• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

JetGroove

JetGroove

Новичок
Баллы
0
Друзья, есть у кого купон на Алиикспресс, от 150 баксов подойдет :)
Спасибо. мона в ЛС.
А то субботу прощелкал)

S

sniper-psih

Новичок
Баллы
0
Заказывал телефон, одна из батареек оказалась нерабочая. Продавец говорит, без проблем - вышлем новую. Если будете заказывать что-либо у нас - вложим в заказ. Только вот у этого прода пропала бесплатная доставка, только EMS за 40$. Написал, чтоб сам отправил батарейку. Как думаете, отправит? И почему бесплатная доставка пропала, это только для меня, или для всех? У некоторых продавцов тоже пропала, но предлагает хотя бы 10-15 баксов, а некоторые все также бесплатно шлют. И еще, на один заказ продавец выдал трек, а я его не могу нигде отследить. Кто что скажет?

T

tolcty

Начинающий
Баллы
19
Думаю, не промахнусь с темой. Итак, после того как я обжегся с покупкой телефона на е-бее, решил купить телефон на али.
Как считаете, можно у него покупать? Хочу брать на камне 6577. И есть ли какие-то купоны для али? И укажите пожалуйста ссылку где можно почитать про порядок оформления покупок на али. Как вообще покупать? Уже зареген.

S

sarpc

Начинающий
Баллы
19
M

mchssanya

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста какой процент снимают за перевод денег (карта Привата Visa Classic Internet)

JetGroove

JetGroove

Новичок
Баллы
0
mchssanya, смотри в условиях у твоего банка... мой снимает 0,75% за конвертацию..

I

Ivanko1

Новичок
Баллы
0
sniper-psih
Вы с Украины? Нам бесплатной доставки оффициально нет, нужно договариваться с продавцом. Трек как давно был выдан, может 2-3 дня пройти пока начнёт трекаться. А вообще по трекам тема есть;)

U

umv

Новичок
Баллы
0
Пришел не рабочий телефон, открыл диспут. Продавец никак решать вопрос не хочет, как дальше в клайм переводить ?
Есть кнопка File claim, но она не активна или она должна через определенное время заработать?

S

sarpc

Начинающий
Баллы
19
E

ecd

Новичок
Баллы
0
Д! подскажите плз, не могу оплатить заказы манибукерсом. иду в оплату, выбираю букерсы, Please enter the email for your Moneybookers account: - ввожу емейл, на который зарегистрирован аккаунт в букерсах, нажимаю кнопочку check My Email - получаю Your Alibaba registered email address does not match a valid Moneybookers account. емейлы акков в алиэкспрессе и букерсе не совпадали - сменил емейл в алиэкспрессе на букерсный, подтвердил. все равно не получается. и самое интересное, что недавно я что-то оплачивал букерсами из алиэкспресса, и без таких проблем. вобщен, нид сам хелп.
Я также не могу оплатить Moneybookers, хотя в конце августа платил без проблемм. Написал в Moneybookers - обещали проверить, написал на Али - ни ответа ни привета.

2

21043

Начинающий
Баллы
19
mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
Хочу брать на камне 6577.
Однозначно 789 надо брать и другого прода который отправляет гонконгом или сингапуром будет быстрее к примеру такой прод http://www.aliexpress.com/store/group/MTK6577-phone/404310_211739283.html брал у него семь телефонов. Доставка от 10 до 20 дней занимала.

Нильс

Нильс

Новичок
Баллы
0
M

mchssanya

Новичок
Баллы
0
Подскажите, а если в корзине товары разных продавцов оплата пройдет нормально или в корзине должны быть товары только одного продовца?
Заранее благодарен за ответ.

S

sarpc

Начинающий
Баллы
19
если в корзине товары разных продавцов оплата пройдет нормально или в корзине должны быть товары только одного продовца?
Оплата каждого товара будет отдельно. А вот если продавец один на несколько товаров то оплата будет одна.

2

21043

Начинающий
Баллы
19
Я также не могу оплатить Moneybookers, хотя в конце августа платил без проблемм. Написал в Moneybookers - обещали проверить, написал на Али - ни ответа ни привета.

ответили:

Thank you for contacting AliExpress.

I am sorry to hear that you are unable to pay for Order 1014559070 by Moneybookers and I am willing to assist you with this issue.

It seems we have met an issue with the Moneybookers payment system. Sometimes the payments went through but sometimes failed. You are kindly advised to try paying for your order again during the different time period during a day.

In addition, please rest assured that I have forwarded this issue to our Financial Department for further check. Please leave them 7 business days to check the issue for you. Also, I will keep you informed once receipt any updates from them.

If you would like to purchase the item and receive it as soon as possible, you may use other supported payment methods instead. AliExpress also supports Visa, MasterCard credit card, Western Union, debit card payment (Maestro, Solo, Carte Bleue, CartaSi, PostePay, Euro6000, 4B) and wire transfer via banks. To know more about payment methods on AliExpress, please refer tohttp://help.aliexpress.com/payment_faq.html.

вобщем, проблему они подтверждают, но ничего сами пока понять не могут.
иногда проходит платеж, иногда - нет.
"пробуйте время от времени в разное время дня, авось пройдет"

S

sniper-psih

Новичок
Баллы
0
Вы с Украины? Нам бесплатной доставки оффициально нет, нужно договариваться с продавцом. Трек как давно был выдан, может 2-3 дня пройти пока начнёт трекаться.
Я из России, до этого как-то не придавал значения трекам и никогда их не отслеживал. Но в этот раз после оплаты пришло сообщение, что через 3-4 дня отправит заказ. Во время переписки с продавцом он эту информацию подтвердил, а уже на следующий день сообщил, что отправил и кинул трек. Но не меня ли он кинул, так как трек не отслеживается. И что все так с бесплатной доставкой, она может быть закрыта для одного покупателя, то есть меня?

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
Но не меня ли он кинул, так как трек не отслеживается. И что все так с бесплатной доставкой, она может быть закрыта для одного покупателя, то есть меня?

Если 2 недели пройдет и трек не начнет отслеживаться - тогда начинайте задумываться и паниковать, а сейчас рано. Научитесь ждать. А по поводу бесплатной доставки - хоть бы ссылку дали на товар, а вообще не могут лично для Вас закрыть ничего.

jabba the hut

jabba the hut

Новичок
Баллы
0
Я из России, до этого как-то не придавал значения трекам и никогда их не отслеживал. Но в этот раз после оплаты пришло сообщение, что через 3-4 дня отправит заказ. Во время переписки с продавцом он эту информацию подтвердил, а уже на следующий день сообщил, что отправил и кинул трек. Но не меня ли он кинул, так как трек не отслеживается. И что все так с бесплатной доставкой, она может быть закрыта для одного покупателя, то есть меня?

у меня и доставка есть и треки работают... может продавец попался "неудачный"? так по окончанию счетчика открываешь диспут и все... у меня 10 дней трек не чекался, я пригрозил диспутом, так сразу дал другой трек, мол типа на почте ошиблись... может и не мой конечно, но я сроки смотрю по тому который дал первоначально, и на который на али каунтдаун идет, по нему в случае чего и диспут открывать буду...

S

sniper-psih

Новичок
Баллы
0
Если 2 недели пройдет и трек не начнет отслеживаться - тогда начинайте задумываться и паниковать, а сейчас рано. Научитесь ждать. А по поводу бесплатной доставки - хоть бы ссылку дали на товар, а вообще не могут лично для Вас закрыть ничего.
Ок, спасибо, подожду. ссылка вот:

Live