Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Они ещё месяц назад начались. Одно не понятно - почему продавцы до сих пор (кроме частных случаев) не предупреждают о подобной кутерьме? и не следят засвоими же посылками?
yv88 Эскроу то не выпускает, но продавец может продлевать срок доставки сколько ему угодно, а на палке 44 (на открытие диспута) + 20 на рассмотрение (вроде так). И вот у меня, к примеру, уже прошло 46 дней с момента оплаты, и только позавчера наконец-то экспортнулась повторно высланная посылка. Ито это лишь благодаря моей внимательности, поскольку первая посылка ещё не вернулась к продавцу и он за ней не следил вовсе, пока я ему не написал с указанием на разногласия в данных по треку. И плюс ко всему, если покупатель на али будет невнимателен (впрочем как и при оплате через палку) и пропустит момент открытия диспута - то по истечению срока на доставку, товар будет автоматически отмечен как "доставлен" и деньги перейдут продавцу, и вернуть их будет крайне сложно, если возможно.
тоже сегодня подумал об этом.... пока не начал шевелить продов,дело не двигалось, как оказалось посылки давненько повозвращались продавцам(26.09 и 3.10, пост трекер в свою очередь показал, что посылки вылетели из Китая), а они как мыши сидят-тихо, а теперь просят еще 2 недели мол подождите, диспут не открывайте, мы все отправим быстро и бла-бла-бла, так что мешало заново отправить в момент возврата, за это время посылка должна была два раза прийти, а так месяц почти пропал... много вопросов без ответов...
И плюс ко всему, если покупатель на али будет невнимателен (впрочем как и при оплате через палку) и пропустит момент открытия диспута - то по истечению срока на доставку, товар будет автоматически отмечен как "доставлен" и деньги перейдут продавцу, и вернуть их будет крайне сложно, если возможно.
у меня две посылки не трекались по 22 дня. проды кормили завтраками. я открыл диспуты. оказалось, что посылки давно к ним вернулись. проды с возвратом денег сразу согласились. али утвердил возврат.
Мне ещё повезло, продавец не стал дожидаться фактического возвращения посылки и отправил в течении пары дней по-новому. Однако не знаю положил ли он всё что нужно?...
Такое впечатление, что только на али проблемы с таможней и почтой. Или всех призвали в армию. По факту: 40 дней в пути (вылетела в страну назначения 25.09.2012). Продлил срок еще на 30 дней. Прод отмалчивается. Подожду дней 15 и открою диспут. Если ескроу решит в его пользу верну деньги через банк. И все таки рейтинги магазинов очень субъективные. Как то заказывал в магазине с рейтингом 87 так понять не мог за что снижают. Единственное что портит рейтинг это доставка.
у меня еще хуже, купил куртку на али.ба доставка должна быть ЕМС, прод конь, тянул резину 10 дней а потом отправил самой дешманской почтой. посылка в экспорте висит неделю, открыл диспут, а в ответ тишина, писал техподдерку молчат.
Мне ещё повезло, продавец не стал дожидаться фактического возвращения посылки и отправил в течении пары дней по-новому. Однако не знаю положил ли он всё что нужно?...
Распаясались, совсем на покупателей плевать. Какова стоимость посылок была, если не секрет?
Сразу после оплаты продавцу написал что буду отменять заказ, ровно через 24 часа отменил, и буквально через несколько часов продавец дал трэк и в этот же день трэк высветился и написано покинуло сортировку, а на следующий день вылетело из китая в страну назначения :evil: когда не надо сразу отправляют. товар в принципе нужен, но лучше бы не высылал. что сейчас можно сделать?
Такое впечатление, что только на али проблемы с таможней и почтой. Или всех призвали в армию. По факту: 40 дней в пути (вылетела в страну назначения 25.09.2012). Продлил срок еще на 30 дней.