• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

M

meteor-ya

Продвинутый
Баллы
209
Подскажите пожалуйста.
Купил планшет, увы уже после 15 дней (у продавца значок A+) он сломался (Onda V971, типичная ошибка - не включается, показывается только лого загрузки). Консультировался с продом, на 4pda, проблема не у всех "простыми" путями решается. Прошел месяц с получения.
Решил на ремонт продавцу отправить.
Он написал что готов вернуть 5$, если где-нибудь в сервисном центре починят (а у нас запросили немеряно).
Или надо отправить почтой в Китай, через Airmail, чтобы таможня не остановила. Это как на почте сделать?
Я оплачу доставку туда, а если обратно отправят, то бесплатно?

Y

yv88

Новичок
Баллы
0
zk9663

zk9663

Продвинутый
Баллы
113
а что мешает прямос ейчас влепить по еденице
если сейчас отминусую а через неделою получу посылку- совесть замучает )) Думаю всему своё время.. У них были праздники, возможны задержки.

Z

Ze_us

Начинающий
Баллы
6
Прошу прощения за глупый вопрос.
Не пришел товар. Очень долго болтается у нас в России и никак не может ко мне прийти.
Открыл диспут и написал, что не получил товар. Продавец сейчас просит подождать.
Если я диспут на Али закрою, то смогу ли потом его опять открыть (вдруг товар бракованный будет)?
Спасибо

Y

yv88

Новичок
Баллы
0
это к чему ?

Добавлено спустя 14 мин. 19 сек.
Если я диспут на Али закрою, то смогу ли потом его опять открыть (вдруг товар бракованный будет)?
хорошо что спросил
не закрывай
китаец тебя разводит
если ты закроешь диспут, будет считаться что ты получил товар

Z

Ze_us

Начинающий
Баллы
6
Y

yv88

Новичок
Баллы
0
закроешь - товар будет считаться доставленным

Добавлено спустя 33 сек.
шли его зачем с его просьбами, он с тем же успехом может попросить еще денег выслать

V

Vania

Новичок
Баллы
4
Подскажите пожалуйста кто знает
Куда выложить видео для китайца? На какие файлообменники есть доступ у китайцев?

Я своё видео залил на http://imageshack.us/, а он мне в ответ "Your link is not available for us. please confirm another one or send video to sales152@tomtop.net"

ThirteenTh

ThirteenTh

Новичок
Баллы
0
добрый день друзья!
сколько заказывал с ebay и с али никогда такого не было,чет в этом и в том месяце началось,продавцы нагло отмалчиваются,отсылают посылки как получится,возможно такое что, посылка засветится на импорте?заранее благодарен

unkn0wn1

unkn0wn1

Продвинутый
Баллы
411
ThirteenTh, в китае съезд КП, проверки в таможне и т.д. и эта котовасия уже началась месяц назад.
так же завиит от порядочности продавана и от качества обслуживания.

зы. мне продаваны по забывчивости вместо ГК (а в заказе оплачиваю с ГК доставкой), шлют чайной (потом извиняются), в сообщения к заказам часть продаванов не заглядывает, а чатиться с каждым китайц0м по поводу каждого заказа - нет времени.

Добавлено спустя 48 сек.
Vania, Я пользовалась дропбоксом.

svsv

svsv

Продвинутый
Баллы
411
главное чтобы была фраза "вылетело из китая в страну назначения" . И не забываем про сроки диспутов для подстраховки, если не копееШная посыль.
Благополучно вылетела.
Срок в 38 дней прошел и я продлил еще на 30. Жду.

V

Vania

Новичок
Баллы
4
Спасибо unkn0wn1!
этот dropbox.com ? Пока не понравилось что требует инсталяции, но, поскольку до диспута ещё два дня, как один из вариантов. Еще раз спасибо.

A

andrex77

Продвинутый
Баллы
219
Пообщался сегодня с продавцом с али:
Я :- Hi, in stock Hero 9300? Mail delivery in China, there is a problem with delivery, along with the batteries?
прод: - Aileen Zheng:
08:16 Oct 19,2012

1:9300 have stocks now.
2:HK mail / china mail stopped working now ,from china to russian federation can only send by EMS.

насколько это правда?

Y

yv88

Новичок
Баллы
0
Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
Не единичный случай. Мне один из продавцов сегодня также сообщил, что вернули. Причем еще пожаловался, что плату за отправку ему не вернули. Спрашивает, перевыслать повторно сейчас или обождать, пока все утрясется после съезда. И похоже, еще у одного то же самое. Никаких аккумуляторов товары не содержали.

mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
Y

yv88

Новичок
Баллы
0
D

doommen3

Начинающий
Баллы
19
Сингапуром тоже уже месяц идет, только вчера на импорте в пулково нарисовалась

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Пять орлов получили горчичники и ридонли за почтовый флуд в непрофильной теме.
Есть спецтемы о треках и сроках, в т.ч. китайской почты.
Нет, надо тему о магазине загаживать!
При повторении - вплоть до бана.

T

TheDoors80

Начинающий
Баллы
16
Подскажите пожалуйста. Купил планшет, увы уже после 15 дней (у продавца значок A+) он сломался (Onda V971, типичная ошибка - не включается, показывается только лого загрузки). Консультировался с продом, на 4pda, проблема не у всех "простыми" путями решается. Прошел месяц с получения. Решил на ремонт продавцу отправить. Он написал что готов вернуть 5$, если где-нибудь в сервисном центре починят (а у нас запросили немеряно). Или надо отправить почтой в Китай, через Airmail, чтобы таможня не остановила. Это как на почте сделать? Я оплачу доставку туда, а если обратно отправят, то бесплатно?
Шли обратно, напишешь на посылки что поломанный планшет. Никто из таможни приставать не будет. Там продаван сдаст его в сервисный центр производителя. Все же лучше чем тебе где либо на коленке будут чинить.

Live