• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
F

Flint2000

Начинающий
Баллы
19
От какого дня ведете отсчет? У них начинает трекаться только через 7 дней.
От дня выдачи трека. Обычно сегодня дали трек, завтра он уже начинает отмечаться. Хотя скажу это зависит от продавцов, есть такие что дают трек, а на почту посылку не заносят. Ну и еще нужно учитывать место жительства. Например в Киеве будет -1 день, а в районных центрах или селах +2-3 дня

jabba the hut

jabba the hut

Новичок
Баллы
0
где умный модератор? предыдущий пост абсолютно о том же что и мой. почему не удаляешь?

N

nin12

Продвинутый
Баллы
219
а как в поиске отфильтровывать по Min. Order: 1 pieces

W

wrepus

Новичок
Баллы
0
Добрый вечер. Ув форумчане, нужна ваша помощь (особенно людей с Молдовы). Хочу заказать себе сей транспорт: http://www.alibaba.com/product-gs/527991176/Foton_354_farm_tractor.html?s=p , но там цена какая-то неясная. И мне интересно еще - аккредитивом кто нибудь пользовался? какие там риски? ибо гугл выдает кучу инфы и все на заумном языке. мне бы попроще..) заранее спс.

K

Kinec

Начинающий
Баллы
21
Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Как обстоят дела с гарантией?
Скажем, куплю планшет от Ainol, получу, а через мес. продавец с али самоликвидируется.
Куда писать, кому звонить?
Или Ainol принимает по гарантии самостоятельно?

Как-то мой вопрос остался без внимания.
Или никто не знает ответ, или никого это не интересует :(

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
Или никто не знает ответ, или никого это не интересует :(

ну лично моё мнение - нужно покупать у продавцов, проверенных временем, и завод от Вас, я не утверждаю, но почти уверен, не примет планшет.

T

TheDoors80

Начинающий
Баллы
16
Добрый вечер. Ув форумчане, нужна ваша помощь (особенно людей с Молдовы). Хочу заказать себе сей транспорт: http://www.alibaba.c...ractor.html?s=p , но там цена какая-то неясная. И мне интересно еще - аккредитивом кто нибудь пользовался? какие там риски? ибо гугл выдает кучу инфы и все на заумном языке. мне бы попроще..) заранее спс.

Ха. А доставлять как будете? Растаможку платить? Судя по странице, то эта компания занимается техникой уже на протяжении 6 лет. Вам лучше связаться с продавцом и обговорить все детали.

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
wrepus, во-первых не в ту тему Вы зашли. По Алибаба здесь.
Во-вторых, при чем тут Гугл? Он не имеет отношения к Алибаб-Груп
А в-третьих, специфика коммерции с Алибаба такова, что Вы должны сами идти в контакт с менеджером и оговаривать все детали сделки именно там.
ЗЫ. А цена там ясно написана - от 5 до 6 килобаксов за одного зверя, видимо, в зависимости от комплектации.
ЗЫЗЫ. Способы оплаты там, скажу я, не обнадеживают - L/C и T/T. Оба достаточно экзотические в наших краях, и, кажется, Т/Т вообще у нас не водится (вот тут Гугл как раз в помощь)
ЗЫЗЫЗЫ. Узнайте у менеджера, во сколько станет Вам его доставка из Поднебесной и растаможка, а то в России он по 450 килорублей - может это дешевле. А если возьмете в Киеве (да и ценник там поинтереснее русского) - может прямо на нем и до дома доедете? :ROFL:

W

wrepus

Новичок
Баллы
0
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом. BigDad
спс ребята за понимание и инфу :)

mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Баллы
528
I

Ivanko1

Новичок
Баллы
0
Ivanko1, проси продлевать срок пока не получишь - получил - подтвердил и всем счастье. срок доставки от продавца не зависит.
Так ведь можно и до бесконечности продлевать. :) Что делать, если посылка больше 2х месяцев по China Post гулять будет, пусть даже теоретически? :cry:

Y

yv88

Новичок
Баллы
0
проды чуть ли не через 2их третий решили кидать покупателей - тупо не высылают, дают левые треки, высылают когда ругаешься. открыл диспут - занесли посылку, она трекнулась, закрыл диспут - забрали посылку.......... а ведь уже транзакшн комплит ))) урроды .

Добавлено спустя 1 мин. 32 сек.
если кто то не верит - трек
RA*********CN

sportoman

sportoman

Начинающий
Баллы
86
Скажите, на али пэйпал уже не принимают?

I

Ivanko1

Новичок
Баллы
0
А можно как-то связаться с покупателями, которые оставили отзывы продавцу? Как посмотреть полный список отзывов и оценок продавца на АлиЭ?

T

TheDoors80

Начинающий
Баллы
16
I

Ivanko1

Новичок
Баллы
0
M

miant

Гуру
Баллы
2 237
через мес. продавец с али самоликвидируется. Куда писать, кому звонить? Или Ainol принимает по гарантии самостоятельно?
В общем-то ответ очевиден - в таком случае писать и звонить некому, и аинол не примет ваш планшет. inst1gator прав, поддерживаю.

Хочу заказать себе сей транспорт: http://www.alibaba.c...ractor.html?s=p
А как вы ремонтировать собираетесь это чудо китайской техники?

T

TheDoors80

Начинающий
Баллы
16
Народ, а Вы видели что доделали трекинг из ордера. Теперь прямо в ордере жмешь track и выдает корректную информацию!

А вот что пишут на сайте

Dear Customer,

From August 27, there will be 13 countries that can check the progress of their orders with tracking numbers when shipping with China Air Post. The countries are:

1、Russia
2、Denmark
3、Israel
4、Canada
5、Sweden
6、Ukraine
7、Spain
8、New Zealand
9、Singapore
10、Poland
11、Japan
12、Turkey