Y
yv88
Новичок
а как у вас получается скидки выбивать ? цена ведь фиксированная для эскроу ? или какой то махинацией - положил в корзину - написал проду ?
Оформил заказ, но не оплачиваешь. Потом торгуешься и он на странице в заказе изменяет цену. Затем оплачиваешь.а как у вас получается скидки выбивать ? цена ведь фиксированная для эскроу ? или какой то махинацией - положил в корзину - написал проду ?
Дошёл до 30 и утомился. Продолжу завтра, ещё гугль помучаю, но вопрос остался для меня открытымСамое главное там написано на первых страницах, где то до 30-40.
А как правильно оформить но не оплачивать?
Да вот собрался брать 4 планшета а прод дает скидку всего 2 доллара от 200 баксов.
А на первой стр мой пост #4 не натолкнул на мысль как? И причем тут гугль? Он никак не пересекается с Алибаб-Груп (я уже писал это выше).Дошёл до 30 и утомился. Продолжу завтра, ещё гугль помучаю, но вопрос остался для меня открытым... Как открыть диспут с полным возвратом денег? ... Это вообще возможно?
спасибо!Оформил заказ, но не оплачиваешь. Потом торгуешься и он на странице в заказе изменяет цену. Затем оплачиваешь.
у всех по-разному, вообще праздник с 30 сентября до 6 октября, у некоторых до 3октября, я телефон заказывал наКто знает, в Китае сейчас праздник какой-то?
спасибо.а долго продлятся праздники?Ну ведь праздник у них, Вам же сказали. 63 годовщина КНР. Они все праздники гудят всем Китаем, включая и почту. Все нормально, потерпите.
Или нажатие этой кнопки - всего лишь просьба об отмене, и заказ могут отменить, а могут и не отменить?
а долго продлятся праздники?
Перед праздниками общался с этернальщиками, сказали, что до 7 отдыхать будутkoljan14, Спасибо, походу Ентерналы не работают
Про гугл — имел ввиду поискА на первой стр мой пост #4 не натолкнул на мысль как? И причем тут гугль? Он никак не пересекается с Алибаб-Груп (я уже писал это выше). Жмешь кнопку Open Dispute, а далее из выпадающих менюшек будут предлагаться варианты. Там и вопросы про сумму возврата, и про то, отослал ли взад товар и т.д. Запасись фото и видео - их придется приложить. Прод начнет приставать, чтобы закрыл диспут и он все сделает как надо - не обращай внимания, скажи что потом закроешь, когда вопрос с деньгами окончательно решится.