V
Vor4un82
Продвинутый
Запутался немного, это в Киеве сегодня в 22:00 или завтра днём в 10:00 ?
Запутался немного
:good:завтра днём в 10:00
А она не ставится.
Да как это уехал, если мне надо поставить 25 числом, вчера ставил 24-ым и позже. Ладно всеравно в 14 отметок укладываюсь. Надеюсь не обманут в этот раз с купонами.поезд уехал..
Да как это уехал, если мне надо поставить 25 числом, вчера ставил 24-ым и позже. Ладно всеравно в 14 отметок укладываюсь. Надеюсь не обманут в этот раз с купонами.
А почему должны развернуть? Не давно у меня не было заказов через HongKong Post,но летом приходило с батареей.Боюсь HongKong Post развернет
Гонконг с осени не отправляет аккумуляторы. Сингапур отправляет точно, а про China post хочу уточнить.А почему должны развернуть?
В Россию уже прибыли?С одного магазина едут акки 18650 China Post.
Ответил в личку.В Россию уже прибыли?
Ограничения Li-ion снятыChina post хочу уточнить
Посмотрите у этого же продавца мелочевку от 2$,или попросите продавца создать такой же лот,но с ценой в 100$,а затем по его ссылке делайте заказ и оплату,так хоть 8$ скидку получите.стоит 98$
Т.е. любой почтой можно отправлять и China post и HongKong Post?Ограничения Li-ion сняты
тоже подумал об этом, но с мелочевкой у него туговато (есть только носки по ~1,5$, но продаются от 20 пар )Посмотрите у этого же продавца мелочевку от 2$,или попросите продавца создать такой же лот,но с ценой в 100$,а затем по его ссылке делайте заказ и оплату,так хоть 8$ скидку получите.
Добавьте какой-нибудь товар на 4-5$стоит 98$
Если такая мелочевка есть, то при совместной доставке она будет стоить 0,2-1$ и купон применить не удастся, а время пройдет...мелочевку от 2$
сняты, по HongKong Post информации пока нетChina post