• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

Harrry

Harrry

Новичок
Баллы
0
В общем я попробовал сделать как мне предложил селлер и он действительно изменил цену, крутяк, я рад)

D

druffa

Новичок
Баллы
0
D

dontsleep

Новичок
Баллы
4
Есть ли способ узнать когда селлер был последний раз в онлайне?

0

000zip

Новичок
Баллы
1
Подскажите будут ли проблемы с таможней в России, если я закажу микро наушник (1 комплект). Или написать продавцу чтобы на посылки указал просто наушники? http://www.aliexpres.../572571455.html Ответить Цитировать Позвать модератора
попроси чтобы написал просто gift, а в целом таможня такой мелкий заказ всё равно трогать не будет, максимум просканируют и всё, если ты боишься закона о том, что это якобы шпионский товар, то таможня всё равно пропустит, они же не знают в каких целях ты его будешь использовать, может музыку перед сном слушать ))

Добавлено спустя 51 сек.
Есть ли способ узнать когда селлер был последний раз в онлайне?
установи китайскую аську трайд называется и будет тебе счастье

svsv

svsv

Продвинутый
Баллы
411
Кстати два дня назад покупал телефон и заплатил дополнительно 3 уе за почту НК. Прод отписал что НК не принимают посылки с аккумуляторами и отправил почтой сингапура, сообщив что по скорости доставки они равнозначны. Ведь развел на 3 уе. Сумма не кртитичная, но дарить ее .... я не меценат.

T

TheDoors80

Начинающий
Баллы
16
Кстати два дня назад покупал телефон и заплатил дополнительно 3 уе за почту НК. Прод отписал что НК не принимают посылки с аккумуляторами и отправил почтой сингапура, сообщив что по скорости доставки они равнозначны. Ведь развел на 3 уе. Сумма не кртитичная, но дарить ее .... я не меценат.
Не волнуйся. Он прав. По стоимости они одинаковы. А вот по скорости Сингапур сейчас испортился, медленно :mad: . Раньше по скорости был такой же как и HK post.

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263

На счет денег не развел.
Сингапур стоит немного дороже Гонконга.
И много было отзывов о том, что с лета Гонконг не шлет товары с аккумуляторами.
И там как повезет, у кого-то проскакивает, кому-то возвращают назад.
А скорость, видимо, потому и упала, что большинство телефонов и планшетов сейчас летит Сингапуром.

E

ella27

Новичок
Баллы
0
На сайте написано, что с 15 октября начинается распродажа. Что -то я не пойму, где ее искать?

mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
Да что то не видать распродажи обещанной. :eek:

L

leshik2

Новичок
Баллы
4
Такая проблема возникла. 31 августа заказал регистратор и 8 сентября якобы его отправили, дав при этом номер для отслеживания. Номер нигде не отслеживался и 18 сентября я открыл спор с прод из-за этого. Онн рассказывал всякие басни и просил закрыть спор, потом ссылался на праздники в китае. Короче сейчас в статусе заказа стоит Under Mediation. Мне деньги вернут или Усе уплыли мои денЮЖКИ?

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
комунить приходил купон на новый акк, скидка 5$ при оплате мастеркардом? я зарегил, в списке купонов пустота :( , регился по этой ссылке http://www.aliexpress.com/activities/mastercard/coupon/saturdaysaving/index.html (куки подтёр, IP сменил а всёравно безтолку)
Спасибо за ответ

E

ella27

Новичок
Баллы
0
Распродажа началась!!!! Только ничего дельного((((

А

Андрей4444

Продвинутый
Баллы
219
Подскажите, 26 сентября Завершить заказ. Возврат полной.
Ваш возврат был выдан из сделки и будут отправлены обратно к вам в течение около 7 рабочих дней. Если вы все еще не получили возмещения, то, пожалуйста, обратитесь к оплате услуг за дополнительной информацией.

И до сих пор деньги на кукурузу не вернулись. Пытался написать письмо на али, но там можно разговаривать только с роботом. Где эта оплата услуг к которой можно обратиться ?

A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
На всякий случай Код купона christmastob
Спасибо, у меня такого нет. А какой номинал купона?

Еще увидел за всякой мишурой, что через 3,5 час будут новые фрисемплы. Но мне не хочется тратить время на бесполезные попытки найти халяву.

E

ecd

Новичок
Баллы
0
A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0

Спасибо! Судя по размеру необходимой покупки, 1 человек может использовать любое количество купонов. но
посмотрим.
Упс. На Тугезо появилось предположение, что срок действия купона - только сегодняшние сутки. Кто-либо что-то знает?

М

Медленный газ

Новичок
Баллы
0
Добрый день! Я пару дней назад спрашивала, как отменить заказ, если продавец уже после оплаты сообщил, что товар бракованный и не продаётся. Получилось. Теперь в деталях ордера написано, что сделка закрыта.
После этого на почту пришло письмо с просьбой написать Отзыв, мол, продавец вам оставил отзыв, напишите и вы, чтобы помочь другим пользователям... бла-бла-бла. Зашла почитать, что он там написал - пишет:"Извиняюсь, что так. Спасибо за понимание". Ничего себе - мало того, что я дважды спрашивала перед покупкой, очень подробно, есть ли этот товар в наличии и соответствует ли его вид и цвет описанию и фото, и продавец подтверждал - ОК, 100%. На следующий день, перед оплатой я ему ещё раз написала, спросила - всё ли так, если да - то я оплачиваю ордер. И он опять сказал - ОК. Три дня молчал, пока я сама на него не вышла, потом заявил, что товар с дефектом и не продаётся, а после просто замолчал. Я еле разобралась, как отменить заказ. Теперь ещё и деньги ждать назад неизвестно сколько. Потеря времени и головная боль.
И после всего этого - понимание ему подавайте! Я по размышлении вчера утром поставила отрицательный отзыв и описала его действия:
- Irresponsible seller. First he double confirmed the presence of this bag. I further warned of I pay order within a few hours - and he said OK. But after 3 days, when I wanted to know when he will send my parcel, he said that the defective product and not for sale! I had to cancel the order. And now I have to wait for the return of my money. Very bad.
Однако как было у него 100% положительных отзывов, так и есть сейчас. Мой, отрицательный, нигде у него не отображается. Интересно, почему?

M

maxdie

Продвинутый
Баллы
219
Live