Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1 стр темы читали? Специально для Вас цитирую "Эта тема чиста о работе именно этой торговой площадки. так вот, если чешется писать о почте, треках и т.д - есть раздел Все вопросы по трек-номерам"
Может кто подскажет - скидка по субботам 5 баксов от mastercard действует только на один заказ? Или можно сделать 5 заказов по 150 баксов и выше и с каждого получить скидку?
Может кто подскажет - скидка по субботам 5 баксов от mastercard действует только на один заказ? Или можно сделать 5 заказов по 150 баксов и выше и с каждого получить скидку?
Какие распродажи, это не магазин, а сборище частников, они и так на минимальной марже. Могут слить подешёвке неликвиды и брак, хорошее они и так продадут.
что-то продаваны совсем оборзели... :girlcry2: покупаешь финтиплюшку с доставкой конконгом, а тебе высылают все равно чайной :girlcry2: причем в ордере четко прописано и указано HK post, на вский случай пишу еще в messages к ордеру, но получаю чайной. начинаешь разборки, чайники: "солли, мы вери солли, наша работник ошыпка, разницы по времени никакой шо чайной шо гонконгом слать, давай до свиданья, посылка уже в пути вчера"
покупаешь финтиплюшку с доставкой конконгом, а тебе высылают все равно чайной причем в ордере четко прописано и указано HK post, на вский случай пишу еще в messages к ордеру, но получаю чайной. начинаешь разборки, чайники: "солли, мы вери солли, наша работник ошыпка, разницы по времени никакой шо чайной шо гонконгом слать, давай до свиданья, посылка уже в пути вчера"
Какие распродажи, это не магазин, а сборище частников, они и так на минимальной марже. Могут слить подешёвке неликвиды и брак, хорошее они и так продадут.
Я вот тоже так вчера подумала, и заказала пух. (( Еще подумала, что с такими сроками доставки, как сейчас, если я буду ждать еще неделю непонятно чего мой пуховик вообще рискует весной до меня добраться...)
Ребят а у меня вот такая запарка с Али ... сделал диспут на али , прод нажал кнопку возмещения денег в размере 7 баксов США еще 30 сентября , уже 9 число а рефанда до сих пор на карту не упало ! У кого также было ?
Если слать электронику или что-либо с элемантами питания - разница огромная. В Китае сейчас режим повышенной бдительности, посему все посылки с батарейками снчала неделями мурыжат по транзитным пунктам, а потом в итоге всё-равно отправяют продавцу, втихаря. :blink:
Привет. Ребят заказал планшет в начале августа. прод выслал (последняя запись про какоето уплотнение), ждал честно положенные дни, потом прод добавил ещё дней. в итоге на 53 день открыл диспут, прод отказал с формулировкой посылка где-то в Росии, открыл клайм и он уже висит пару дней со статусом AliExpress is currently investigating your complaint. в деталях написано процессинг. скажите как долго такой статус будет? и есть ли шансы на полный возврат, оплата 1 августа, экспорт от 15 августа.
:ROFL: вот только ни одна такая собака незрячая ни разу не ошиблась и не выслала вместо чайны,ЕМэСом или хотябы гонконгом, а могли бы сделать приятное!
Если слать электронику или что-либо с элемантами питания - разница огромная. В Китае сейчас режим повышенной бдительности, посему все посылки с батарейками снчала неделями мурыжат по транзитным пунктам, а потом в итоге всё-равно отправяют продавцу, втихаря.
заказывали тряпки, лехтроника или нелехтроника эт не важно, ГК быстрей приходит, мне удобней переплатить немного и заказать через ГК, а чайники какашки все равно чайной отправляют. Один правда перепугался, после того когда я ему сказала влеплю "1* стар фидбэк виз ноу экскьюз" так побежал поменял на КГ. а то "солли-соллли". :mailmail: