• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

T

TheDoors80

Начинающий
Баллы
16
http://www.aliexpres..._211757572.html, но трек пока не бьется

Хитрюга он! Я у него тоже заказы делал. Постоянно на чем-то надувает. Последний раз тоже заплатил за Сингапур пост, а отправил Китай почтой. Короче потом обещает скидки на последующих заказах, что не есть правильно

I

Ivanko1

Новичок
Баллы
0
OK, i will write the Commerical Invoice for you after you order two coats
Похоже на мелкооптовую скидку "я на пишу счёт, после того как Вы закажете два пальто", или я не правильно перевёл? :unsure:

O

OlegBay

Начинающий
Баллы
6
Подскажите, опытные.
Один продавец одновременно отправил мне две посылки по одному заказу. Одну на днях получил, а у другая все еще со статусом 6.09.2012 Поступило на почту Китая (Баошань).
Продавец как-то может попинать свою почту, стоит его просить об этом? Или просто двигать срок и ждать?

И еще вопрос про ценообразование. В описании товара стоит масса 0.6kg, а по факту пакет в два раза легче и немного меньше по размерам. Общее число содержимого совпадает с объявленным. Доставка такого пакета объявлена $19, я на 50% ее сторговал. :) При этом на самом пакете написано Value $8. Value это стоимость доставки? Как-то не вяжется с табличкой на пред.предыдущей странице.

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Marco Polo

Marco Polo

Новичок
Баллы
0
Собираюсь заказать куртку. Как правильно договориться с продавцом о размере и цвете?
Там на странице можно только добавить товар в корзину без выбора опций и все. Само описание и таблица цветов и размеров ниже на странице.
Думаю, просто добавить товар в корзину и без оплаты заказа начать переговоры с продавцом. Там есть такая возможность?
У меня первый раз такой вариант. Обычно я сразу оплачиваю, но там было проще.

mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
про торг с продавцом - надо нажать в корзину, потом в корзине оплатить, потом подписать заказ, и уже когда будут предлагаться варианты оплаты - тогда торговаться, так ?
Повторяюсь:
1. Выбираем товар, если товар один то нажимаем "бай нау" У вас сформируется ордер с номером пишете проду мол так и так хочу от вас скидку по такому ордеру приводите ему номер ордера и ждете прод если в сети то изменит сразу если его нет ждите когда появится и изменит цену, об изменении цены вам будет дано сообщение что продавец изменил цену на такой то ордер.
2. Если товаров несколько от одного прода то кладите их в корзину ну и далее "бай нау"......... смотри пункт первый.
​3. Если товары от разных продов то с каждым продом договаривается отдельно согласно пунктам 1 и 2.

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
Думаю, просто добавить товар в корзину и без оплаты заказа начать переговоры с продавцом. Там есть такая возможность?
Ну да, ведь сперва надо выяснить, есть ли в наличии нужный цвет и размер. А потом уже оплачивать.

Y

yv88

Новичок
Баллы
0
пишет мне ноу дисконт, май френд )))

Marco Polo

Marco Polo

Новичок
Баллы
0
Ну да, ведь сперва надо выяснить, есть ли в наличии нужный цвет и размер. А потом уже оплачивать.
Понятно. Судя по таблице там по 80-100 экземпляров в наличии. Вот праздники пройдут и попробую.

Y

yv88

Новичок
Баллы
0
поругался в трейд менеджере с 2мя продами, у которых треки нерабочие по полтора месяца были
они нехотя сказали - ну ладно, завтра отправим.....

M

maxdie

Продвинутый
Баллы
219
Больше полгода читал эту ветку (и другие, в песочнице, следил за флешмобом по телефону за 0.40$ и т.д.), наконец, осилил. :Yahoo!: За это время успел аккаунт тут потерять (форма письмо не присылает, админ на мыло не отвечает), но не беда, перерегистрировался.

