• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

I

Ivanko1

Новичок
Баллы
0
У Вас два заказа менее 5 баксов, а такие не идут в зачот.
А если ровно $5 (сделали скидку с $7, т.к. заказывал два товара у одного продавца)?

А чего никто не обсуждает новый сейл от Али 15-21 октября?
Ссылка?

A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
Баннер вверху на Али висит

G

goger77

Начинающий
Баллы
19
I

Ivanko1

Новичок
Баллы
0
andrey_spec
goger77
Спасибо.

почтовый флуд удален

1 стр темы читали? Специально для Вас цитирую "Эта тема чиста о работе именно этой торговой площадки.
так вот, если чешется писать о почте, треках и т.д - есть раздел Все вопросы по трек-номерам"

P

pomo_al

Новичок
Баллы
0
Может кто подскажет - скидка по субботам 5 баксов от mastercard действует только на один заказ? Или можно сделать 5 заказов по 150 баксов и выше и с каждого получить скидку?

A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
Может кто подскажет - скидка по субботам 5 баксов от mastercard действует только на один заказ? Или можно сделать 5 заказов по 150 баксов и выше и с каждого получить скидку?
Кто-то раньше писал, что на один, и что скидка не суммируется с купонами Али.

U

Ultra-Lutsk

Новичок
Баллы
0
A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
тоже интерестная новость - а что и как пользоваться этой распродажей?
Ну так понятно уже по форуму, что никто ничего еще не знает, посмотрим ближе к 15-му, что Али объявит. Купоны, наверное, будут индивидуально рассылать

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
Какие распродажи, это не магазин, а сборище частников, они и так на минимальной марже. Могут слить подешёвке неликвиды и брак, хорошее они и так продадут.

unkn0wn1

unkn0wn1

Продвинутый
Баллы
411
что-то продаваны совсем оборзели... :girlcry2:
покупаешь финтиплюшку с доставкой конконгом, а тебе высылают все равно чайной :girlcry2:
причем в ордере четко прописано и указано HK post, на вский случай пишу еще в messages к ордеру, но получаю чайной.
начинаешь разборки, чайники: "солли, мы вери солли, наша работник ошыпка, разницы по времени никакой шо чайной шо гонконгом слать, давай до свиданья, посылка уже в пути вчера"

mirabella1980

mirabella1980

Новичок
Баллы
0
покупаешь финтиплюшку с доставкой конконгом, а тебе высылают все равно чайной причем в ордере четко прописано и указано HK post, на вский случай пишу еще в messages к ордеру, но получаю чайной. начинаешь разборки, чайники: "солли, мы вери солли, наша работник ошыпка, разницы по времени никакой шо чайной шо гонконгом слать, давай до свиданья, посылка уже в пути вчера"

а, я по этому поводу возмущалась с месяц назад тоже - один мне вообще так смешно написал "сорри-сорри, я собака слепая, незаметил..."))

Добавлено спустя 2 мин. 35 сек.
Какие распродажи, это не магазин, а сборище частников, они и так на минимальной марже. Могут слить подешёвке неликвиды и брак, хорошее они и так продадут.

Я вот тоже так вчера подумала, и заказала пух. (( Еще подумала, что с такими сроками доставки, как сейчас, если я буду ждать еще неделю непонятно чего мой пуховик вообще рискует весной до меня добраться...)

AntonRim

AntonRim

Новичок
Баллы
0
Ребят а у меня вот такая запарка с Али ... сделал диспут на али , прод нажал кнопку возмещения денег в размере 7 баксов США еще 30 сентября , уже 9 число а рефанда до сих пор на карту не упало ! У кого также было ?

I

Ivanko1

Новичок
Баллы
0
разницы по времени никакой шо чайной шо гонконгом слать
Если слать электронику или что-либо с элемантами питания - разница огромная. В Китае сейчас режим повышенной бдительности, посему все посылки с батарейками снчала неделями мурыжат по транзитным пунктам, а потом в итоге всё-равно отправяют продавцу, втихаря. :blink:

N

nabor

Начинающий
Баллы
21
AntonRim,
они вчера только на работу вышли после праздников, так что ждите еще несколько дней.

AntonRim

AntonRim

Новичок
Баллы
0
А при чем тут они ? Это ж рефанд он что зависит от работы Чина работников ?

objora

objora

Новичок
Баллы
0
Привет. Ребят заказал планшет в начале августа. прод выслал (последняя запись про какоето уплотнение), ждал честно положенные дни, потом прод добавил ещё дней. в итоге на 53 день открыл диспут, прод отказал с формулировкой посылка где-то в Росии, открыл клайм и он уже висит пару дней со статусом AliExpress is currently investigating your complaint. в деталях написано процессинг. скажите как долго такой статус будет? и есть ли шансы на полный возврат, оплата 1 августа, экспорт от 15 августа.

N

nabor

Начинающий
Баллы
21
anchch

anchch

Продвинутый
Баллы
213
unkn0wn1

unkn0wn1

Продвинутый
Баллы
411
"сорри-сорри, я собака слепая, незаметил..."))

:ROFL:
вот только ни одна такая собака незрячая ни разу не ошиблась и не выслала вместо чайны,ЕМэСом или хотябы гонконгом, а могли бы сделать приятное! :D

Если слать электронику или что-либо с элемантами питания - разница огромная. В Китае сейчас режим повышенной бдительности, посему все посылки с батарейками снчала неделями мурыжат по транзитным пунктам, а потом в итоге всё-равно отправяют продавцу, втихаря.

заказывали тряпки, лехтроника или нелехтроника эт не важно, ГК быстрей приходит, мне удобней переплатить немного и заказать через ГК, а чайники какашки все равно чайной отправляют. Один правда перепугался, после того когда я ему сказала влеплю "1* стар фидбэк виз ноу экскьюз" :D так побежал поменял на КГ. а то "солли-соллли". :mailmail:

mirabella1980

mirabella1980

Новичок
Баллы
0
Live