K
koljan14
Продвинутый
я так понимаю,что после открытия диспута остается только ждать ,причем неизвестно сколько...Закроется только после разрешения конфликта. Если прод не будет долго отвечать это сильно повысит ваши шансы на возврат.
я так понимаю,что после открытия диспута остается только ждать ,причем неизвестно сколько...Закроется только после разрешения конфликта. Если прод не будет долго отвечать это сильно повысит ваши шансы на возврат.
"адвокат"
До 2х месяцев. Сам маюсь, жду - китайская почта динамит безбожно, потому потребовал рефунда. Даже просто проверить трек - и то нет возможности, лежит вторую неделю.причем неизвестно сколько...
обалдеть, около 2-х месяцев нет посылки+2 месяца ждать, мда вот теперь я понимаю, что палка реально рулит, пусть товары чуть дороже, зато спокойней...До 2х месяцев. Сам маюсь, жду - китайская почта динамит безбожно, потому потребовал рефунда. Даже просто проверить трек - и то нет возможности, лежит вторую неделю.
Он самый, потому и взял в скобки, та как не помнил как его точно зовут.Сильно! Это в смысле "арбитр"?
Я бы особо не волновался - у меня несколько треков от 5, 7, 8 октября тоже еще не бьются, есть один аж с 27 сентября, тоже не алё. Да и прод с весьма неплохим рейтингом.7.10 сделал две покупки по 2 планшета в каждой. 9.10 прод дал треки, на следующий день заменил их на другие. Новые треки так нигде и не бьются, прод пишет не волнуйся, всё отправил, жди.
У меня тоже раз попадался прод с таким сроком но выслал день на третий.Т.е. продавец может мурыжить с отправкой почти месяц, и все законно....
Конечно законно. Есть такие сроки, вам просто не попадались раньше. Это максимум за который вышлют, обычно высылают быстрее. А вам надо быть внимательнее при чтении описания товара. Я вообще не заказываю товар со сроком отправки больше 5 дней.Т.е. продавец может мурыжить с отправкой почти месяц, и все законно....
Причина скорее всего в подозрении на кардинг. Наверняка у вас прошли только первые 2-3 покупки. Дальше система посчитала ваз мошеником, и через сутки огласила свой вердикт. Слишком малый промежуток времени был между списанием денег. Вернуть должны автоматом.но почему другие оплаты прошли,а эти нет
Это уже коммерческая партия. Будете платить пошлину 100%.Подскажите пожалуйста правда ли это. Общаюсь с китаянкой с алибабы она говорит что может послать 300 штук небесных фонариков специальной российской инией и не будет проблем с таможней. Правда ли это? Реально ли такая какая то линия существует?
Можно попросить продавца написать на упаковке "Подарок" и занизить стоимость товара. Но это как повезет.Это уже коммерческая партия. Будете платить пошлину 100%.