• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

RedRussianMsk

RedRussianMsk

Новичок
Баллы
0
Ребят,прочитал FAQ про то,как находить людей на али, делаю все как написано и не нахожу ни одного из двух нужных людей....Их просто нет в списке, поиск всегда выдает результат на 10 страниц,есть ли какой-нибудь способ обойти это ограничение?

N

niorix

Новичок
Баллы
0
Товарищи, подскажите как посмотреть историю переписки с продавцом? Вчера общался через онлайновый чат и продавец кидал ссылку, а сегодня мне эту ссылку надо, а продавец оффлайн, и я никак не пойму как посмотреть то, что он мне вчера писал...

Эйфория

Эйфория

Новичок
Баллы
0
niorix, кнопка History в чате показывает историю за последние 7 дней

N

niorix

Новичок
Баллы
0
кнопка History в чате показывает историю за последние 7 дней
Так проблема в том что продавец оффлайн и когда я пытаюсь открыть чат он перенаправляет меня на страничку
Send Email to Supplier

А там походу не посмотришь историю... В Message Center тоже пусто. Какой то же способ должен быть посмотреть историю, а то вот пропадет продавец, например, или пришлет не то, а ты потом и не докажешь что не осел...

D

dr_

Новичок
Баллы
0
Успел купить детскую игрушку со скидкой 99%, появился заказ, но буквально через несколько секунд произошло Price Adjustment (Supplier's reason for price adjustment: 4) и цена вместо 0.49$ стала 999.49$. Ну и сутки на оплату) Написал продавцу, но думаю, бесполезно) Можно ли самому магазину пожаловаться, и на каой адрес?

Эйфория

Эйфория

Новичок
Баллы
0
niorix, не обратила внимание что в оффлайн :unknown: и наверно так никак нельзя просмотреть

D

dontsleep

Новичок
Баллы
4
Какой адрес сапорта?

М

Медленный газ

Новичок
Баллы
0
Добрый день!
Пришло на почту письмо, что на Али мне дали купон - скидка 10$ с покупки от 50$.
Кто точно знает, можно ли выбрать товар на эту сумму у двоих продавцов, положить его в корзину и использовать этот купон при такой оплате? Или товар на 50$ должен быть обязательно от одного продавца?

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
От одного.

М

Медленный газ

Новичок
Баллы
0
Спасибо, лурик.
Тода не нужен мне их купон.

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
А купон именной ? А то может кому пригодится....:)

М

Медленный газ

Новичок
Баллы
0
Не знаю, может именной, может - нет. Пришёл на почту, я нажала на ссылку в письме, теперь на моей странице в разделе "Купоны" картинка квадратная с 10$ и напротив кнопка Use. Никакого кода не написано.

D

doommen3

Начинающий
Баллы
19
Только что прод отправил три планшета.....через Швецию. Обходными путями может все равно быстрее будет.

kruglii

kruglii

Новичок
Баллы
0
Прошу подсказать,просто еще не разу не открывал диспут на Али.
Купил модем 9.10.2012 у http://www.aliexpress.com/store/507281 этого прода,он дал трек номер почты Гонконга.Но трек номер до сих пор не отслеживается.До этого кормил сказками что отправил ,что не он виноват в этом,что отправит вновь посылку.Прод на связь больше не выходит молчит как рыба и в трейд менеджере не показывается.Подскажите могу ли я судя по срокам прошло 12 дней открыть диспут или ждать 27 дней как отпущено сайтом и тогда открывать?

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
Трек дал, значит ждать.

RedRussianMsk

RedRussianMsk

Новичок
Баллы
0
kruglii, у меня примерно такая же ситуация, мне 5го числа дали трек и он до сих пор не работает+за последний месяц 2 негатива о том что прод дает фейковые треки, если посылка завтра не трекнится буду открывать диспут

eJet

eJet

Новичок
Баллы
0
А с refurbished (конкретно blackberry) у них ни кто не сталкивался? Они реально как новые(со слов продавца) или всё-таки есть подводные камни?

kruglii

kruglii

Новичок
Баллы
0
Longmen

Longmen

Новичок
Баллы
0
Подскажите по такому вопросу.
Мой рейтинг в али на данный момент 34. Как я понимаю это количество фидбеков, которое мне поставили.
В реальности у меня 46 завершенных покупок с фидбеками.
Почему они все не идут в рейтинг?

T

TheDoors80

Начинающий
Баллы
16
Подскажите по такому вопросу. Мой рейтинг в али на данный момент 34. Как я понимаю это количество фидбеков, которое мне поставили. В реальности у меня 46 завершенных покупок с фидбеками. Почему они все не идут в рейтинг?
Помойму фидбеки за мелкие покупки не появляются. Еще заметил особенность, после того как прод оставил фидбек - он появляется в счетчике не сразу, а через 2-3 суток.

Live