• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

Jack111

Jack111

Продвинутый
Баллы
313
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Если товар на http://www.aliexpress.com стоит 50 долларов и написано (Free Shipping to Ukraine Via China Post Air Mail).
То я так понимаю что за товар я заплачу 50 долларов и все ? Больше ничего не нужно будеть платить?

Да, больше ничего, т.к. стоимость доставки прод уже включил в цену, поэтому она бесплатная.

I

Ilvar

Новичок
Баллы
0
Добрый день, сделал заказ на Али, 16 октября получил трекинг номер, до сих пор посылка не отслеживается, написал продавцу и вот что он написал в ответ:
hi..friends ..the parcel is on the way ..and the infoamation have not update by delivery company .pls wait more patient :)thank you !
Как это можно понять? Подождать ещё немного?

D

doommen3

Начинающий
Баллы
19
I

Ilvar

Новичок
Баллы
0
Ждать ещё, информация по трекам медлено обновляется...
Прошло три недели и до сих пор номер не бьётся на почте, что такое бывает? За это время она придти уже должна.
Или может доставка без отслеживания, как АИР Майл из GBR?

D

doommen3

Начинающий
Баллы
19
А что за трек?

I

Ilvar

Новичок
Баллы
0
G

goger77

Начинающий
Баллы
19
RA658255711CN Отправлена 16 числа
Не показывайте свой трек в открытом виде, если не хотите, чтобы кто-нибудь получил посылку за Вас.
Относительно Вашего вопроса - бывает и такое, что так долго нет информации, а потом вывалится сразу все - и то что она принята в Китае, и то что она отправлена и вообще уже дожидается Вас на почте, когда Вы ее получите :) . Сейчас китайская почта не предсказуема с их праздниками, а потом и съездом. У меня сейчас вообще как экспресс отработала - 1-го ноября посылка принята, а сегодня уже на импорте.
Ждите.

Jack111

Jack111

Продвинутый
Баллы
313
Как понять что продавец в онлайне находясь на странице с описанием товара?

И как связаться с ним если он в оффлайне?

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
[quote name="Jack111" post="1892915"]Как понять что продавец в онлайне[/quote]

000.jpg

Когда продавец онлайн эта голова оранжевого цвета,если нет,то жмите конверт который выше и пишите сообщение продавцу.

Y

yv88

Новичок
Баллы
0
Прошло три недели и до сих пор номер не бьётся на почте, что такое бывает? За это время она придти уже должна.
99% что забыли занести на почту, пишите проду, а лучше сразу диспут.

Каю

Каю

Продвинутый
Баллы
201
Кто что подскажет по ситуации:
3 сентября покупаю товар, прод прислал трек вроде как трекался по China post.
12 октября открываю диспут о том что трек левый, Китайский ДрЮг делает скрин с сайта о том что
departure from transit office of exchange, UKRAINE, WENZHOU
Я ему говорю ок жду еще немного, диспут закрывается и дается пару дней на апелляцию, апелляцию я не падаю, надеюсь перебои прекратятся где то в районе 22 октября спрашиваю где посылка чего не трекается дальше? в ответ тишина прод выпадает на мороз, пишу в поддержку тоже тишина, написал проду что жду пару дней и оставлю ему нег. так и сделал, только не могу понять почему отзыв не высвечивается? вроде по таймеру время было где то 8 дней в запасе. Тут пару дней назад захожу в чат и пишу проду а он гад взял и ответил, типа привет а что у тебя проблемы? я ему говорю ну как бы да, товара нет, денег тоже нет. он отписался что мне надо проверить, проверил и сказал что посылка ему вернулась и он может ее отправить еще раз, я говорю ну конечно отправляй сколько можно ее ждать только почтой Сингапура, тут продавец мне начал втирать что мол Сингапурсчская почта работает сейчас очень плохо она загружена и почему вы мне не верите. Я ему в ответ написал чтоб он вернул мне деньги найду кого то порасторопнее, опять молчит гад. Поддержка тоже только сейчас отписалась типо у Вас время прошло и числится что товар у Вас поэтому защита свидетелей покупателей на вас не распространяется.
У кого то было что то похожее? и почему отзыв не высветился у прода?

Longmen

Longmen

Новичок
Баллы
0
диспут закрывается
Рано открыли диспут, и зря закрыли. Вы это и сами поняли.
А отзыв не сразу появляется. Через какое-то время, обычно разное. Может у них что то типа спам-контроля на мат или оскорбление площадки.

G

Grindar

Новичок
Баллы
0
хотел спросить про сайтhttp://www.aliexpress.com тут безопасно покупать? принимают ли они пайпал, если нет то как платить и какой риск оплатить и в итоге не получить посылку и остаться без денег и без посылки?

K

kostyanet

Новичок
Баллы
0
Отзывы премодерируются. Несправедливые - удаляются. Прод может доказать несправедливость в переписке с модером.

Есть две ошибки: поддельный трек и отсутствие информации по треку. С первым надо сразу бить в башню проду и требовать не юлить, а разъяснить и выдать реальный трек. Со вторым надо искать на всех доступных трекерах, а не упираться в один любимый. И ждать. Но недолго. Поскольку треки не на почте клеют, а продают оптом, а продавцы их сами лепят до того как отгрузят на почту. Он наклеил, вам скинул, а барахло лежит, или очередь большая, барахло лежит, или забыл, или все-таки сдал, но через сканер посыль еще не прошла. Но в этом случае у него есть почтовый квиток. Пусть сканирует. Впрочем, в ФШ легко нарисовать. Впрочем, они там с ФШ не дружат судя по типовым баннерам магазов.

Кстати, у меня форум на Алиэкспресс сдох. Написать ничего нельзя, создать тему нельзя. Вместо русских какие-то кошмарные значки, амперсанды и звездочки. У меня только такое (проверял несколькими браузерами и через гугль, думая что идет через мой кривой прокси), или у кого-нить еще?

D

doommen3

Начинающий
Баллы
19
Так тут вроде вся тема про этот сайт))) Название читайте.

Longmen

Longmen

Новичок
Баллы
0
Marco Polo

Marco Polo

Новичок
Баллы
0
Сложилась странная ситуация. Товар не пришел вовремя и я открыл диспут, диспут перешел в клэйм. Теперь товар(наручные часы) пришел, но с дефектом ремешка(кольцо порвано). Хочу теперь получить с продавца новый ремешок или частичное возмещение.
Как правильно перевести один диспут в другой? Если я закрою клэйм, деньги не уйдут продавцу автоматически?

Z

Zauberer

Новичок
Баллы
4
Оплатил продавцу товар, он пишет, что такого товара (цвета) в наличии нет, хотя в описании выбор доступен. Деньги вернул, но в описании товара так и не убрал, что у него его нет. В списке историй покупок у прода появилось, что я купил якобы. Вопрос: что в таких случаях писать в отзывах, если есть подозрения, что прод пытается искусственно поднять себе количество продаж?

M

mak200

Новичок
Баллы
0
19 дней как открыт диспут на али
15 дней как диспут переведен в Клейм
и тишина
хотя написано, что рассматривают в течении 2 дней
статус Processing

у кого был реальный опыт?
как бы расшевелить али? куда написать?

Longmen

Longmen

Новичок
Баллы
0
такого товара (цвета) в наличии нет
У друга ситуация одинв один. Покупал свитер. Причём прод сам предлагает открыть диспут с причиной "Ошибочно выбраный товар". Я посоветовал другу писать причину "Товаран ет в наличии" и поставить ему потом негатив.
Возможно так и накручивают.

Live