Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Например 1 футболку как вот здесь: http://www.aliexpres.../291503225.html Цена за доставку указана 2.95 американских долларов. Так и будет по факту? Или..........
Всем доброго времени суток. Зарегистрировал аккаунт на Алиэкспресс . получил купон на $ 5 который у меня находится в Valid разделе. выбрал лот стоимостью 60 долларов. Оплачивать собираюсь МастерКард. как применить эту скидку?
Как все запущено. Надо топать в банк и попытаться вернуть деньги. С китайскими товарищами навряд ли договоришся. Или попробуй сюда постучатьсяhttp://channel.aliba...plaint/home.htm и для ознакомления http://channel.aliba...mplaint/faq.htm .
Пожалуйста, я понимаю что наверняка ответ есть но перечитать весь форум просто нереально ((( купила я мемори карту, продавец дал трак номер, но 15 дней уже прошло и это трек не отслеживается, пиши продавцу говорит что типо пакет вернулся и он даст мне другой номер и так и не дал... я открыла диспут, и не хочу больше с этим продавцом что то выяснять он не закрывает сделку сам, как мне перевезти в клейм? т.е кнопочка клейма не активна, что надо сделать прежде что бы оно стало активным или должно пройти сколько то дней?
Помогите выбрать на алиэкспресс Apple iPod nano 6th Generation Silver (8 GB) и LunaTik watch band for iPod Nano 6 Aluminum Wrist Watch Cover Case Silver к нему, у проверенного продавца
заказал планшет,оплатил 5 октября, 7 получил трек. Спустя больше 20 дней прод говорит что товар должен вернуться обратно (из за акамуляторов) и он вышлет его повторно через сингапур. Товар ди сих пор не отправлен и деньги воврощать не хочет. Я сказал что вынужден открыть диспут. Прод самовольно продлил время доставки и теперь опять отсчет пошел с 38 дней. Что делать в этой ситуации.
Можно диспут открыть. Но если прод надежный и товар Вам нужен, то лучше написать, чтобы отправил и подождать трек. Иначе может оказаться, что деньги будут возвращаться не меньше, чем займет новая доставка. Ваше возмущение от того, что прод снова не отправляет, не понятно, потому что если смотреть на даты, то с его заявления о новой отправке прошло 1-2 дня.
Можно диспут открыть. Но если прод надежный и товар Вам нужен, то лучше написать, чтобы отправил и подождать трек. Иначе может оказаться, что деньги будут возвращаться не меньше, чем займет новая доставка. Ваше возмущение от того, что прод снова не отправляет, не понятно, потому что если смотреть на даты, то с его заявления о новой отправке прошло 1-2 дня.
его заявление о том что товар ему возвращают с китайской почты и что он его повторно отправит прозвучало больше недели назад. с тех пор кормит завтраками, другой планшет не отправляет( нет на складе, но заказы попрежнему отгружает )
его заявление о том что товар ему возвращают с китайской почты и что он его повторно отправит прозвучало больше недели назад. с тех пор кормит завтраками, другой планшет не отправляет( нет на складе, но заказы попрежнему отгружает )
Если пишет, что нет на складе, то остается диспут. Но я вот в октябре в первый раз открыл четыре диспута, по двум прод согласился неделю назад. А денег пока нет. Так что похоже, что диспут - не панацея.
Что то почитал я проблемы с китайскими гражданами и уже боязно покупать на алиэкспресс, т.е. как я понимаю палки нет, а без нее они ничего не боятся! Что толку что продавец не получает деньги? зарезервированные на карте покупателя, если покупатель не может этими деньгами пользоваться? Экскрой как я понимаю, работает на китайцев и помощи покупателю от него НОЛЬ! Брр!!!!
Что то почитал я проблемы с китайскими гражданами и уже боязно покупать на алиэкспресс, т.е. как я понимаю палки нет, а без нее они ничего не боятся! Что толку что продавец не получает деньги? зарезервированные на карте покупателя, если покупатель не может этими деньгами пользоваться? Экскрой как я понимаю, работает на китайцев и помощи покупателю от него НОЛЬ!
Если пишет, что нет на складе, то остается диспут. Но я вот в октябре в первый раз открыл четыре диспута, по двум прод согласился неделю назад. А денег пока нет. Так что похоже, что диспут - не панацея.