• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

T

TheDoors80

Начинающий
Баллы
16
открыл клайм и он уже висит пару дней со статусом AliExpress is currently investigating your complaint.

Можно уменьшить время рассмотрения, если прикладывать свои наблюдения, доказательства и сообщения к Диспуту.

I

Ivanko1

Новичок
Баллы
0
флуд уделен
ещё кто перепутает тему о магазине с темой о почте и доставке - вманаю бан на сутки без разговоров и соплей.
... А вот на Али мне продавец почему-то отказался сделать повторную отправку HK или Сингапуром, поэтому и попросил о компенсации какой-нибудь мелочёвкой.)

T

tigrik69

Новичок
Баллы
0
Добрый день. У меня вопрос - продавец обещался выслать ЕМС а выслал обычной почтой. Я могу открыть диспут и требовать компенсации за изменение способа отправки? есть у кого-то опыт?

L

leshekb

Новичок
Баллы
0
Кто-нибудь может определенно сказать - если я закрываю диспут по заказу, я смогу потом по этому заказу открыть новый?

objora

objora

Новичок
Баллы
0
Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
продавец обещался выслать ЕМС а выслал обычной почтой. Я могу открыть диспут и требовать компенсации за изменение способа отправки?
Если это был фришип-то нет. Если платно-то тогда да.

T

tigrik69

Новичок
Баллы
0
фришип, но ведь это обман. ЕМС стоит дороже. В общем только в фидбеке снизить звезды

К

конфетка

Новичок
Баллы
0
ПРИВЕТ помогите я заказываю у продавца повторно товар ,попросила у него скидку он согласился,теперь как я узнаю какую стоимость мне оплатить,и где это будет отображено :huh:

jabba the hut

jabba the hut

Новичок
Баллы
0
ПРИВЕТ помогите я заказываю у продавца повторно товар ,попросила у него скидку он согласился,теперь как я узнаю какую стоимость мне оплатить,и где это будет отображено
можно поподробнее? повторно по какой причине?

К

конфетка

Новичок
Баллы
0
ПРИВЕТ помогите я заказываю у продавца повторно товар ,попросила у него скидку он согласился,теперь как я узнаю какую стоимость мне оплатить,и где это будет отображено можно поподробнее? повторно по какой причине?
понравился

jabba the hut

jabba the hut

Новичок
Баллы
0
К

конфетка

Новичок
Баллы
0
тогда делаете заказ без оплаты, продавец меняет цену на сумму оговоренной скидки, после чего оплачиваете)))
как мне это узнать :rolleyes:

Добавлено спустя 2 мин. 4 сек.
тогда делаете заказ без оплаты, продавец меняет цену на сумму оговоренной скидки, после чего оплачиваете)))
как мне это узнать :rolleyes:

jabba the hut

jabba the hut

Новичок
Баллы
0
I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
К

конфетка

Новичок
Баллы
0
U

Ultra-Lutsk

Новичок
Баллы
0
скажите - только у меня на сайтах посылки без изменений или глюки (около 10 посылок и все за день без изменений местонахождения)?

F

fint

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста, диспут перешел в клайм , в клайме мы всё согласовали с продавцом, последнее сообщение было 28/09/2012 от продавца, в котором он согласился с моими требованиями частичной компенсации 20 $ , когда на это отреагирует али ? ну когда деньги вернут ? какой максимальный срок ?

K

KsuVad

Начинающий
Баллы
19
Заказала у прода три разных товара в течении недели. Прошло 35 дней, спрашиваю у него и ГДЕ? И тут же срок доставки товара увеличился на 22 дня( в сумме до 60 дней). Вопрос - а продавец без моего ведома может увеличивать сроки поставки? P.S.Раньше я всегда сама просила продавцов продлить сроки на доставку,но тогда я видела задержку товара на таможне, импорте или почте, а здесь меня не покидают ощущения, что товар вообще не покидал территорию Китая.

S

smartass

Новичок
Баллы
0
нашел лот планшет 30$. у других 150$. тут читаю что продавец не получает деньги пока от покупателя не будет подтверждения получения.
понимаю что этот как-то пытается обмануть. но не пойму как если денег от алиэкспресс он все равно не получит

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
нашел лот планшет 30$. у других 150$. тут читаю что продавец не получает деньги пока от покупателя не будет подтверждения получения.
понимаю что этот как-то пытается обмануть. но не пойму как если денег от алиэкспресс он все равно не получит

Может надеется, что покупатель пропустит сроки и деньги упадут ему на счет.

Live