• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
T

TheDoors80

Начинающий
Баллы
16
в мессадж центре сообщение на китайском появилось, мол, почта китая вообще не работает, выбирайте пути обьезда - сингаур, гонконг, швейцарская
Бред сивой кобылы. У меня сегодня порядка 20 посылок в один день покинули Китай. Я был слегка в шоке :shock: . Надеюсь теперь пропустят все по Украине.

Y

yv88

Новичок
Баллы
0
Бред сивой кобылы. У меня сегодня порядка 20 посылок в один день покинули Китай. Я был слегка в шоке . Надеюсь теперь пропустят все по Украине.
у меня так же , не 20 но 1 в день поступает на почту

mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
B

Burgunsky

Новичок
Баллы
0
G

Grameb

Новичок
Баллы
0
Если вышел срок подтверждения получения посылки. Подтверждение произошло автоматически. А посылка так и не получена. То уже никак нельзя открыть диспут? Или каким-то другим способом вернуть деньги?

A

alex-70

Начинающий
Баллы
9
Подскажите по диспуту.

Ситуация такая. Продавец отправил мне планшет в Россию швейцарской почтой. Поехало через Швейцарию, Германию, Украину. Последний раз трекнулось в Украине 19.10. Срок подходит к концу, поэтому открыл диспут. Пришел ответ - продавец пишет, что товар в пути и надо ждать. И предложено 3 варианта - Акцепт Диспут деталь, модифицировать диспут, закрыть диспут. И пошло тикать время 3 суток до клайма. Что сейчас лучше сделать? Или не чего не делать и ждать когда само в клайм перейдет? Не совсем понятно что будет если нажать на акцепт - увеличится срок доставки или диспут закроется и его больше нельзя будет открыть. Предложение продавца какое-то слишком общее - ждать. А сколько?

M

maxdie

Продвинутый
Баллы
219
nabor, goger77, дык, на главной странице Али, ясен пень висит банер на "папу", просто достаточно с этой страницы уйти (например, на страницу какого-нибудь товара), как у вас будет то, что показано на скрине.

P.S. Надо сказать "руссификация" на алиэкспрессе всё равно недопиленная, отсюда и родной английский в кабинете и просто при шатании по сайту "память о русском языке" теряется.

N

nabor

Начинающий
Баллы
21
просто достаточно с этой страницы уйти (например, на страницу какого-нибудь товара), как у вас будет то, что показано на скрине.
Увы, куда ни уходи - а ссылка все на алибабу висит. :)

M

maxdie

Продвинутый
Баллы
219
B

barcus

Новичок
Баллы
0
Как поменять Contact Address в MyAliexpress? почему-то при регистрации на али мне дали логин usХХХ...ХХХ и в Contact Address стоит United States

I

Ivanko1

Новичок
Баллы
0
Получил посылку с электроникой, срок на доставку ещё больше месяца, хочу потестировать некоторое время, могу я написать продавцу об этом "удостоверюсь в работоспособности и через пару дней подтвержу доставку"? Или просто через пару дней отметить "получено", по треку то уже пришло и скоро поменяют на получено.

F

fotouzer

Начинающий
Баллы
19
А зачем вам что-то говорить продавцу? Сколько дней осталось, чтобы подтвердить посылку?

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
Jora

Jora

Продвинутый
Баллы
413
Друзья, подскажите что у меня происходит?
Ситуация такая:
29 октября оплатил выбранную покупку, сумма на карте заблокировали и она повисла в незавершенных транзакциях.
Сегодня 1 ноября, сумма пропала из незавершенных транзакций, т.е. ее списали. Но! В этот момент товар мне еще даже не выслали!
Написал продавцу, с просьбой объяснить что происходит по моему заказу, жду ответ.

Безымянный.png 2.jpg

Pavelvm

Pavelvm

Продвинутый
Баллы
403
Купил товар на 36 долл. Прод его еще ниразу не продавал. У прода рейтинг 82% http://m.aliexpress.com/item/673809512.html
Теперь вдруг этот лот стоит86 долл. Прод прислал такое сообщение Beauty Alice01 Nov 2012 08:09 (GMT -7)
please cancel your order please! We refund your money right now. We BEG BEG BEG you that you don't selet the cancel's reason of seler's . It will cut our store. Thank you very much. We like you a awesome buyer and friend very much . Welcome to China, such as Peitaiho Tourism Resort.
Best regards
Это что значит? Ждать когда Али вернет деньги автоматом тк товар не будет отправлен? Или 45 дней если прод все таки укажет что отправил? Или послушать прода и отменить заказ? Моей то вины нет. С чего я должен отменять? Меня за это не накажут на али? Тк опыт у меня маленький. Спс

mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
Друзья, подскажите что у меня происходит?
Да ни чего у тебя не происходит, идут стандартные процедуры у тебя время на отправку еще 5 дней и 3 часа, а деньги списались так они сейчас в Эскроу висят, если прод не отправит за эти 5 дней и три часа то тебе их вернут, если отправит то получишь трек и другой счетчик.

Y

yv88

Новичок
Баллы
0
Но! В этот момент товар мне еще даже не выслали!
и еще пару дней не вышлют, а то и неделю. через пару суток трек дадут и напишут что выслали, через неделю она на почте будет. ВСЕГДА так

Jora

Jora

Продвинутый
Баллы
413
mobilvip,
yv88,
Понял! Спасибо за ответ!
Я по неопытности разволновался! :)

Y

yv88

Новичок