• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

Longmen

Longmen

Новичок
Баллы
0
Однако как было у него 100% положительных отзывов, так и есть сейчас. Мой, отрицательный, нигде у него не отображается. Интересно, почему?
Всё ему зачтётся, не перживайте.

Я вот хотел у сейчас у APOLLO SHOW - Brand Phone Flagship Store купить этот лот http://www.aliexpress.com/item/Free...GA-Capacitance-Touch-Screen-TV/515305094.html а уже после заказа выяснилось что русского там нет. И даже скидку делать не хотят за это. Вот жмоты. Оборзели совсем.

Z

z68

Начинающий
Баллы
19
Longmen

Longmen

Новичок
Баллы
0
Android 4.0 есть, а русского языка нет?
Совершенно верно. Если почитаете про этот телефон на шинафоне то сразу все вопросы отпадут. Прошить можно, но это был лишний повод выпросить скидку - нивкакую не дают.

Lontt

Lontt

Крутой иБаер
Баллы
548
Longmen

Longmen

Новичок
Баллы
0
Longmen,
Ну вообще то, по сноске - "...with Russian Language".
"Я твоя не понимай"
Я вообщето и говорю, что заказывал этот лот как с русским языком, а уже после заказа продавец в ПМ написал что новая партия без русского. И скидку за это сделать не захотел. Надеюсь так понятнее.

A

andrey-c

Новичок
Баллы
1
Вроде не первый раз там покупаю, но возник вопрос
Заказал товар, через пару дней после оплаты получил трэк, RA64******72CN
Статус трэка:
departure from outward office of exchange - 2012-09-21. То есть прошло больше 20 дней. А с посылкой тишина. Осталось еще 11 дней, то времени закрытия возможности создать диспут.
Стоит еще ждать или лучше поднять диспут сейчас?
Просто напрягает меня это ChinaPost (других вариантов у продавца не было, кроме платных)

A

Atzik

Продвинутый
Баллы
204
А мне интересно, заказал чай, на странице всех товаров красуется надпись "Фри шипинг ту раша виа ЕМС", а на деле чина пост. Что делать в таком случае? стоит ли поднимать диспут, мол неверная информация?

I

Ivanko1

Новичок
Баллы
0
Atzik,
Если за доставку не платили отдельно - то смысла нет.

Осталось еще 11 дней
Значит есть ещё время подождать, потом можно написать продавцу чтобы выяснил ситуацию или продлил срок. Или просить вернуть деньги, если не импортнётся до той поры и продавец будет морозится.

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
А мне интересно, заказал чай, на странице всех товаров красуется надпись "Фри шипинг ту раша виа ЕМС", а на деле чина пост. Что делать в таком случае? стоит ли поднимать диспут, мол неверная информация?

Ссылку в студию.
Наверняка в описании лота красными буквами написано, что ЕМС не ЕМС, а Чинапост.

Dugalx

Dugalx

Продвинутый
Баллы
111
А ниче что в Россиию прод отправил DHL Global Mail ? а то первый раз такое

D

dugan

Новичок
Баллы
0
помогите пожалуйста советом! первый раз с таким сталкиваюсь!
Посылка зависла в Китае, а на aliexpress уже прошел срок, когда можно открыть диспут!
Что теперь делать?
трек CP262417619CN

mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
А ниче что в Россиию прод отправил DHL Global Mail
Если бы он тебе отправил DHL Express то было бы плохо посылка пришла бы на Российскую таможню и ушла назад в китай, а так ты ее получишь на почте.

Dugalx

Dugalx

Продвинутый
Баллы
111
mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
А по срокам не подскажете днловским.
Тут как повезет бывало доходило за 10 дней а был опыт и за 30 не успевала дойти, а ты вообще уверен что он отправил ДХЛом многие продавцы на али пишут что отправляют емс дхл федекс а на самом деле будет обычная чайна пост, трек он тебе дал? на что он похож? буквы и цифры или просто цифры?
Да простят меня модераторы за почтовое отступление.

Dugalx

Dugalx

Продвинутый
Баллы
111
RE********SE что то типа такого. Да и ссылку он дал на дхл

K

kulon

Новичок
Баллы
0
в Гаге попались часики, хрень но цена 0,16$ купить, а там доставка 7 с чем-то, причем кнопка изменить неактивна, и что за доставка такая CPAM?
order.JPG

B

Buxx

Новичок
Баллы
0
China Post Air Mail
а ты думал шару нашел ))

K

kulon

Новичок
Баллы
0
A

Atzik

Продвинутый
Баллы
204
Наверняка в описании лота красными буквами написано, что ЕМС не ЕМС, а Чинапост.
Небыло этого в описании,смотрел специально, а лоханулся я очень просто "Фри шипинг бай Чинапост...." указано в названии лота, что я пропустил мимо=)

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
не покупайте этот лот
http://gaga.aliexpress.com/200188203-647628113-detail.html

продавец юлит и говорит что вышлет другую более мелкую и дешевую модель джипа которая как раз на 20$ и тянет. Если бы я не оплатил быстро заказ наверняка бы повысил цену. Написал ему или выполняй условия заказа или отменяй его, нечего слать другой товар :(

Есть нормальные продавцы на распродаже, но к сожалению попадаются и вот такие кадры :(

Live