• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

ViktorGold

ViktorGold

Новичок
Баллы
0
нет ли у кого нибудь рабочего купона на али?

D

doommen3

Начинающий
Баллы
19
В соотв. теме смотри, сейчас только на 5$.

FKao

FKao

Новичок
Баллы
0
привет, подскажите возрат денег производится на карту, с которой оплатил? и как какие как правило сроки?

Y

yv88

Новичок
Баллы
0
Zhe1ezyaka

Zhe1ezyaka

Продвинутый
Баллы
401
Как отменить не оплаченный заказ? Какие могут быть последствия для меня? Понесёт ли продавец потери?

G

goger77

Начинающий
Баллы
19
Как отменить не оплаченный заказ? Какие могут быть последствия для меня? Понесёт ли продавец потери?
Никак, просто не обращайте на него внимание, он сам отмениться
Никаких
Не понесет

V

vink1977

Новичок
Баллы
0
Ситуация изменилась, деньги по двум диспутам пришли, спасибо проду и Али, так что все неплохо.
прод в очердной раз пообещал выслать товар завтра, если нет то открываю диспут. Пока завяжу с заказми на Али, пока не начнут нормально рабоатать.

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
от недели до 90 дней
как узнать, что рефунд одобрен алиэкспрессом ? У меня вот такая ситуация - 07.09.12 сделал заказ, прод дал трек номер, начал он пробиваться, лишь после того как я проду грузился открыть диспут и тут 17.09.12 трек начал трекаться, но она начал как-то странно передвигаться, сначала вылетил из шеньженя, затем вернулся в Пекин и с 25.09.12 перестал куда-либо двигаться, прод уверял меня, что все в порядке, в последний день 15.10.12 я открыл диспут, прод снова отписался, мол посылка трекатся (25.09.12) - жди, я снова пишу, что посмотри на дату, мол прошло 30дней, а посылка с 25.09. зависла в Пекине и никуда больше не едет. После этого я диспут перевел в Клайм - где-то 20-25.10.12, с тех пор али молчит. Прод недавно отписался, что посылку завернули и отправили ему ее обратно и на неделе он ее получит. Предлагает мне ее заново отправить другой почтовой службой, я не согласился и сказал только манибек, после этого прод ушел в подполье и молчит, али тоже молчит. Вот скрин:

1128184.jpg

Подскажите, что нужно мне сейчас делать, чтобы ускорить процесс или сидеть и ждать ?

О

олеся-зайка

Новичок
Баллы
0
RB026514609CN
11.10.2012 Вылетело из Китая в страну назначения (Шэньчжэнь)
RB055416303CN
9.10.2012 Вылетело из Китая в страну назначения (Шэньчжэнь)
что за дыра.не у кого там посылки не лежат?

K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
Вылетело из Китая в страну назначения (Шэньчжэнь)
посылки вылетают из Пекина, скорее всего ваша посылка вернулась к проду, здесь проверьте:

Добавлено спустя 4 мин. 2 сек.
Вылетело из Китая в страну назначения (Шэньчжэнь)
только что свои старые треки просмотрел, все таки из Шэньчженя пару посылок улетало и прилетали как нестранно:), так что вроде все норм

Добавлено спустя 5 мин. 23 сек.
Подскажите, что нужно мне сейчас делать, чтобы ускорить процесс или сидеть и ждать ?
у меня у самого такая ситуация, диспут перевел в клайм, прод пишет типа все норм жди(трек без движения больше месяца, ему об этом неоднократно писал) поддержка али морозится уже около 10дней, как тут писали мне выше нужно только ждать, это может занять и 2 месяца, если прод добровольно не вернет деньги......, я своего пугаю плохими отзывами(но ему по ходу все-равно....воз и ныне там)

X

Xander80

Новичок
Баллы
0
Сделал заказ 3 дня назад. Сегодня смотрел статус и случайно нажал "Confirm order received" (первый раз покупаю на Али, с английским туго). В статусе было написано что товар отправлен, но трекинг не отслеживается, пишет "информация по этому номеру отсутствует". Что делать в такой ситуации?

svsv

svsv

Продвинутый
Баллы
411
Сейчас автоматически ставится срок доставки 58 дней. Во как. Так лучше покупать на ebay.com.

Добавлено спустя 1 мин. 27 сек.
Сделал заказ 3 дня назад. Сегодня смотрел статус и случайно нажал "Confirm order received" (первый раз покупаю на Али, с английским туго). В статусе было написано что товар отправлен, но трекинг не отслеживается, пишет "информация по этому номеру отсутствует". Что делать в такой ситуации?
Все..вы подтвердили что получили заказ. При условии что вы нажали дважды.

X

Xander80

Новичок
Баллы
0
Сейчас автоматически ставится срок доставки 58 дней. Во как. Так лучше покупать на ebay.com.

Добавлено спустя 1 мин. 27 сек.

Все..вы подтвердили что получили заказ. При условии что вы нажали дважды.

В смысле все? То есть продавец увидит что я товар получил, хотя он его еще не отправил, и отправлять не будет?

svsv

svsv

Продвинутый
Баллы
411
В смысле все? То есть продавец увидит что я товар получил, хотя он его еще не отправил, и отправлять не будет?
Сделайте скриншот заказа.Посмотрим что там у вас.

mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
X

Xander80

Новичок
Баллы
0
Нажал 2 раза. Оценку не ставил. Думаю попробовать связаться с продавцом и ему объяснить
2012-10-30_220016.jpg
Извиняюсье если кому монитор порвал, не знаю как картинку уменьшить

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
...
у меня у самого такая ситуация, диспут перевел в клайм, прод пишет типа все норм жди(трек без движения больше месяца, ему об этом неоднократно писал) поддержка али морозится уже около 10дней, как тут писали мне выше нужно только ждать, это может занять и 2 месяца, если прод добровольно не вернет деньги......, я своего пугаю плохими отзывами(но ему по ходу все-равно....воз и ныне там)
та да, у меня тоже прод попался бестрашный

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
RB026514609CN
11.10.2012 Вылетело из Китая в страну назначения (Шэньчжэнь)
RB055416303CN
9.10.2012 Вылетело из Китая в страну назначения (Шэньчжэнь)
что за дыра.не у кого там посылки не лежат?

о, да, это еще та дыра, вот у меня такая же ситуация

1131099.jpg

Посылку завернули обратно

A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
RB026514609CN 11.10.2012 Вылетело из Китая в страну назначения (Шэньчжэнь) RB055416303CN 9.10.2012 Вылетело из Китая в страну назначения (Шэньчжэнь) что за дыра.не у кого там посылки не лежат?
Очень рано нервничаете. У меня две одинаковые посылки оттуда "вылетели" 27.09. Одна прилетела три дня назад, вторая - нет. Но скорость работы почты - жесткий оффтоп, для этого есть специальная ветка. Прошу Вас больше здесь такого не спрашивать, а модератора - нас не наказывать.

svsv

svsv

Продвинутый
Баллы
411
Live