• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

Y

yv88

Новичок
Баллы
0
а как у вас получается скидки выбивать ? цена ведь фиксированная для эскроу ? или какой то махинацией - положил в корзину - написал проду ?

T

TheDoors80

Начинающий
Баллы
16
а как у вас получается скидки выбивать ? цена ведь фиксированная для эскроу ? или какой то махинацией - положил в корзину - написал проду ?
Оформил заказ, но не оплачиваешь. Потом торгуешься и он на странице в заказе изменяет цену. Затем оплачиваешь.

Нильс

Нильс

Новичок
Баллы
0
Самое главное там написано на первых страницах, где то до 30-40.
Дошёл до 30 и утомился. Продолжу завтра, ещё гугль помучаю, но вопрос остался для меня открытым

Пришёл планшет, в котором при низком заряде батареи начинаются глюки экрана. Всё идёт полосами или экран вообще тухнет.
И есть засвет небольшой.

Определённо придётся отправлять обратно. На открытие диспута ещё есть дней 6. Как открыть диспут с полным возвратом денег?
Расплачивался с карточки, вбивая данные.
Это вообще возможно?

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
А как правильно оформить но не оплачивать?

jabba the hut

jabba the hut

Новичок
Баллы
0
А как правильно оформить но не оплачивать?

жмешь бай нау, но оплату не производишь... заказ лежит в ордерах... прод начинает писать, типа рад вашему заказу, но почему вы до сих пор не оплатили, могу я вам помочь?... говоришь что нашел то же самое, но дешевле... я так выкружил скидку на планшет в 5юсд, как раз на доставку сингапуром...

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
Да вот собрался брать 4 планшета а прод дает скидку всего 2 доллара от 200 баксов.

jabba the hut

jabba the hut

Новичок
Баллы
0
Да вот собрался брать 4 планшета а прод дает скидку всего 2 доллара от 200 баксов.

у него фришиппинг? если да, то найди такие же но дешевле, пусть даже и с платной доставкой, и жми на то что тебе в любом случае доставку придется оплачивать, ибо "китайские горшки" бэттери продактс не принимают. я на этой неделе жене телефон проплачивать буду, так я нашел у двоих одинаковые и жал их по очереди в цене... в результате буду брать у того, который мне при цене телефона около 90, дает 3 фриджифта и фришиппинг сингапуром...

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
Дошёл до 30 и утомился. Продолжу завтра, ещё гугль помучаю, но вопрос остался для меня открытым... Как открыть диспут с полным возвратом денег? ... Это вообще возможно?
А на первой стр мой пост #4 не натолкнул на мысль как? И причем тут гугль? Он никак не пересекается с Алибаб-Груп (я уже писал это выше).
Жмешь кнопку Open Dispute, а далее из выпадающих менюшек будут предлагаться варианты. Там и вопросы про сумму возврата, и про то, отослал ли взад товар и т.д. Запасись фото и видео - их придется приложить. Прод начнет приставать, чтобы закрыл диспут и он все сделает как надо - не обращай внимания, скажи что потом закроешь, когда вопрос с деньгами окончательно решится.

Y

yv88

Новичок
Баллы
0
F

Flint2000

Начинающий
Баллы
19
Кто знает, в Китае сейчас праздник какой-то? А то заказал планшет у Eternal дали трек еще 26 сентября Сингапуром, а он до сих пор не трекается и никого нету в онлайне

K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
Кто знает, в Китае сейчас праздник какой-то?
у всех по-разному, вообще праздник с 30 сентября до 6 октября, у некоторых до 3октября, я телефон заказывал на али 1-го числа, второго прод уже трек прислал(многие работают и в праздник)

F

Flint2000

Начинающий
Баллы
19
koljan14, Спасибо, походу Ентерналы не работают

N

nols

Начинающий
Баллы
9
в описании товара указано-отправка в течении 3 дней,прошло уже 7 дней товар не отправлен.это нормально для али?у них купить решил в первый раз .

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
Ну ведь праздник у них, Вам же сказали. 63 годовщина КНР. Они все праздники гудят всем Китаем, включая и почту. Все нормально, потерпите.

N

nols

Начинающий
Баллы
9
Ну ведь праздник у них, Вам же сказали. 63 годовщина КНР. Они все праздники гудят всем Китаем, включая и почту. Все нормально, потерпите.
спасибо.а долго продлятся праздники?

N

nabor

Начинающий
Баллы
21
А поделитесь опытом, плиз, по отмене уже оплаченного, но неотправленного заказа: что происходит после нажатия кнопки "cancel order" - он отменяется автоматически, и автоматически же деньги возвращаются на карту в обычный срок, или отмену делает вручную продавец/команда Али, и вручную же в течение какого-то (какого?) времени возвращает деньги?
Или нажатие этой кнопки - всего лишь просьба об отмене, и заказ могут отменить, а могут и не отменить?

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
Или нажатие этой кнопки - всего лишь просьба об отмене, и заказ могут отменить, а могут и не отменить?

Cкорее всего тут же получишь трек, возможно и фейковый, но были и исключения, не возражали против отмены, мол ну если не хотите, то как хотите....

Добавлено спустя 45 сек.
а долго продлятся праздники?

А это как масть пойдёт... Сезон фестивалей с некоторыми перерывами до апреля.

L

leshekb

Новичок
Баллы
0
Вообще меня китайцы начинают выбешивать - что ни праздник, то неделя отдыха (а праздников у них с десяток). Просто удивительно, когда же они умудряются вкалывать?..
Вот пара покупок на Али:
Оплачено 4го, 9го выдан трек, 27го - принято почтой. И всё!
Вторая - оплачена 17го, 18го отправлена (трек выдан), 21го принято почтой и 2го ОКТЯБРЯ прошло транзитный пункт (то есть, еще не покинуло Китай).
Ейбо, просто не лезет ни в какие ворота!

В целом это называется так: круглогодичный праздник с небольшими перерывами на работу.

G

goger77

Начинающий
Баллы
19
Нильс

Нильс

Новичок
Баллы
0
А на первой стр мой пост #4 не натолкнул на мысль как? И причем тут гугль? Он никак не пересекается с Алибаб-Груп (я уже писал это выше). Жмешь кнопку Open Dispute, а далее из выпадающих менюшек будут предлагаться варианты. Там и вопросы про сумму возврата, и про то, отослал ли взад товар и т.д. Запасись фото и видео - их придется приложить. Прод начнет приставать, чтобы закрыл диспут и он все сделает как надо - не обращай внимания, скажи что потом закроешь, когда вопрос с деньгами окончательно решится.
Про гугл — имел ввиду поиск :)
Я так понимаю, при открытии диспута продавец может согласиться на полный возврат или нет. Если нет, то переводить в спор придётся?
Планшет придётся отправлять обратно. До окончания диспута если он не дойдёт, то какие мои действия тогда? Там вроде 15 дней до перевода в спор.
Есть смысл вообще писать магазину до открытия диспута то? Магазин - Этернал тим

Live