Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет, не все. На форуме не так давно кто-то писал, что смог доказать Али, что нажал случайно. За три дня посылка не может дойти. Но нервничать ну очень рано, если прод по фидбекам надежный, просто нужно ему написать, переспросить об отправке.
Прошу Вас больше здесь такого не спрашивать, а модератора - нас не наказывать. а что тут не потеме вроде это форум. у кого какие вопросы возникают о том и спрашиваем.
TOR это не в настройках, это надстройка для браузера, которая меняет Ваш айпишник на какой-нибудь забугорный, соответственно али видит другую страну, как следствие заглавная страница на другом языке.
goger77, про TOR мне хорошо известно, раньше приходилось пользоваться этой системой чтобы оставаться инкогнито. svsv, английского в личном кабинете мне недостаточно. Я принципиально желаю иметь дело с продуктом на нормальном языке, на всех фазах. Закроем тему, потому как не хочу быть обвиненным в ксенофобии.
Здравствуйте .У меня ситуация сложилась ,а я в силу недостатка опыта не знаю как быть. Сделал заказ на алиэкспресс ,продавец оказался по моему небольшим прохиндеем ,стояла бесплатная доставка ,но как деньги я перевел он заявил что не может отправить бесплатно ,ладно договорились .(это так ,предистория ). Вобщем отправил он ,пришло мне из дхл сообщение ,все в Эстонии ,ок.Прихожу за посылкой ,говорят таможня взяла для досмотра ,сегодня сообщили что отправили в технический отдел и вероятнее всего не пропустят посылку ,на упаковке не оказалось знака CE ,а без нее нельзя ничего использовать в евросюзе . Суть вопроса ,что мне теперь предпринять что бы получить деньги обратно ,сумма не большая но чувствительная 400 USD. Скажите ,как быть . Спасибо
Нет, не все. На форуме не так давно кто-то писал, что смог доказать Али, что нажал случайно. За три дня посылка не может дойти. Но нервничать ну очень рано, если прод по фидбекам надежный, просто нужно ему написать, переспросить об отправке.
Они все говорят, что будет доставлен, но стоить верить только продавцам с большим количеством позитивных фидбеков. Мой опыт говорит, что неделя- достаточный срок для того, чтобы выданный трек номер стал виден на почте, хотя некоторые здесь говорили о случаях, когда посылка увиделась только на импорте. А если номер не трекается 3 недели, то посылка вряд ли когда-нибудь придет, нужно открывать диспут.
Как правило, но с ихними праздниками и конференциями (или что там у них) возможно. У меня многие посылки более недели не видны. Там вообще сейчас бардак - посылки теряются, таможня их разворачивает.