейшие вопросы, пожалуйста, посетите наш Центр Помощи в http://help.aliexpress.com

Искренне
Команда проверки заказа AliExpress

Я не пойму,что значит???- Так как Ваши предыдущие заказы были отменены, пожалуйста, переупорядочьте, если Вы хотите продолжать покупать. Мы приносим извинения за неудобство, которое это может принести.

в смысле ПЕРЕУПОРЯДОЧИТЬ? может я что то должна сделать для того что бы деньги вернулись на карту???помогите разобраться пожалуйста..или скиньте ссылку для того что бы написать им письмо-ту где они отвечают...

S

soros26

Начинающий
Баллы
19
Люди,никто так и не нашел волшебную кнопочку, чтобы ВЕСЬ сайт был как и раньше - на английском? Меня блевать тянет от текущей помеси ломаного русского и английского...
ps: напомните пжалста,когда в прошлом году начались распродажи на Али и вообще у китайщины?

1

111zas

Новичок
Баллы
0
Mar4y4ka, деньга на карту , могут возвращаться в течении 30 дней. так что ждите денег.
А по поводу "Переупорядочить" имеет смысл "пере заказать". как-то так.

M

Mar4y4ka

Новичок
Баллы
0
К

конфетка

Новичок
Баллы
0
рябят помогите заказала блески 2 раз у одного и того же отправил мне Tracking Number: RA572299985CN Shipping Time:24 Sep 2012 ,1 срок вышел ,2 снова выходит....он снова продлил :huh: что делать мне может пора открыть спор сним :oops:

T

ttemon

Новичок
Баллы
0
Все будет хорошо если я сделал заказ 1 ноября,а оплатил только 4го ноября?

A

Atom01

Начинающий
Баллы
19
На таможне Гонконга её посветят рентгеном...
Проды с али уже начали литиевые батарейки в фольгу заворачивать. Так что и на рентген похоже управу нашли. :)
Мне уже одна такая посылочка (с батареями в фольге) через почту Гонкога приехала.

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
kanatleon

kanatleon

Новичок
Баллы
0
1

111zas

Новичок
Баллы
0
конфетка, так как ваш заказ попал на праздники в китае, да и на съезд правящей партии, то могу сказать ждите посылку. и смотрите чтобы таймер не кончался ( это ваша страховка на диспут) .
мне китайские проды сразу ставяь вредя доставки в россию 60 дней. буду ждать к новому году)))
литиевые батарейки в фольгу
как раз позавчера заказал аккумуляторы, прод гонконгом отправляет. посмотрим как будет упакованы .

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
kanatleon

kanatleon

Новичок
Баллы
0
В приципе уже прошло пару дней, он выслал в пятницу, сегодня я спросил про доставку, выше в скрине есть его ответ, мол не переживай все будет ОК. Буду надеиться что все будет ок, потому что мне в декабре обновлять карту и получается что рефанд уже некуда будет получать. Поэтому ЖЕЛАТЕЛЬНО чтобы посылка побыстрее приехала, нежели пока ее развернут, потом опять высылать итд итп. Одно радует что посылка выслана не ЧАЙНА постом, что тоже печально, ждать посыль около 2 месяцев. Конечно был бы идеальный вариант если бы он сразу СИНГАПУРОМ отправил, но заказывая я не читал этот форум. :(

V

vprofessional

Новичок
Баллы
0
M

miant

Гуру
Баллы
2 237
ВЕСЬ сайт был как и раньше - на английском? Меня блевать тянет от текущей помеси ломаного русского и английского...
Да, удивительно - другой язык выбрать можно , но английского нет...

в смысле ПЕРЕУПОРЯДОЧИТЬ? может я что то должна сделать для того что бы деньги вернулись на карту???
Вы приводите оригинальную переписку, а не гугловский перевод. Reorder там у вас было, наверное?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Live