• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

Marco Polo

Marco Polo

Новичок
Баллы
0
Товар за 40 дней не пришел. Трек типа RB****CN ничего не показывает.
Я описал ситуацию и потребовал деньги назад, поскольку товар не доставлен. Теперь у меня уже почти неделю открыт диспут на возврат средств и никакой реакции на него.
Как быстро работает эскроу? Есть шанс на возврат средств?

Y

yv88

Новичок
Баллы
0
обычно продавцы начинают отвечать чтото в духе - да я честно отправлял, не верь им, азиаты по своей культуре такие, что считают что не ******* не проживешь. жди пока эскроу ответит, это до 2х недель, и я думаю вернут деньги

Добавлено спустя 57 мин.
дали сильвер мембер
чтото это дает, интересно ?
и есть ли купоны у когото ?

T

TheDoors80

Начинающий
Баллы
16
hdtv

hdtv

Продвинутый
Баллы
201
Y

yv88

Новичок
Баллы
0
мде. купи на тыщу баксов - получи 5 в подарок, гггг

svsv

svsv

Продвинутый
Баллы
411
Что то последнее время не с первого раза можно зайти в аккаунт. Даже после чистки куков. Хиромантия какая то ;)

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
Y

yv88

Новичок
Баллы
0
те с этим сильвермембером дадут купон на 5 уе и раз в полгода будут присылать ссылку на распродажу, на которую и так все видят ссылку ?

T

Touareg07

Новичок
Баллы
0
Пишите продавцу, или ждите появления кнопки Cancel order - она появится через какое-то время после верификации платежа (еще, как писали, есть кнопка Request order cancellation - это в деталях заказа).
Писал продавцу вчера целый день. Сегодня появилась кнопка "отмена заказа" и ею отменил заказ + еще и продавцу в чате сообщил.
Но это азиатское ответил, что уже отправили т.к. типа заботятся о скорости доставки товара к клиенту. На то, что вчера в чате я ему сообщал,
что буду отменять заказ морозится паразит...

mirabella1980

mirabella1980

Новичок
Баллы
0
Подскажите, какой правильный порядок действий:
Оплатила товар, продавец написал, что данный цвет оказался распродан. Предложил либо замену либо возврат. Замена мне не подходит.
Как будет происходить возврат средств на карту (платила визой ВТБ)?

Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
От эскроу автоматом обратно на карту. Если карта рублёвая-то в рублях по курсу покупки $ банком.
Нажимайте "Отменить заказ", далее в причине выбираете "Отсутствие товара у продавца".

arvin

arvin

Новичок
Баллы
0
M

miant

Гуру
Баллы
2 237
Писал продавцу вчера целый день. Сегодня появилась кнопка "отмена заказа" и ею отменил заказ + еще и продавцу в чате сообщил. Но это азиатское ответил, что уже отправили т.к. типа заботятся о скорости доставки товара к клиенту. На то, что вчера в чате я ему сообщал, что буду отменять заказ морозится паразит...
Врет 99.9% - пока нет верификации платежа, никто не отправляет.

Marco Polo

Marco Polo

Новичок
Баллы
0
Кто-нибудь заходит на Алиэкспресс Оперой? У меня сам сайт нормально отображается, но при попытке ввести пароль он долго думает и ничего не происходит.
Приходится использовать Хром.

mirabella1980

mirabella1980

Новичок
Баллы
0
От эскроу автоматом обратно на карту. Если карта рублёвая-то в рублях по курсу покупки $ банком. Нажимайте "Отменить заказ", далее в причине выбираете "Отсутствие товара у продавца".

Дайвер, Спасибо))

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Кто-нибудь заходит на Алиэкспресс Оперой? У меня сам сайт нормально отображается, но при попытке ввести пароль он долго думает и ничего не происходит.
Приходится использовать Хром.

У меня такое было.
Помогло только полное удаление профиля Opera (папки c:\Users\user_name\AppData\Local\Opera и c:\Users\user_name\AppData\Roaming\Opera)

T

Touareg07

Новичок
Баллы
0
AnarchySaur, ты неправильно работаешь с aliexpress.
Как видишь, для Украины у них по умолчанию доставка минимум EMS.
Просто ищи нужный тебе товар, сортируй по цене, выбирай страну доставки Россию и смотри сколько будет стоить отправка China Post, на эти цифры и ориентируйся.
Покупай выбранный товар, но не плати, а напиши продавцу сообщение, чтобы он поменял доставку на China Post.
Если не отреагирует, то можешь то же самое написать ему в чате, большинство продавцов по нашему времени утром онлайн.
Как поменяет цену - тогда плати.
Не проходит этот способ с заменой доставочки!
После того как я продавцу написал, чтобы он заменил мне доставку EMS на China Post, ответ был получен следующий:
"Майк Yee (2012-10-13 23:20:56)
не может отправить пакет UA receitly
Майк Yee (2012-10-13 23:21:34)
Китай таможенный пост будет занимать и отправить обратно пакет"
Так что не катит это, а жаль :-(
Может кто тто чего то еще подскажет как выйти из положения в данной ситуации экономя на доставке ???

T

TheDoors80

Начинающий
Баллы
16
Не проходит этот способ с заменой доставочки! После того как я продавцу написал, чтобы он заменил мне доставку EMS на China Post, ответ был получен следующий: "Майк Yee (2012-10-13 23:20:56) не может отправить пакет UA receitly Майк Yee (2012-10-13 23:21:34) Китай таможенный пост будет занимать и отправить обратно пакет" Так что не катит это, а жаль :-( Может кто тто чего то еще подскажет как выйти из положения в данной ситуации экономя на доставке ???
Большинство моих постоянных продавцов перестали отправлять в Украину почтой Китая, говорят что посылки заворачивают обратно им. Могут отослать почтой Сингапура или Гонконга, но если заказываешь мелочевку, то это не выгодно. Хотя вот в Россию шлют нормально. Опять же повторюсь - не все отказываются! :unsure:

Harrry

Harrry

Новичок
Баллы
0
Привет
Делал пару заказов на этом сайте, все вроде понял, разобрался, но тут вот что случилось...
Решил купить несколько объективов на телефон (если интересно "Olloclip" называются), искал искал, все лоты по 50-100 штук в посылке, а мне, как известно столько таможня не пропустит. Нашел одного селлера, договорились с ним, что он мне спец лот создаст с 3 штуками (на пробу :D ), он все сделал, только при оформлении заказа вылетает Sorry, nothing is available to order now.
Продавец предложил купить другой его лот с 300шт!!!! Сказал, мол, что ты купи, а я потом цену на норм изменю и ты оплатишь
Вот меня это насторожило, есть ли такая практика на алиэкспрессе?

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
ты купи, а я потом цену на норм изменю
Это нормально, цена же будет за 3 единицы. Купите, но не оплачивайте - пишите сообщение к заказу и дублируйте в чате. Ну а если что не так, еще списывайтесь. А потом, когда все согласовано, и цена настроена, оплачиваете.

Live