• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

Z

zih

Начинающий
Баллы
19
Народ, подскажите...как быть в следующей ситуации:
Добавил 2 позиции в корзину, оплатил и уже 2 суток тишина. На таймере осталось 8 часов.
Но самое интересное, у продавца через некоторое время после оплаты товара, исчез весь ассортимент, потом частично появился, но уже не тот, что продавал ранее.

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
A

andrey_shch

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста как поступить. Открыл кейс на алиепресе не договорились перевел в кляйм . Теперь он пишет не в самом диспуте а на переписке в ордере на товар что согласен вернут нужную сумму. Кидалово или нет ? Я так понимаю что возвращает Ескроу ?

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
Comrad, проще сказать так: если на карте нет CVV кода (это в уголочке три циферки), то такая карта 100% не подойдет. Если есть - надо попробовать зарегить ее. Если банк бенефициар (это то подразделение банка, которое отвечает за международное взаимодействие) не даст добро на Алипэй (это платежная система Алибаба), то она и не зарегится.

Добавлено спустя 5 мин. 18 сек.
andrey_shch, пусть пишет где угодно. Хорошо хоть пишет. Главное - не делать никаких действий в обход ЭСКРОУ. Т.е. данная переписка подпадает под действо, которое в ЭСКРОУ числится как "конструктивные переговоры с продавцом". Если Вы полностью договоритесь, то надо приаттачить скрины переписки к клайму и пусть ИМЕННО ЭСКРОУ возвратит Вам деньги. Очень частые случаи, когда продавец просить дать отмашку типа "товар получил, все ОК", потом деньги отдадут ему и он, якобы вышлет их Вам. Это - развод.

Добавлено спустя 8 мин. 45 сек.
Как отказаться от такой сделки ? Как отреагирует команда разбора на Aliexpress, если я товар не стану получать ?
Можно все испортить. Товар получить придется. Затем задокументировать процесс вскрытия и включения девайса. Если продавец развел - направить фото-видеоматериал в клайм, подсчитать свою претензию или выдать им Ваше решение и ждать ответа от них.

A

andrey_shch

Новичок
Баллы
0
Спасибо за совет.

M

mchssanya

Новичок
Баллы
0
Надо зарегистрироваться на сайте в системе Приват24 и заказать там виртуальную карту Visa Internet.
Подскажите карту заказал, когда заберу ее надо будет привязывать к PayPal
Заранее благодарен за ответ

I

Ivanko1

Новичок
Баллы
0
Подскажите карту заказал, когда заберу ее надо будет привязывать к PayPal
Карта Visa Internet Classic - виртуальная, она оформляется только через Приват24, как уже сказал Comrad.)

M

mchssanya

Новичок
Баллы
0
Ivanko1,
Cпасибо

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Comrad, проще сказать так: если на карте нет CVV кода (это в уголочке три циферки), то такая карта 100% не подойдет. Если есть - надо попробовать зарегить ее.
Зарплатная карта Visa Electron имеет все нужные коды.
Но расплачиваться ею можно только в укр. интернет магазинах и супермаркетах.
За пределами страны нельзя.
Так мне объясняли работники банка.

A

andrey_shch

Новичок
Баллы
0
M

mchssanya

Новичок
Баллы
0
arvin

arvin

Новичок
Баллы
0
Зарплатная карта Visa Electron имеет все нужные коды. Но расплачиваться ею можно только в укр. интернет магазинах и супермаркетах. За пределами страны нельзя. Так мне объясняли работники банка.
Возможно в Украине и такие правила. У меня зарплатная виза электрон банка петрокоммерц. На али расплачиваюсь без проблем.

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
jabba the hut

jabba the hut

Новичок
Баллы
0
Подскажите карту заказал, когда заберу ее надо будет привязывать к PayPal Заранее благодарен за ответ

а в украине нету QIWI? я вообще не понимаю зачем заморачиваться с пэйпалом и картами? я все покупки в инете делаю через киви-кошелек.

I

Ivanko1

Новичок
Баллы
0
Я так понимаю карта должна быть именная и как на вертуальной можно узнать CVV код?

Придёт сообщение в Приват24, там будет указано. После регистрации на пэйпал нужно будет ввести 4х-значный код - за ним обращаться в онлайн-поддержку Приватбанка.

П

Персей

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте подскажите пожалуйста по такому вопросу.Нашла на алиэкспресс компрессор http://www.aliexpress.com/item/FREE...R-DOG-GROOMING-DRYER-pet-007-1/618699406.html
у продавца фидбек позитив 100 проц но отзыв нашла только один.Как узнать добросовестность продавца?Не слишком ли рисковавнно заказывать на такую сумму?

Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
K

kulon

Новичок
Баллы
0
подскажите там можно оставлять отзыв о товаре или продавце не нажимая о получении товара??
получил регистратор не соответствует видео 1280x960 вместо 1080Р и фото 5МП вместо 12-ти заявленных, и про HDMI|AVOut не намека....только два кабеля usb-miniusb
(ранее похожий у другого прода брал там есть разрешение видео 1920x1080)
нажал опен диспуте описал все, но кнопку о получении не нажимал...
вот товар который не соответствует характеристикам http://www.aliexpres.../617138258.html

Добавлено спустя 5 мин. 42 сек.
правда он подорожал уже, я первый в истории покупок и отзывов дешевле чем у других....

Вложения

• P9200001.JPG
    P9200001.JPG
    102 КБ · Просмотры: 29
  • P9200002.JPG
    P9200002.JPG
    124.1 КБ · Просмотры: 37
Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548