Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
все форумчане со статусом "Крутой eBay'er" очень любезны.
мой вопрос относился к тем, кто может предложить конструктив в качестве совета или поделиться опытом. может быть тут ест уникумы, кто заказывал по похожей цене куртки или еще невероятней, заказывал у этого продавца. вроде как форумы для этого нужны, чтобы опытом делиться, а только писать пространные посты новичку "Вы видите точно так же, как и все остальные" "Сходите на рынок и купите нужную куртку там. Цены те же, зато померить дадут "
Dima Che, не надо обижаться. АЭ - это не интернет-магазин и рекомендации, которые можно было бы дать всего парой фраз, которые были бы применимы абсолютно к любому интернет-магазину, к данной площадке совсем не будут уместны. Как Вы считаете, почему здесь набралось 400 страниц? Вы задали вопрос:
Это говорит о том, что Вы даже и не попытались почитать тему с первой страницы. Самое главное там написано на первых страницах, где то до 30-40. А все остальные 350 - стократно повторенные те же вопросы, которые были разжеваны на первых страницах, и стократно же данные ответы. Стократность - результат нежелания многих читать тему с начала. Проще задать снова и снова старые вопросы. А вот теперь задайте себе вопрос: много найдется энтузиастов сто первый раз дать тот же ответ? А теперь по делу.
Я Вам дал самый настоящий и умудренный опытом совет. По крайней мере на Вашем месте я бы сделал именно так, несмотря на то, что я покупаю на АЭ уже в течение 2,5 лет. Вы с сайта можете купить кота в мешке, и можете по приходу быть очень разочарованы. Начнем с того, что банально окажется не Ваш размер. Вы такой мысли не допускали? Цена курток в среднем 30$. У нас на рынке китайцы торгуют такими по 1000-1100 руб. Где лучше купить? Вот то то...
Что Вам тут не понравилось? В чем не прав Дайвер? И он, и я, и все остальные видят на данной Вами странице то же самое, что и Вы. Если Вы считаете, что все кроме Вас экстрасенсы, Вы ошибаетесь...
Не обязательно идти таким сложным путем. Надо открыть товар на Алибаба и посмотреть в правом верхнем углу, нет ли там надписи "Buy this item at Aliexpress". Что то типа этого. Сходите в тему про Алибаба на форуме. Там хоть страниц 25 кажется. И есть дельные мысли...
Dima, а чего бояться то ? одежда там часто маломерская, имей ввиду на тему кидняка - это невозможно, тк эскроу им выплачивает только после того как ты получил
ок, спасибо про использование площадки я прочитал, все понятно, ничего сложного. доп вопрос относился только к тем, кто покупал в этом сторе. http://www.aliexpress.com/store/108886
по поводу размера, да, надо думать, уже написал продавцу свои антропометирческие данные, чтобы помог размер выбрать. китайцы такие, у них напутано с размером.
ничего, метром померил куртку свою и отослал продавцу размеры. конечно, мне со своими 195 см и 80 кг сложно попасть в размер. <_< что то пока молчит, видать на праздники уехал.
Dima Che, в данной ветке как то больше сложилась коалиция по покупке электроники, чем шмоток. Я думаю, что вопросы обсуждения таких продавцов вероятнее всего могут быть на сайтах типа "Шопоголик". Юзните Яндекс по тегу "покупка одежды на Алиэкспресс". Найдется как минимум 5-6 сайтов... Да, и еще. Одна и та же модель одного НАПИСАННОГО размера зачастую отличаются по фактическому размеру даже от цвета к цвету. Это же китайцы...
я как раз зашел на этот форум в поисках сугубо электроники, а точнее вполне конкретной модели фотокамеры.
уделив изучению вопроса максимум времени принял решение о покупке искомого в РФ. благо есть возможность купить в Москве, через друга.
и страховка и доставка бесплатная (благодаря другу) + 2 года гарантии по России. а куртка, это так ради любопытства, вчера зашел в магазин, просят 9500 руб за обычный пуховик производства snowimage, бренд Clasna (Китай среднего качества) вот и решил залезть на форум, так сказать прощупать конкурентную среду.
если все же закажу вещь у китаца, то предварительно выбью у него всю инфу о размерах. спасибо
Это Вам покажется что выбили.. китаец скажет всё холосо есть размер, а по приходу вспомните весь свой запас могучих слов.. Такой размер я-бы брал как минимум после отзыва человека взявшего там себе подобную куртку. Искренне желаю найти нужное но сильно верить не стоит.
это уже сеть одежды и такие вещи на алибаба не продают. Странно, что на Таобао есть. А что касается Clasna, на Тао выбора никакого, но цена близка к озвученной. Взгляните. Цену написанную красным умножаете на 5 и получаете в рублях. Это цена в магазине Китая.
Просмотр сообщенияDima Che сказал: если все же закажу вещь у китаца, то предварительно выбью у него всю инфу о размерах Это Вам покажется что выбили.. китаец скажет всё холосо есть размер, а по приходу вспомните весь свой запас могучих слов.. Такой размер я-бы брал как минимум после отзыва человека взявшего там себе подобную куртку. Искренне желаю найти нужное но сильно верить не стоит.
Просмотр сообщенияDima Che сказал: просят 9500 руб за обычный пуховик производства snowimage это уже сеть одежды и такие вещи на алибаба не продают. Странно, что на Таобао есть. А что касается Clasna, на Тао выбора никакого, но цена близка к озвученной. Взгляните. Цену написанную красным умножаете на 5 и получаете в рублях. Это цена в магазине Китая.
заказывал с али трусы ну а че, у нас все равно один китай продается, а стоят от 1000 за штуку, а на али 600 руб 20 штук обысно ношу s заказал M приехали - написано M по факту XS какие то детские. у них же размеры на китайцев... те смело берите на размер - 2 больше чем носите
там доставка преимущественно бесплатная, но бывает и платная. чтобы отсортировать только бесплатную, ставь галочку напротив free shipping . отсортировать по цене - sort by price - low to hi
Я бы так делать не советовал. Велика вероятность, что Вы таким образом упустите более выгодные предложения. В цену с товарами freeshipping стоимость доставки уже размазана, но за последние полгода очень много продавцов отказались от этого и показывают отдельно стоимость товара и стоимость доставки. За доставку ЧП (как раз та, которая присутствует в товарах с фришипом) соответственно будет указана цена 7-9-11-15 $ (в зависимости от веса). Зачастую эти предложения более правдоподобны и выгодны, чем фришип. Достаточно отсортировать по цене и выбрать нужное
Добавлено: Сегодня, 21:03 #8137 Просмотр сообщенияDima Che сказал: Как скоро после оплаты продавец должен выйти на связь? Оплатил вчера, выслал номер ордера, обратной связи пока не было... может из за праздников их? а зачем ему выходить на связь?
номер посылки видно будет на странице ордера. я обычно с продами общаюсь когда проблемы какие-то... либо они сами пишут если я счет взял, но не оплатил еще... а если заказал и сразу оплатил, и трек появился вовремя, о чем с ними (или им с нами) разговаривать...