• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

T

TheDoors80

Начинающий
Баллы
16
Например 1 футболку как вот здесь: http://www.aliexpres.../291503225.html Цена за доставку указана 2.95 американских долларов. Так и будет по факту? Или..........
Так и будет.

Y

yv88

Новичок
Баллы
0
Всем доброго времени суток. Зарегистрировал аккаунт на Алиэкспресс . получил купон на $ 5 который у меня находится в Valid разделе. выбрал лот стоимостью 60 долларов. Оплачивать собираюсь МастерКард. как применить эту скидку?

когда жмешь купить, справа внизу будет use coupon

objora

objora

Новичок
Баллы
0
Как все запущено. Надо топать в банк и попытаться вернуть деньги. С китайскими товарищами навряд ли договоришся. Или попробуй сюда постучатьсяhttp://channel.aliba...plaint/home.htm и для ознакомления http://channel.aliba...mplaint/faq.htm .
А что через банк разве есть шанс вернуть деньги?

Y

yuliya81

Новичок
Баллы
0
Пожалуйста, я понимаю что наверняка ответ есть но перечитать весь форум просто нереально (((
купила я мемори карту, продавец дал трак номер, но 15 дней уже прошло и это трек не отслеживается, пиши продавцу говорит что типо пакет вернулся и он даст мне другой номер и так и не дал... я открыла диспут, и не хочу больше с этим продавцом что то выяснять он не закрывает сделку сам, как мне перевезти в клейм? т.е кнопочка клейма не активна, что надо сделать прежде что бы оно стало активным или должно пройти сколько то дней?

Б

Беска

Новичок
Баллы
0
Помогите выбрать на алиэкспресс Apple iPod nano 6th Generation Silver (8 GB) и LunaTik watch band for iPod Nano 6 Aluminum Wrist Watch Cover Case Silver к нему, у проверенного продавца

V

vink1977

Новичок
Баллы
0
заказал планшет,оплатил 5 октября, 7 получил трек. Спустя больше 20 дней прод говорит что товар должен вернуться обратно (из за акамуляторов) и он вышлет его повторно через сингапур. Товар ди сих пор не отправлен и деньги воврощать не хочет. Я сказал что вынужден открыть диспут. Прод самовольно продлил время доставки и теперь опять отсчет пошел с 38 дней. Что делать в этой ситуации.

T

tokmak

Начинающий
Баллы
19
Не могу зайти на али, у меня одного так? Утром всё нормально было.

Tehnik

Tehnik

Новичок
Баллы
0
tokmak, та не, с утра лажу всё заходит, всё открывается

T

tokmak

Начинающий
Баллы
19
Тогда не понятно что случилось :unsure:

A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
Я сказал что вынужден открыть диспут. Прод самовольно продлил время доставки и теперь опять отсчет пошел с 38 дней. Что делать в этой ситуации.
Можно диспут открыть. Но если прод надежный и товар Вам нужен, то лучше написать, чтобы отправил и подождать трек. Иначе может оказаться, что деньги будут возвращаться не меньше, чем займет новая доставка.
Ваше возмущение от того, что прод снова не отправляет, не понятно, потому что если смотреть на даты, то с его заявления о новой отправке прошло 1-2 дня.

V

vink1977

Новичок
Баллы
0
Можно диспут открыть. Но если прод надежный и товар Вам нужен, то лучше написать, чтобы отправил и подождать трек. Иначе может оказаться, что деньги будут возвращаться не меньше, чем займет новая доставка. Ваше возмущение от того, что прод снова не отправляет, не понятно, потому что если смотреть на даты, то с его заявления о новой отправке прошло 1-2 дня.
его заявление о том что товар ему возвращают с китайской почты и что он его повторно отправит прозвучало больше недели назад. с тех пор кормит завтраками, другой планшет не отправляет( нет на складе, но заказы попрежнему отгружает )

A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
его заявление о том что товар ему возвращают с китайской почты и что он его повторно отправит прозвучало больше недели назад. с тех пор кормит завтраками, другой планшет не отправляет( нет на складе, но заказы попрежнему отгружает )
Если пишет, что нет на складе, то остается диспут. Но я вот в октябре в первый раз открыл четыре диспута, по двум прод согласился неделю назад. А денег пока нет. Так что похоже, что диспут - не панацея.

Jora

Jora

Продвинутый
Баллы
413
Что то почитал я проблемы с китайскими гражданами и уже боязно покупать на алиэкспресс, т.е. как я понимаю палки нет, а без нее они ничего не боятся! Что толку что продавец не получает деньги? зарезервированные на карте покупателя, если покупатель не может этими деньгами пользоваться? Экскрой как я понимаю, работает на китайцев и помощи покупателю от него НОЛЬ!
Брр!!!!

svsv

svsv

Продвинутый
Баллы
411
А что через банк разве есть шанс вернуть деньги?
Идите в банк и попробуйте. И нам за одно расскажите.

Получил VIP серебро.... но счастья и радости не прибавилось.

Y

yv88

Новичок
Баллы
0
Что то почитал я проблемы с китайскими гражданами и уже боязно покупать на алиэкспресс, т.е. как я понимаю палки нет, а без нее они ничего не боятся! Что толку что продавец не получает деньги? зарезервированные на карте покупателя, если покупатель не может этими деньгами пользоваться? Экскрой как я понимаю, работает на китайцев и помощи покупателю от него НОЛЬ!

какая то невнятная истерика...

Добавлено спустя 24 сек.
Получил VIP серебро.... но счастья и радости не прибавилось.
тож ниче не дали ?

svsv

svsv

Продвинутый
Баллы
411
Y

yv88

Новичок
Баллы
0
больше скажу, у меня диспута даже быстрее рассматривать не стали

Lontt

Lontt

Крутой иБаер
Баллы
548
привилегий никаких за исключением наличия серебристого значка в профиле.
И напоминания о сумме, которую надо потратить, чтобы повысит или сохранить "статус")))))

G

goger77

Начинающий
Баллы
19
А мне с периодичностью пару раз в неделю стали присылать письмо, с рассказами о том, как хорошо быть vip`ом, несмотря на то, что vip я уже около года

A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
Если пишет, что нет на складе, то остается диспут. Но я вот в октябре в первый раз открыл четыре диспута, по двум прод согласился неделю назад. А денег пока нет. Так что похоже, что диспут - не панацея.
Ситуация изменилась, деньги по двум диспутам пришли, спасибо проду и Али, так что все неплохо.

Live