• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

T

TheDoors80

Начинающий
Баллы
16
Need help!!!
Пришел на почту купон на скидку 10$ от 100. Как раз собирался наборы ножей покупать. Оформил заказ - на 104$ + доставка ems, применил купон + скидка от прода 5$ при покупке от 50$. Написал проду об изменении типа доставки на china post freeship (и о скидке постоянному клиенту)и тут такая засада: прод изменить цену ниже 100 не может и так же анулировать ордер.
Как мне отменить ордер (неоплаченный)? купон горит...
Выручайте, нужна ваша помощь. Спасибо.

Уже никак. Купон профукан

С

солнцеЯсное

Новичок
Баллы
0
солнцеЯсное сказал: прошло уже достаточно времени В следующий раз время отслеживайте чётко - с помощью прог-напоминалок или ежедневников. А сейчас - если есть потребность (товар достаточно дорогой) - грамотно готовьте чарджбэк в банке.
Да, наклейки 50 штук - за 50 баксов 2 набора( итого 100 баксов на ветер. продавец вообще удалился с сайта. А что такое чарджбэк :oops: ? И как им я это могу доказать? куда на алибабе написать? мне один продавец дал вот этот адрес seller@aliexpress.com, но на него письма не доходят почему-то

jester141

jester141

Новичок
Баллы
0
Первый раз с али не доходит посылка вовремя, трековая, мб потерялась , не знаю. Осталось времени 1 день. Что делать? Открывать диспут? А потом что?

Гэндальф Белый

Гэндальф Белый

Новичок
Баллы
0
Открывать диспут
Да. В диспуте и пишите - что не получили. Если бы раньше с продом списались - могли продлить срок...
А что такое чарджбэк
Это возврат денег через ваш банк. На форуме полно инфы - документы готовить надо правильно.

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Как обстоят дела с гарантией?
Скажем, куплю планшет от Ainol, получу, а через мес. продавец с али самоликвидируется.
Куда писать, кому звонить?
Или Ainol принимает по гарантии самостоятельно?

jester141

jester141

Новичок
Баллы
0
volp

volp

Продвинутый
Баллы
211
Первый раз с али не доходит посылка вовремя, трековая, мб потерялась , не знаю. Осталось времени 1 день. Что делать? Открывать диспут? А потом что?
Если вам посылка нужна , попросите продавца, чтобы увеличил счетчик времени до диспута . У меня сейчас много с АЛИ задерживается - там как бы в связи с выборами была резко повышена бдительность по поводу исходящих и входящих посылок.

Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
Ну напишите всё как есть-типа долго шла, как только получите, то диспут закроете.

jester141

jester141

Новичок
Баллы
0
Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
3-я мировая начнёцца)) Попробуйте прода попросить о продлении-должны успеть. Лучше через трейд-менеджер отловить.

I

Ivanko1

Новичок
Баллы
0
На какой срок можно продлить получение посылки, без последствий для себя (вернуть деньги если всё-же не придёт) и продавца?

Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
На какой срок можно продлить получение посылки, без последствий для себя (вернуть деньги если всё-же не придёт) и продавца?
На какой с продавцом договоритесь-на такой и можно.

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
перед написанием чего-либо рекомендуется читать с первого поста всю тему. BigDad
для всех кто торопиться жить милости просим на[sub] [/sub] ebay
для остальных любителей дешевых вещей - копаться в куче Успешно опробованные Азиатские
каждый делает выбор сам.
вопросы о приемуществах одного гамазина над другим - решайте в разделе Онлайн магазины
слезы о скорости доставки льем в Все вопросы по трек-номерам
сопли о Пайпал размазываем тут Электронная платежная система PayPal в России, Украине, Беларуси и странах СНГ

в этой конкретной теме просьба обсуждать конкретно работу этого магаза.
Ну, типа всё понятно...

I

Ivanko1

Новичок
Баллы
0
Засыпал продавца по всем контактам, что нашёл (его не было он-лайн) - продлил ещё на месяц, итого более 7 недель.
А есть на алиЭ какой-то граничный срок, если посылка всё-же не доезжает до покупателя? Может есть какая-то компенсация за столь длительный срок ожидания?

Ekajev

Ekajev

Новичок
Баллы
0
Добрый день, подскажите по этому лоту, всего один раз заказывал там.
Жена хочет заказать этот лот, цена там стоит US $9.55, как я понял за 5 вещей, если нажать на цвет, то появляется еще одна цена Bulk Price: US $8.60, что это за цена и какая реальная стоимость товара.

Заранее спасибо.

http://www.aliexpress.com/item/FREE...p-pants-baby-trousers-kid-wear/495152314.html

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Добрый день, подскажите по этому лоту, всего один раз заказывал там.
Жена хочет заказать этот лот, цена там стоит US $9.55, как я понял за 5 вещей, если нажать на цвет, то появляется еще одна цена Bulk Price: US $8.60, что это за цена и какая реальная стоимость товара.

Заранее спасибо.

http://www.aliexpres.../495152314.html

Там же все написано.
В лоте 5 единиц товара.
Bulk price будет, если купишь 3 лота: итого 15штук товара.

jabba the hut

jabba the hut

Новичок
Баллы
0
Добрый день, подскажите по этому лоту, всего один раз заказывал там. Жена хочет заказать этот лот, цена там стоит US $9.55, как я понял за 5 вещей, если нажать на цвет, то появляется еще одна цена Bulk Price: US $8.60, что это за цена и какая реальная стоимость товара. Заранее спасибо.

балк прайс в данном случае - цена со скидкой, если вы берете 3 и более лотов( 15 и более штук).

Ekajev

Ekajev

Новичок
Баллы
0
Всем спасибо, за помощь.

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
Ivanko1, проси продлевать срок пока не получишь - получил - подтвердил и всем счастье. срок доставки от продавца не зависит.

F

Flint2000

Начинающий
Баллы
19
Предлагают послать посылку почтой Швеции вместо почты Сингапура. Продавец говорит что реально быстрее :huh: . Кто пользовался? Подскажите что быстрее.
Не Швеции, а Швейцарии. Так отправляют в случае, если заказываете аккумуляторы. Но, если обычный товар (планшеты, одежда), то лучше все же Сингапуром - быстрее. У меня рекорд 7 дней сингапуром

Live