Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец сразу отреагировал и подтвердил отмену со своей стороны. Дал мне отзыв. Но я пока не понял как увидеть его отзыв. Али ждет пока я свой оставлю? И тогда покажет отзыв продавца на меня? После получения своих денег обратно дам ему отзыв.
В связи с изменением требований таможни по отправке ряда товаров CPAM, Али с одной стороны, добавил операторов, которыми можно отправлять посылки, а с другой, разрешил увеличивать врямя получения. По второму моменту. Время получения денежки продавцом по дефолту также увеличивается, поэтому особо увеличивать им тоже невыгодно. Вот одни продавцы увеличивают, а другие - нет
Подскажите, если у одного продавца заказываю 2-3 позиции, можно как то надеяться на скидку за счет того что будет 1 посылка а не 3? Или по барабану? Если можно то как действовать?
Проще всего так. Идете к товару, у которого оставили отзыв, там находите себя, для примера выбрал случайного покупателя Щелкаете по своему нику на Али, получаете нечто подобное 1 стрелка показывает Ваши отзывы оставленные продавцам, а 2 стрелка показывает на вкладку, где продавцы оставили отзыв Вам Переходите на эту вкладку и там находите отзыв от конкретного продавца
Здравствуйте. Прод отправил планшет через Honkong Post. пустят ли посылку и сколько примерно по времени будет идти? Или я так понимаю это рандомный вопрос? Просто хочу услышать мнение тех кто уже заказывал планеты через HK! Спасибо!
Ребята, вы поймите, кто такие есть продавцы на Али. Очень грубо и упрощенно стать среднестатистическим продавцом можно примерно так: - регистрируем фирму "Рога и копыта HK Ltd". - арендуем комнатушку в каком-нибудь бизнес-центре. - мониторим ассортимент Taobao (в лучшем случае - получаем завязки с фабрикой в ближайшем подвале). - выставляем все то же самое на Али - получив заказ, либо тут же делаем заказ на TaoBao (этим объясняется срок отправки в N дней), либо даем команду на фабрику отправить то-то по такому-то адресу. Товара в руках не держали и в лицо его не видели.
Значительная часть продавцов на Али - вчерашние студенты, зарабатывающие копейку на "бизнесе" с РФ.
Сейчас срок доставки 15-60 дней. Соответственно на 59 день или просите продавца продлить срок доставки и затем открываете диспут. Но на данный момент они еще в правила не внесли изменения. Так и осталась доставка почтой китая 39 дней и открытие диспута. http://help.aliexpress.com/make_refund_request.html
Сейчас срок доставки 15-60 дней. Соответственно на 59 день или просите продавца продлить срок доставки и затем открываете диспут. Но на данный момент они еще в правила не внесли изменения. Так и осталась доставка почтой китая 39 дней и открытие диспута. http://help.aliexpress.com/make_refund_request.html
Ребята, вы поймите, кто такие есть продавцы на Али. Очень грубо и упрощенно стать среднестатистическим продавцом можно примерно так: - регистрируем фирму "Рога и копыта HK Ltd". - арендуем комнатушку в каком-нибудь бизнес-центре. - мониторим ассортимент Taobao (в лучшем случае - получаем завязки с фабрикой в ближайшем подвале). - выставляем все то же самое на Али - получив заказ, либо тут же делаем заказ на TaoBao (этим объясняется срок отправки в N дней), либо даем команду на фабрику отправить то-то по такому-то адресу. Товара в руках не держали и в лицо его не видели. Значительная часть продавцов на Али - вчерашние студенты, зарабатывающие копейку на "бизнесе" с РФ. Какие уж тут размеры??? Ответить Цитировать
Вот это ты мне глаза открыл ! Я думал там более это цивилизованно. Тогда в принципе имеет смысл найти такую же вещь на табао и посмотреть там размеры, которые будут реальными ?
Несмотря на всю похожесть, она может быть пошита в разных местах Еще обязательно посмотреть, тип покроя. В переводе на русский, н/р плоские щиты - т.е. в области груди и живота она одинакова. Т.е. уже тут может быть 3 варианта: зауженная, нормальная, трапецевидная.
Доброе утро. Просветите - открыла спор, на Али впервые, о несоответствии полученного товара. Сейчас имею вот это . Не пойму спор на какой стадии? или его али закрыл не в мою пользу ?Деньги (просила частичный возврат) вернут?