Вопрос № 1. За это время успел сделать несколько заказов на сабже (попробовать так сказать). По каждому заказанному лоту постарался написать объективный отзыв, а не отделываться "эксэлентом!" (кстати, если бы все оставляли такие отзывы, то полезность чтения фидбэков сильно бы возросла, к чему и вас призываю, коллеги). Но так и не понял, почему на некоторые отзывы (положительные в фидбэк профиле) красуется голое: "No Feedback Score". При этом продавцы оставили обо мне вполне адекватные отзывы, иногда даже комментировали мой отзыв о товаре. Вопрос: кроме чистой информации для продавцов о том, что это за покупатель (типа количество "звёздочек" и много положительных отзывов), на что вообще влияют эти Feedback Score? Почему (из-за чего) 7 продавцов оставили обо мне, как о покупателе положительные фидбэки, но получено лишь 5 фидбэк очков?

Вопрос № 2. Поскольку, как написано на многих предшествующих листах, тут в основном собрались закупщики всякой электроники, то мой вопрос, думаю, будет тут уместен. Исторически так сложилось, что дома почти все люстры под цоколь E14. Заказывал много светодиодных ламп под этот цоколь с DX-а. Практически все разочаровали. Какие-то - слишком слабым свечением, какие-то - уже не работают или мигают при включении. В общем, хочется спросить здешних, кто может посоветовать реально хорошо светящую лампу под E14 и желательно с определённой статистикой наработки на отказ, заказанных именно с aliexpress. Сам же могу поделиться своей статистикой, т.е. грубо говоря чёрным списком того, что брать под этот цоколь не стоит.
Например, сейчас вот на этот лот идёт скидка 50%. Вроде недорого для свечи, но она нихрена не светит, поверьте. Но вдруг просто похожа на ту, что я заказывал с DX, я связался с продаваном, привожу переписку:
Me: Hello!
1. Are these bulbs suitable for full lighting or decorative only? I have already bought such bulbs E14 last year and was not pleased of their effectiveness. Perhaps, these lamps of the new type and shine better? What power of the filament bulb corresponds to your bulb?
2. Can You give some discount when buying several bulbs (for example - 5 or more)?

Afon Roos:
Hi, That's the best we can do. We can't go any lower.

Me: OK, what about my first question?
What power of the filament bulb corresponds to your bulb?
For example: your 3W E14 LED Golden Candle Bulb Lamp = ... (?) Watt tungsten filament bulb.
I asked about the INTENSITY of the lighting.

Afon Roos:
Hi, Thanks for your inquiry.
This bulb is high power LED, 3w about equivalent to 30 Watt tungsten filament bulb.
Вкратце. Я спросил продавца про интенсивность освещения от этих лампочек. И есть ли скидки на опт. Первый вопрос он как будто не заметил, тогда я спросил ещё раз акцентировано. Ответ: данные лампы соответствуют по интенсивности свечения 30 Ваттным лампам накаливания. Теперь сами можете сделать дисконт на слова китайца. ;)

S

smirnov

Новичок
Баллы
0
День добрый!
купоном кто поделится (есть товар на 51$) ?

sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
S

smirnov

Новичок
Баллы
0
пошёл за ножницами

G

goger77

Начинающий
Баллы
19
Почему (из-за чего) 7 продавцов оставили обо мне, как о покупателе положительные фидбэки, но получено лишь 5 фидбэк очков?

У Вас два заказа менее 5 баксов, а такие не идут в зачот.

По второму вопросу - у меня уже более года у родных стоят диодные свечки, несколько другие, не как Вы привели в примере - меня устраивает - до этого стояли 25 ватные накаливания - интенсивность свечения диодных чуть меньше, не принципиально. Кстати, те лампы, которые стоят (диодные), по 2 ватта). Такие, как Вы привели в пример у меня пришли недавно, пока поставил только в одном месте - меня устраивает, могу сделать пример на бра - одна накаливание, другая диодная

M

Mar4y4ka

Новичок
Баллы
0
Ребят,читала я читала тему-но так и не нашла...как соединить покупки в одну(от разных продавцов)..есть ли такая возможность?

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
Ребят,читала я читала тему-но так и не нашла...как соединить покупки в одну(от разных продавцов)..есть ли такая возможность?

Но можно оплатить одним платежем, наделав заказов и потом оплатив их вместе.

Добавлено спустя 10 мин. 30 сек.
А чего никто не обсуждает новый сейл от Али 15-21 октября? Конечно не ракета, но, похоже, стоит обратить внимание.

B

Buxx

Новичок
Баллы
0
andrey_spec, потому, что, кроме баннера, еще нечего обсуждать.

Live