• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
Сделал заказ 3 дня назад. Сегодня смотрел статус и случайно нажал "Confirm order received"
Нет, не все. На форуме не так давно кто-то писал, что смог доказать Али, что нажал случайно. За три дня посылка не может дойти. Но нервничать ну очень рано, если прод по фидбекам надежный, просто нужно ему написать, переспросить об отправке.

svsv

svsv

Продвинутый
Баллы
411
Xander80, не знаешь язык пользуйся гугл хромом

mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
Что то я не пойму у меня у одного на Русскую страницу перекидывает, или у всех стало при заходе на али попадаешь на Русскую страницу?

О

олеся-зайка

Новичок
Баллы
0
Прошу Вас больше здесь такого не спрашивать, а модератора - нас не наказывать. а что тут не потеме вроде это форум. у кого какие вопросы возникают о том и спрашиваем.

N

nabor

Начинающий
Баллы
21
G

goger77

Начинающий
Баллы
19
mobilvip сказал:

у всех стало при заходе на али попадаешь на Русскую страницу?

Да, та же фигня.
Еще днем нормально на английскую заходил.

Аналогично, только русская. Пытался разными способами вернуть английскую - ни в какую, только русская.

V

vprofessional

Новичок
Баллы
0
Присоединяюсь к выше написавшим. Как убраться с русской страницы, и перейти на нормальную- английскую?

svsv

svsv

Продвинутый
Баллы
411
Аналогично, только русская. Пытался разными способами вернуть английскую - ни в какую, только русская.
Ну да так и есть. Зашел через "TOR" и появилась англоязычная версия. Отличий не нашел. Все делается для нас. :mad:

Добавлено спустя 2 мин. 3 сек.
перейти на нормальную- английскую?
Смысл какой? Заходите в свой кабинет и попадаете в английскую версию.

V

vprofessional

Новичок
Баллы
0
G

goger77

Начинающий
Баллы
19
TOR это не в настройках, это надстройка для браузера, которая меняет Ваш айпишник на какой-нибудь забугорный, соответственно али видит другую страну, как следствие заглавная страница на другом языке.

svsv

svsv

Продвинутый
Баллы
411
Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
И у меня так же-заходишь на АЛи все по русски,переходишь в кабинет и все сразу на английском.

V

vprofessional

Новичок
Баллы
0
goger77, про TOR мне хорошо известно, раньше приходилось пользоваться этой системой чтобы оставаться инкогнито.
svsv, английского в личном кабинете мне недостаточно. Я принципиально желаю иметь дело с продуктом на нормальном языке, на всех фазах.
Закроем тему, потому как не хочу быть обвиненным в ксенофобии.

R

rainsta

Новичок
Баллы
0
ребята, где активные купоны для али можно найти или подскажите какие щас активны?

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
R

roman7777777

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте .У меня ситуация сложилась ,а я в силу недостатка опыта не знаю как быть.
Сделал заказ на алиэкспресс ,продавец оказался по моему небольшим прохиндеем ,стояла бесплатная доставка ,но как деньги я перевел он заявил что не может отправить бесплатно ,ладно договорились .(это так ,предистория ).
Вобщем отправил он ,пришло мне из дхл сообщение ,все в Эстонии ,ок.Прихожу за посылкой ,говорят таможня взяла для досмотра ,сегодня сообщили что отправили в технический отдел и вероятнее всего не пропустят посылку ,на упаковке не оказалось знака CE ,а без нее нельзя ничего использовать в евросюзе .
Суть вопроса ,что мне теперь предпринять что бы получить деньги обратно ,сумма не большая но чувствительная 400 USD.
Скажите ,как быть . Спасибо

X

Xander80

Новичок
Баллы
0
Нет, не все. На форуме не так давно кто-то писал, что смог доказать Али, что нажал случайно. За три дня посылка не может дойти. Но нервничать ну очень рано, если прод по фидбекам надежный, просто нужно ему написать, переспросить об отправке.
Связался с продавцом, тот сказал, что все Ok, товар будет доставлен. Странно только что номер не трекается

A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
Связался с продавцом, тот сказал, что все Ok, товар будет доставлен. Странно только что номер не трекается
Они все говорят, что будет доставлен, но стоить верить только продавцам с большим количеством позитивных фидбеков. Мой опыт говорит, что неделя- достаточный срок для того, чтобы выданный трек номер стал виден на почте, хотя некоторые здесь говорили о случаях, когда посылка увиделась только на импорте. А если номер не трекается 3 недели, то посылка вряд ли когда-нибудь придет, нужно открывать диспут.

G

goger77

Начинающий
Баллы
19
Мой опыт говорит, что неделя- достаточный срок для того, чтобы выданный трек номер стал виден на почте
Как правило, но с ихними праздниками и конференциями (или что там у них) возможно. У меня многие посылки более недели не видны. Там вообще сейчас бардак - посылки теряются, таможня их разворачивает.

vprofessional, надеюсь не обидел ;)

X

Xander80

Новичок
Баллы
0
Ну продавец вроде надежный, 98.5% positive feedback, всего 864. Да и товар всего на 8 баксов, так что, надеюсь, все нормально будет)

Live