Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати форма отправляется методом GET, то есть открыто, через адрес. Так что весь робот для страницы описания товара будет состоять из двух запчастей: тупо взять остаток времени прямо из хтмл, запустить таймер на который повесить урл, который собрать по данным формы.
За несколько минут войти в свою учетную запись,а далее все почти просто. Робот должен успеть по окончании времени нажать за вас по очереди сначала кнопку Buy Now,а затем Plase Order. Если он успеет это сделать раньше других,то у вас появиться не оплаченный ордер с товаром по цене акции,далее проверить свои данные доставки и еще раз стоимость товара в ордере и уже оплачивать. Оплачу разработчику скрипт или робота,который сможет сделать это все на 1000%,после успешной оплаты товара по цене акции.Предложения можно в личку.
Еще капчу нужно ввести, и не будьте наивными, ботов будет сидеть там сотни, плюс умные ребятки уже знают ГЕТы на покупку вашего фотика и галэкси ноута (ну как и других товаров) lol Кто собрался руками выйгрывать не тратье время
intd, а ты ещё учти что в магазинах доставка в основном почтой китая и то что на мелкий заказ нужно отдельно оплачивать трек номер. Я, на пример, те товары что мне нужны были находил дешевле в магазинах только по акции а так у меня всегда получалось на али дешевле.
intd, а ты ещё учти что в магазинах доставка в основном почтой китая и то что на мелкий заказ нужно отдельно оплачивать трек номер. Я, на пример, те товары что мне нужны были находил дешевле в магазинах только по акции а так у меня всегда получалось на али дешевле.
Просто продавцы и магазины часто запаковывают в такую упаковку что бы было плотней и содержимое посылки меньше пострадало от транспортировки. На сколько я знаю люди связываются с продавцами и просят что бы товар был в оригинальной упаковке и они так и присылают.
Это смотря на сколько честный продавец и когда он отнесет посылку на почту (могут дать трек номер а посылку отнести через неделю) + скорость работы почты.
я знаю от чего это может зависеть, меня интересуют примерные сроки хотя бы "от" , "до" после которых уже идёт стадия "необычного" , т.е. некоего форс-мажора
Добавлено: Сегодня, 17:31 #9114 я знаю от чего это может зависеть, меня интересуют примерные сроки хотя бы "от" , "до" после которых уже идёт стадия "необычного" , т.е. некоего форс-мажора