• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
Закроется только после разрешения конфликта. Если прод не будет долго отвечать это сильно повысит ваши шансы на возврат.
я так понимаю,что после открытия диспута остается только ждать ,причем неизвестно сколько...

L

leshekb

Новичок
Баллы
0

Сильно! Это в смысле "арбитр"? :)

Добавлено спустя 1 мин. 33 сек.
причем неизвестно сколько...
До 2х месяцев. Сам маюсь, жду - китайская почта динамит безбожно, потому потребовал рефунда. Даже просто проверить трек - и то нет возможности, лежит вторую неделю.

K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
До 2х месяцев. Сам маюсь, жду - китайская почта динамит безбожно, потому потребовал рефунда. Даже просто проверить трек - и то нет возможности, лежит вторую неделю.
обалдеть, около 2-х месяцев нет посылки+2 месяца ждать, мда вот теперь я понимаю, что палка реально рулит, пусть товары чуть дороже, зато спокойней...

V

vink1977

Новичок
Баллы
0
заказал планшет 4.10 , через несколько дней дали трек по china air mail. До сих пор никаких движений по треку нет. Написал проду, на что он мне ответил, что по этой почте товар с аккумулятором отсылать нельзя и он ждет возврата товара , что бы отправить мне его почтой сингапура. Я написал что меня такой расклад не устраивает. Я прождал 20 дней и низвестно когда этот товар ему вернут для дальнейшей отправки. Предложил что бы отправил другой планшет не дожидаясь возврата отосланого, на что получил ответ что нет на скаладе и денег тоже не вернет. Еще типа он узнал о акумуляторах всего 2 дня назад. китайцы совсем охренели (((

modern21

modern21

Новичок
Баллы
0
Господа, какие-нибудь купоны сейчас действуют?

D

daniilsurgut

Новичок
Баллы
0
Прошу ответить на мой вопрос пост: #8539

Longmen

Longmen

Новичок
Баллы
0
D

doommen3

Начинающий
Баллы
19
А что дает реально статус профиля на Али? Ну там серебряный, золотой и т.д.?

S

ss24

Начинающий
Баллы
16
Продавец предложил: 1) либо открыть диспут и после этого он будет делать рефаунд, 2)либо сделает рефаунд на Пайпэл.
1) Диспут на али - это на долго. Не подходит.
2). Правильно ли я понимаю, что я должен дать проду свой емайл PP?
Для рефаунда в Пайпэл достаточно Personal account (Украина)? Деньги лягут на карту или зависнут на счете PP? Будет ли с меня удержана комисия за рефаунд? Спасибо.

G

goger77

Начинающий
Баллы
19
7.10 сделал две покупки по 2 планшета в каждой. 9.10 прод дал треки, на следующий день заменил их на другие. Новые треки так нигде и не бьются, прод пишет не волнуйся, всё отправил, жди.
Я бы особо не волновался - у меня несколько треков от 5, 7, 8 октября тоже еще не бьются, есть один аж с 27 сентября, тоже не алё. Да и прод с весьма неплохим рейтингом.

eJet

eJet

Новичок
Баллы
0
У меня за последний месяц три трека было, которые биться начали только при импорте(т.е. когда в РФ пришли)

V

vink1977

Новичок
Баллы
0
по очередному ордеру высланному якобы 9.10 - третий раз меняют трек. сначала china air, потом из за акумуляторов сингапур, теперь вообще какойто ontrac.com ( трек из 15 цифр). Кто нибудь знает что это за доставочная контора такая ? прошло 15 дней , а по сути опять все только началось ))

Добавлено спустя 19 мин.
подскажите такой вопрос: если будет рефаунд , то есть выбор куда перевести деньги, или только на карту мастер кард связного с которой платил? дело в том что в ноябре истечет срок действия карты.

K

Kinec

Начинающий
Баллы
21
Заказал на прошлой гаге диодную лампочку-каплю за 0,24$. Жду когда отправят, потом повнимательнее посмотрел -
This order will be automatically cancelled if the supplier does not ship your order within: 25 days 1 hours 55 minutes 40 seconds .
Т.е. продавец может мурыжить с отправкой почти месяц, и все законно.... Раньше такого большого срока не было ни разу, наверное проду очень не хочется отправлять товар за такие копейки....

mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
Longmen

Longmen

Новичок
Баллы
0
Т.е. продавец может мурыжить с отправкой почти месяц, и все законно....
Конечно законно. Есть такие сроки, вам просто не попадались раньше. Это максимум за который вышлют, обычно высылают быстрее. А вам надо быть внимательнее при чтении описания товара. Я вообще не заказываю товар со сроком отправки больше 5 дней.

M

Mar4y4ka

Новичок
Баллы
0
Ребят помогите разобраться...сделала несколько покупок у разных продавцов..в один день-разница в минутах( до этого все было скинуто в корзину) оплатила все и тут на следующий день 2 посылки прошли удачно рассмотрение, а на остальных ТРАНЗАКЦИЯ ЗАКРЫТА и в причинах- оплата не прошла проверку( но почему другие оплаты прошли,а эти нет) выслала им фотки паспорта и банковской карты...но там еще просили выписку счета банковской карты(а где мне ее брать-если проживаю я в Молдове( поэтому через Палку не могу работать) а карта выпущенна Российским банком-Master Card ЯНДЕКС ДЕНЬГИ......кто то сталкивался с такой проблемой? и за закрытые транзакции деньги то вернут на карту???
заранее ОГРОМНОЕ спасибо откликнувшимся.

Longmen

Longmen

Новичок
Баллы
0
но почему другие оплаты прошли,а эти нет
Причина скорее всего в подозрении на кардинг. Наверняка у вас прошли только первые 2-3 покупки. Дальше система посчитала ваз мошеником, и через сутки огласила свой вердикт. Слишком малый промежуток времени был между списанием денег. Вернуть должны автоматом.
По остальным вопросам не подскажу.

T

TheDoors80

Начинающий
Баллы
16
Подскажите пожалуйста правда ли это. Общаюсь с китаянкой с алибабы она говорит что может послать 300 штук небесных фонариков специальной российской инией и не будет проблем с таможней. Правда ли это? Реально ли такая какая то линия существует?
Это уже коммерческая партия. Будете платить пошлину 100%.

Longmen

Longmen

Новичок
Баллы
0
Y

yv88

Новичок
Баллы
0
тут такое дело
прод дал трек и не отправил
прошло 15 дней, переписывался, он говорит ждите ждите, в итоге я открыл диспут, и через 2 дня он принес посылку на почту. если сейчас закрыть диспут - заказ будет считаться полученным ?

Live