Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как узнать, что рефунд одобрен алиэкспрессом ? У меня вот такая ситуация - 07.09.12 сделал заказ, прод дал трек номер, начал он пробиваться, лишь после того как я проду грузился открыть диспут и тут 17.09.12 трек начал трекаться, но она начал как-то странно передвигаться, сначала вылетил из шеньженя, затем вернулся в Пекин и с 25.09.12 перестал куда-либо двигаться, прод уверял меня, что все в порядке, в последний день 15.10.12 я открыл диспут, прод снова отписался, мол посылка трекатся (25.09.12) - жди, я снова пишу, что посмотри на дату, мол прошло 30дней, а посылка с 25.09. зависла в Пекине и никуда больше не едет. После этого я диспут перевел в Клайм - где-то 20-25.10.12, с тех пор али молчит. Прод недавно отписался, что посылку завернули и отправили ему ее обратно и на неделе он ее получит. Предлагает мне ее заново отправить другой почтовой службой, я не согласился и сказал только манибек, после этого прод ушел в подполье и молчит, али тоже молчит. Вот скрин:
Подскажите, что нужно мне сейчас делать, чтобы ускорить процесс или сидеть и ждать ?
RB026514609CN 11.10.2012 Вылетело из Китая в страну назначения (Шэньчжэнь) RB055416303CN 9.10.2012 Вылетело из Китая в страну назначения (Шэньчжэнь) что за дыра.не у кого там посылки не лежат?
у меня у самого такая ситуация, диспут перевел в клайм, прод пишет типа все норм жди(трек без движения больше месяца, ему об этом неоднократно писал) поддержка али морозится уже около 10дней, как тут писали мне выше нужно только ждать, это может занять и 2 месяца, если прод добровольно не вернет деньги......, я своего пугаю плохими отзывами(но ему по ходу все-равно....воз и ныне там)
Сделал заказ 3 дня назад. Сегодня смотрел статус и случайно нажал "Confirm order received" (первый раз покупаю на Али, с английским туго). В статусе было написано что товар отправлен, но трекинг не отслеживается, пишет "информация по этому номеру отсутствует". Что делать в такой ситуации?
Сделал заказ 3 дня назад. Сегодня смотрел статус и случайно нажал "Confirm order received" (первый раз покупаю на Али, с английским туго). В статусе было написано что товар отправлен, но трекинг не отслеживается, пишет "информация по этому номеру отсутствует". Что делать в такой ситуации?
Нажал 2 раза. Оценку не ставил. Думаю попробовать связаться с продавцом и ему объяснить Извиняюсье если кому монитор порвал, не знаю как картинку уменьшить
... у меня у самого такая ситуация, диспут перевел в клайм, прод пишет типа все норм жди(трек без движения больше месяца, ему об этом неоднократно писал) поддержка али морозится уже около 10дней, как тут писали мне выше нужно только ждать, это может занять и 2 месяца, если прод добровольно не вернет деньги......, я своего пугаю плохими отзывами(но ему по ходу все-равно....воз и ныне там)
RB026514609CN 11.10.2012 Вылетело из Китая в страну назначения (Шэньчжэнь) RB055416303CN 9.10.2012 Вылетело из Китая в страну назначения (Шэньчжэнь) что за дыра.не у кого там посылки не лежат?
Очень рано нервничаете. У меня две одинаковые посылки оттуда "вылетели" 27.09. Одна прилетела три дня назад, вторая - нет. Но скорость работы почты - жесткий оффтоп, для этого есть специальная ветка. Прошу Вас больше здесь такого не спрашивать, а модератора - нас не наказывать.