mobilvip
Продвинутый
Я четвертый месяц сильвер и только один купон получил.в сильверы не мечу.
Я четвертый месяц сильвер и только один купон получил.в сильверы не мечу.
Аналогично.Я четвертый месяц сильвер и только один купон получил.
Я четвертый месяц сильвер и только один купон получил.
я сильвер с ноября прошлого месяца, был 1 купон в январе. Хехе
Да. Если не отреагирует в течении нескольких дней то открыть диспут.или писать китайцу о продлении времени получения?
второй так и висит в корзине с ожиданием оплаты, как удалить его от туда?
Ни как, повисит 20 дней и сам пропадет, но переодически будут приходить напоминания что бы ты оплатил его.второй так и висит в корзине с ожиданием оплаты, как удалить его от туда?
селлер дал трек... треку уже 5 дней, а он не чекается... написал, мол чо за фигня, в отвел получил откровенную бредятину: трек номер можно проверить только после получения посылки, это общая проблема чайна поста... отвечаю: у меня 6 посылок сейчас в пути, и все идут чайна постом... в ответ - тишина... может есть смысл открывать диспут?...
Спасибо.
Мягко сказано периодически - это напоминание уже меня ........, появляется постоянно при входе наповисит 20 дней и сам пропадет, но переодически будут приходить напоминания
Если время ещё есть то ждать. Когда будет поджимать тогда и откроешь.Открывать диспут?
Ещё раз спасибо за совет. Сама также думала, но доставать его всё равно буду.Если время ещё есть то ждать.
попросить продавана продлить срок доставки, если не ответит то по приходу времени открыть диспут о неполучении.или всё-таки кого-то просить чтобы продлили срок доставки?