Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бред сивой кобылы. У меня сегодня порядка 20 посылок в один день покинули Китай. Я был слегка в шоке :shock: . Надеюсь теперь пропустят все по Украине.
Если вышел срок подтверждения получения посылки. Подтверждение произошло автоматически. А посылка так и не получена. То уже никак нельзя открыть диспут? Или каким-то другим способом вернуть деньги?
Ситуация такая. Продавец отправил мне планшет в Россию швейцарской почтой. Поехало через Швейцарию, Германию, Украину. Последний раз трекнулось в Украине 19.10. Срок подходит к концу, поэтому открыл диспут. Пришел ответ - продавец пишет, что товар в пути и надо ждать. И предложено 3 варианта - Акцепт Диспут деталь, модифицировать диспут, закрыть диспут. И пошло тикать время 3 суток до клайма. Что сейчас лучше сделать? Или не чего не делать и ждать когда само в клайм перейдет? Не совсем понятно что будет если нажать на акцепт - увеличится срок доставки или диспут закроется и его больше нельзя будет открыть. Предложение продавца какое-то слишком общее - ждать. А сколько?
nabor, goger77, дык, на главной странице Али, ясен пень висит банер на "папу", просто достаточно с этой страницы уйти (например, на страницу какого-нибудь товара), как у вас будет то, что показано на скрине.
P.S. Надо сказать "руссификация" на алиэкспрессе всё равно недопиленная, отсюда и родной английский в кабинете и просто при шатании по сайту "память о русском языке" теряется.
Получил посылку с электроникой, срок на доставку ещё больше месяца, хочу потестировать некоторое время, могу я написать продавцу об этом "удостоверюсь в работоспособности и через пару дней подтвержу доставку"? Или просто через пару дней отметить "получено", по треку то уже пришло и скоро поменяют на получено.
Друзья, подскажите что у меня происходит? Ситуация такая: 29 октября оплатил выбранную покупку, сумма на карте заблокировали и она повисла в незавершенных транзакциях. Сегодня 1 ноября, сумма пропала из незавершенных транзакций, т.е. ее списали. Но! В этот момент товар мне еще даже не выслали! Написал продавцу, с просьбой объяснить что происходит по моему заказу, жду ответ.
Купил товар на 36 долл. Прод его еще ниразу не продавал. У прода рейтинг 82% http://m.aliexpress.com/item/673809512.html Теперь вдруг этот лот стоит86 долл. Прод прислал такое сообщение Beauty Alice01 Nov 2012 08:09 (GMT -7) please cancel your order please! We refund your money right now. We BEG BEG BEG you that you don't selet the cancel's reason of seler's . It will cut our store. Thank you very much. We like you a awesome buyer and friend very much . Welcome to China, such as Peitaiho Tourism Resort. Best regards Это что значит? Ждать когда Али вернет деньги автоматом тк товар не будет отправлен? Или 45 дней если прод все таки укажет что отправил? Или послушать прода и отменить заказ? Моей то вины нет. С чего я должен отменять? Меня за это не накажут на али? Тк опыт у меня маленький. Спс
Да ни чего у тебя не происходит, идут стандартные процедуры у тебя время на отправку еще 5 дней и 3 часа, а деньги списались так они сейчас в Эскроу висят, если прод не отправит за эти 5 дней и три часа то тебе их вернут, если отправит то получишь трек и другой счетчик.