• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
Деньги-то он как раз не получил. Он их получит только тогда, когда вы подтвердите доставку.
суть в том, что деньги от продавца никуда не денутся, вернуть их нельзя как через палку(по крайней мере относительно быстро),в данном случае(на али) покупатель рискует больше чем продавец , палка здесь более приятна для покупателя,

I

Ivanko1

Новичок
Баллы
0
самый короткий период времени от оплаты до отправки из Китая-10дней!
У меня собрал за 4 дня: 3 оплата, 7 - отправил, 8 - засветилась на почте.
остальные чехлы собирают по 20-25дней, это просто пипец.
Просто мелочёвка, меньше зароботок, меньше внимания уделяют заказу. Имхо конечно.
хоть есть 45дней для доставки
А если прод предоставит палке фотографии с отправленной посылкой и треком на ней? Впрочем у каждой системы свои недостатки и преимущества. Мне на Али продавец (после моего обращения) отправил посылку повторно, хотя сам ещё не до конца удостоверился о возврате посылки к отправителю.

D

DancerZt

Новичок
Баллы
0
Проверенная инфа через Шэньчжэнь посылки проходят быстро от поступление на почту до отправки 2-5дней. Так что ищите продавцов с этого города.

K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
Просто мелочёвка, меньше зароботок, меньше внимания уделяют заказу. Имхо конечно.
я заказываю авторегистраторы-навигаторы, средняя цена 40-90 баксов за единицу, что ж тогда не мелочевка?
А если прод предоставит палке фотографии с отправленной посылкой и треком на ней?
через палку посылка более 35 дней никогда не шла, и то такой срок это редкость ,через али три посылки идут более месяца, из этого периода 20-25дней сбор заказа и путешествие посылок по транзитным пунктам Китая, опять может мне не везет с Али начал работать недавно и уже просто в шоке от сервиса продавцов на этой торговой площадке...
высказал свое мнение, Америку не открою, если скажу что каждый сам выбирает где и как покупать :)

T

Touareg07

Новичок
Баллы
0
Вчера с делал заказ на али у 2-х разны продавцов и заказ дважды продублировался.
Сегодня с утра пишу поставщикам, чтобы отменили заказ, а в ответ "мы не можем, нажмите кнопку Cansel Orger или обращайтесь в сервисную поддержку..."
1. В моих заказах такой кнопки отмена заказа нет.
2. В сервис.поддержке робот отвечает всякую чушь, кторая не помогает решить вопрос.
Может кто был в такой ситуации, отзовитесь плиз.....

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Вчера с делал заказ на али у 2-х разны продавцов и заказ дважды продублировался.
Сегодня с утра пишу поставщикам, чтобы отменили заказ, а в ответ "мы не можем, нажмите кнопку Cansel Orger или обращайтесь в сервисную поддержку..."
1. В моих заказах такой кнопки отмена заказа нет.
2. В сервис.поддержке робот отвечает всякую чушь, кторая не помогает решить вопрос.
Может кто был в такой ситуации, отзовитесь плиз.....

Уже писали не раз.
Заказ нельзя отменить, он отменится сам через 19 дней по-моему.

T

Touareg07

Новичок
Баллы
0
Уже писали не раз.
Заказ нельзя отменить, он отменится сам через 19 дней по-моему.

Дело в том, что заказ сразу был мною оплачен и случайно дважды ( т.е. тот же товар +
оплата). А ч/з 19 дней он уже на моей почте будет...

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
Проверенная инфа через Шэньчжэнь посылки проходят быстро от поступление на почту до отправки 2-5дней. Так что ищите продавцов с этого города.
Посмотрел, ну да, типа того, спаковали на почте на отправку и написади, что вылетело, в Шэньчжене быстро - это факт. Но фактически за две недели после "вылета" в Украину ничего не пришло.

maintain

maintain

Продвинутый
Баллы
111
Заказал лот на АлиЭкспрессе 01.10 и попал на их Национальный холидей,который они празднуют неделю.08.10 мне прод предоставил трек и ведь не трекается неделю)Видимо,на почте Холидей продолжается)Флешка,заказанная в этот же день,уже в Москве...

I

Ivanko1

Новичок
Баллы
0
я заказываю авторегистраторы-навигаторы, средняя цена 40-90 баксов за единицу, что ж тогда не мелочевка?
остальные чехлы собирают по 20-25дней

Да, на почту поступает быстро, но у меня вроде именно с этого отделения и и вернулась посылочка продавцу, после трёхнедльного пробега в Пекин и обратно.

arvin

arvin

Новичок
Баллы
0
Попросил прода 2 позиции одного лота и 1 позицию другого объединить в 1 посылку и сделать скидку. Получил следующие изменения
Безымянный.png
Цена выросла! Почему?

maintain

maintain

Продвинутый
Баллы
111
arvin

arvin

Новичок
Баллы
0
maintain,
О какой галочке идет речь? Что то я не вижу ничего на странице оплаты

maintain

maintain

Продвинутый
Баллы
111
maintain,
О какой галочке идет речь? Что то я не вижу ничего на странице оплаты

Ну если нет,то и не было.Просто бывает,что еще за трек-номер платишь дополнительно доллара два.

U

Ultra-Lutsk

Новичок
Баллы
0

а где можно увидеть из какого города продавец???

T

TheDoors80

Начинающий
Баллы
16
M

miant

Гуру
Баллы
2 237
[quote name="Touareg07" post="1843751"]Дело в том, что заказ сразу был мною оплачен и случайно дважды ( т.е. тот же товар + оплата). А ч/з 19 дней он уже на моей почте будет... [/quote] Пишите продавцу, или ждите появления кнопки Cancel order - она появится через какое-то время после верификации платежа (еще, как писали, есть кнопка Request order cancellation - это в деталях заказа).

Y

yv88

Новичок
Баллы
0
чета. первые 10 заказов нормально приезжали, а сейчас эти уроды через раз высылают, сопли размазыают и говорят что почта не работает, некоторые посылки по месяцу не трекаются, как подопнешь в трейд менеджере - высылают и дают нормальный трек

Добавлено спустя 35 сек.
чета. первые 10 заказов нормально приезжали, а сейчас эти уроды через раз высылают, сопли размазыают и говорят что почта не работает, некоторые посылки по месяцу не трекаются, как подопнешь в трейд менеджере - высылают и дают нормальный трек

Live