• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

sportoman

sportoman

Начинающий
Баллы
86
Купил лот, в разговоре в трейдманаджере договориль на почту сингапура (доплатил 3 доллара), вчера появилось инфа с треком чинапост. Прод пока молчит. Я так понимаю, раньше времени,указанного в аккаунте диспут не открыть? (Эх с палкой раньше было все просто)

G

goger77

Начинающий
Баллы
19
А кто-то обращал внимание, когда на Али уикенд- распродажа по времени начинается. А то я не могу пока это понять.
Такое впечатление, что на этих выходных ее не будет, т.к. обычно она начиналась в пятницу утром (может в связи с их праздниками)

Посылка в России не трекается, прод продлевал доставку на 10 дней, прошло 9 дней, предлагает продлить ещё. Вопрос-продлевать можно до бесконечности или на Али есть какие-то ограничения по срокам и ещё, если пройдёт 90-100 дней (с продлениями) я смогу открыть диспут.
Все зависит от необходимости Вам именно этого товара и желания получить его у этого продавца :) На Али есть правило (где-то они его описывали), что они гарантируют возврат средств, если посылка не будет доставлена в течении 60 дней. Правда все равно какие-то оговорки были - особо не вчитывался.
Вот ссылка http://www.aliexpress.com/buyerprotection/index.html

mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
договориль на почту сингапура (доплатил 3 доллара), вчера появилось инфа с треком чинапост.
А что за прод? меня тоже один так развел Boujer Industrial Development Ltdhttp://www.aliexpress.com/store/203443 типа менеджер перепутал но обещал сделать скидку на следующую покупку у него, скидку то он сделал но ни чего и не отправил дал трек фейковаый который 20 дней не бьется.

Добавлено спустя 5 мин. 11 сек.
Такое впечатление, что на этих выходных ее не будет, т.к. обычно она начиналась в пятницу утром (может в связи с их праздниками)
Как не будет а это что тогда http://www.aliexpress.com/activities/superdeals.html да плюс скидка по мастер карт.

G

goger77

Начинающий
Баллы
19
mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
sportoman

sportoman

Начинающий
Баллы
86
А что за прод? меня тоже один так развел Boujer Industrial Development Ltd http://www.aliexpress.com/store/203443 типа менеджер перепутал но обещал сделать скидку на следующую покупку у него, скидку то он сделал но ни чего и не отправил дал трек фейковаый который 20 дней не бьется.
http://www.aliexpres..._211757572.html, но трек пока не бьется

A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
Да, похоже праздники, и выходных продаж не будет.

mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
http://www.aliexpres..._211757572.html, но трек пока не бьется
Этого прода я знаю, хороший проверенный, у него есть и другой магазинчик, вернуть себе деньги можешь не напрягаясь.

Добавлено спустя 3 мин. 15 сек.
но трек пока не бьется
Кстати он мог еще и не отправил, так что пиши ему в ордере что была оплата сингапура, может в понедельник после праздников отправит сингапуром.

K

KsuVad

Начинающий
Баллы
19
гарантируют возврат средств, если посылка не будет доставлена в течении 60 дней
Спасибо.
Кто нибудь подскажите, выпросила у прода скидку 8%, а что дальше? Как уменьшить сумму заказа на 8% ? Надо как на Евау попросить у него новый инвайс или на Али это по другому делается?

Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
Надо закинуть товар в корзину и сообщить об этом проду. Тогда он изменит цену.

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
уменьшить сумму заказа
Так если договорились, то все прекрасно. Делаете заказ, но не оплачиваете, пишите продавцу в примечаниях к заказу настроить стоимость по договоренности. Продублировать сообщение в чат. Вот когда он ее снизит, то тогда и оплачивайте. О том, что цена снижена Вы узнаете по письму с темой %Имя%, y​our Order price have been adjusted или просматривая свой заказ.

K

KsuVad

Начинающий
Баллы
19
C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
Кстати, алиэкспресс является участником акции "Золотая осень" - Бонус 10% за каждую покупку*: это осенняя акция от MasterCard и QIWI Кошелька!
Подробности на странице акции
Так что те, кто оплачивает покупки на алиэкспресс с Qiwi кошелька, могут дополнительно сэкономить без всяких купонов.

K

KsuVad

Начинающий
Баллы
19
Всё равно не понимаю, я уже как-то раз договаривалась о скидке у прода на Али, он дал её, но воспользоваться не смогла, не понимаю дальнейших действий.
И вот вторая попытка - положила товар в корзину, написала проду на снижение цены, в ответ OK, i will write the Commerical Invoice for you after you order two coats и встает извечный русский вопрос , что делать? Подскажите мои дальнейшие действия.
Заранее Спасибо.

Добавлено спустя 4 мин. 19 сек.
Вот молодец! Не то что некоторые стонут и ждут купонов!
Купоны вводить легче, чем общаться с китайцем на русско-английском :ROFL:

Y

yv88

Новичок
Баллы
0
по идее он должен изменить цену на товар на странице с товаром, но на практике я такого пока сам не видел, хотя постоянно покупаю у продов по 3-4 позиции в 1 посылке и хотелось бы чтобы он свою экономию на доставке превращал в скидку

Добавлено спустя 1 мин. 40 сек.
кстати
ни у кого купонов нет свежих ?

K

KsuVad

Начинающий
Баллы
19
Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
K

KsuVad

Начинающий
Баллы
19
Y

yv88

Новичок
Баллы
0
повторю - нет ли купонов у уважаемых пользователей ?

Добавлено спустя 6 мин. 56 сек.
про торг с продавцом - надо нажать в корзину, потом в корзине оплатить, потом подписать заказ, и уже когда будут предлагаться варианты оплаты - тогда торговаться, так ?

Live