• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
S

sarpc

Начинающий
Баллы
19
I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
G

gibschik

Новичок
Баллы
0
K

KsuVad

Начинающий
Баллы
19
Добрый день.
Подскажите, у меня заканчивается время получения купленного товара(осталось 5 дней), посылка зависла в сортировочном центре, мне нужно открывать диспут? или писать китайцу о продлении времени получения? или есть ещё какие-то выходы из данной ситуации.

S

sarpc

Начинающий
Баллы
19
C

CumbeR

Продвинутый
Баллы
219
Ребят, помогите: заказал случайно два раза один и тот же лот, один оплатил как положено, второй так и висит в корзине с ожиданием оплаты, как удалить его от туда?

anchch

anchch

Продвинутый
Баллы
213
второй так и висит в корзине с ожиданием оплаты, как удалить его от туда?

в корзине или уже на него ордер?
если просто в корзине удалется просто кнопкой remove, если уже сделан ордер, не оплачивайте, сам исчезнет через 19 дней

mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
второй так и висит в корзине с ожиданием оплаты, как удалить его от туда?
Ни как, повисит 20 дней и сам пропадет, но переодически будут приходить напоминания что бы ты оплатил его.

T

TheDoors80

Начинающий
Баллы
16
селлер дал трек... треку уже 5 дней, а он не чекается... написал, мол чо за фигня, в отвел получил откровенную бредятину: трек номер можно проверить только после получения посылки, это общая проблема чайна поста... отвечаю: у меня 6 посылок сейчас в пути, и все идут чайна постом... в ответ - тишина... может есть смысл открывать диспут?...

Сайт почты Китая не работает, поэтому и не трекается ничего. Советую сидеть и ждать.

K

KsuVad

Начинающий
Баллы
19
Спасибо.
P.S.По ходу нужен ещё совет - 14 дней общаюсь с данным товарищем http://www.aliexpress.com/store/204002, он дал трек RA414739662CN, который не пробивается. Открывать диспут? или написать в (http://help.aliexpress.com/top_questions_cannot_track.htm) ? и накапать на него.

Добавлено спустя 4 мин. 16 сек.
повисит 20 дней и сам пропадет, но переодически будут приходить напоминания
Мягко сказано периодически - это напоминание уже меня ........, появляется постоянно при входе на Али уже почти две недели :angry:

C

CumbeR

Продвинутый
Баллы
219
anchch, mobilvip, спасибо за ответы!

S

sarpc

Начинающий
Баллы
19
K

KsuVad

Начинающий
Баллы
19
Svyaz

Svyaz

Продвинутый
Баллы
111
Может кто подскажет? Я недавно на Али стал покупать. И вот сегодня пришла первая посылка оттуда. По сути это второй заказ, но он оказался проворней первого. Был заказан вот этот экран к Самсунгу, удовольствие очень дорогое: http://www.aliexpres.../201134812.html Посылка пришла совершенно неповрежденной - картонная коробка обмотанная скотчем, ничего в ней не болталось. Экран в коробке был помещен между двумя кусками мягкого пластика (не знаю как он зовется правильно) и скреплен скотчем.Экран не пострадал, естественно - но продавец сложил шлейф от него латинской буквой S и тоже засунул его между пластиком и экраном:
DSCF4730.jpg
В итоге, от такого варварского сложения шлейф оказался переломлен в месте сгиба:
PICT0342.jpg
Сейчас продавца нет онлайн и я просто отправил ему письмо через Али: " Parcel arrived undamaged, but the display does not work because of the fact that the cable cut it asunder. Because, in the packaging it was placed crooked." Приложив при этом нижнее фото опубликованное здесь. Не подскажете, как правильно поступить, что бы вернуть деньги? :(

Владимирыч

Владимирыч

Продвинутый
Баллы
401
Нажать кнопку Open Dipute, надеюсь не нажали кнопку Confirm Order Received, и не оставили отзыв. Описать проблему продавцу, продублировать в чате, попытаться договориться полюбовно, вежливо и без наездов. Удачи.
P.S. Всю переписку желательно вести внутри Али, не по электронке.

Svyaz

Svyaz

Продвинутый
Баллы
111
Владимирыч, спасибо за совет. Открыл диспут.

I

Ivanko1

Новичок
Баллы
0
Такой вопрос. Заказал тестер и пару мелких радиодеталей (походу вложены в одну посылку), оплата была 4.09, на почту Китая поступила 8.09 и по 21-е число катается по транзитным пунктам (сейчас не проверишь - сайт у них лежит), осталось 9 дней наподтверждение. Я так понимаю посылка уже никак не успеет за это время дойти, что будет правильно сделать в таком случае? Ждать пока останется 2 дня до "часа Ч" и открывать диспут, или всё-таки кого-то просить чтобы продлили срок доставки?

bubblegum13

bubblegum13

Новичок
Баллы
0
Второе, отправить продавцу сообщение прямо из ордера
Please, extend delivery time on X days
Мне помогало в 100% случаев. Сегодня получил планшет, осталось несколько часов до окончания срока, попросил продавца дать два дня на тестирование, а он продлил до недели.

S

sarpc

Начинающий
Баллы
19
или всё-таки кого-то просить чтобы продлили срок доставки?
попросить продавана продлить срок доставки, если не ответит то по приходу времени открыть диспут о неполучении.

Live