При первом заказе я тоже и чистил и какие-то настройки менял-всё без толку.Пока тупо,поисковик по умолчанию,гугл не поменял на яндекс и всё сразу прошло.Гугл с китайцами не дружит.Щас почищу
Я тоже так думал,пока не провозился с оплатой 2 дня.Да вы забейте в поиск(любой)Китай и гугл,прочитаете про отношения кит.пр-ва и гугла,как китайцы проталкивают свой поисковик байду.А причем поисковики,они ведь только ищут!
Максимальный вес посылки при пересылке EMS - 31 килограмм, China Post - 20 кг.ограничение по весу
спасибо большое.Freeshipping - это когда стоимость пересылки уже приплюсована к стоимости товара. Арифметика очень простая и не требует недюжинных способностей. Если бы Вы читали форум, этого вопроса не возникло.
Выберите доставку по своему вкусу и получившаяся сумма и будет для Вас стоимостью товара с freeshipping. А совсем бесплатно слать Вам никто не будет.
Конечно можно. Но заранее спрашивайте у продавца.Ребят можно ли отправлять покупки на другой адрес?(не себе...в другие страны и города)=но оплачивать буду я!
Конечно можно. Но заранее спрашивайте у продавца.
подскажите какое ограничение по весу при посылочках?
ограничение по стоимости 1000 евро, а по весу?
Спасибо за табличку!!!China Post Air Mail - до 2 кг (категория "мелкий пакет")
China Post Air Parcel - до 20 кг (категория "посылка")
EMS - до 5,6 кг (какая то из мелких категорий)
- до 31 кг (что то из крупных, не помню как называется)