Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня вот тоже пару посылочек вылетели из Китая и тсе, прошло 40 дней, прод продлил доставку еще на 40дней, как с ними бороться?когда диспут открывать, если доставку постоянно продлевают?На палке проще с этим, если 43 дня не пришла посылка, открыл диспут ине волнуют тебя ни праздники, ни съезды...
да хоть на третий там счетчик тикает, ты можешь открыть диспут например с формулировкой - чета мне кажется что продавец дал левый трек. вопрос в том, сочтет ли твои доводы администрация убедительынми
у меня вот тоже пару посылочек вылетели из Китая и тсе, прошло 40 дней, прод продлил доставку еще на 40дней, как с ними бороться?когда диспут открывать, если доставку постоянно продлевают?На палке проще с этим, если 43 дня не пришла посылка, открыл диспут ине волнуют тебя ни праздники, ни съезды...
Там с китайской почтой дурдом полный. Мне знакомый прод советует слать Гонконгской, так как в Китае выборы и таможня очень шмонает посылки. После 1.11.12 вроде должно наладиться.
Там с китайской почтой дурдом полный. Мне знакомый прод советует слать Гонконгской, так как в Китае выборы и таможня очень шмонает посылки. После 1.11.12 вроде должно наладиться.
только что переписывался с продом, как я понял то посылка вернулась, но он ее еще не получил обратно, чтобы отправить заново, просит подождать, но времени я уже ого-го потерял, но жалко их, дал времени до понедельника, а там будем отменять...
Вчера получил (на 60-ый день) посылку с Али. По словам прода, посылку сначала почта Китая вернула, он отправил повторно... почтой Китая и вот на этот раз она дошла. При этом возникает вопрос, почему первый раз почта Китая вернула посылку, а второй раз нет?
А кто его знает, но трэк-номер, который дал "в начале" так и остался. Так может и нет возвратов, зверств таможни, просто в некоторых продавцов товар отсутствует, лень, праздники - вот и сочиняют?