• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
Зарплатная карта Visa Electron имеет все нужные коды. Но расплачиваться ею можно только в укр. интернет магазинах и супермаркетах.
Это именно то, о чем я и сказал:
Если банк бенефициар (это то подразделение банка, которое отвечает за международное взаимодействие) не даст добро на Алипэй (это платежная система Алибаба), то она и не зарегится.

I

iosh

Новичок
Баллы
0
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста . Ситуация такая. Купил регистратор на али. Через 2 недели сломался . Отправил обратно. Продавец прислала чей то б/ушный весь в царапинах. Написал ей . Пишет, что посылала новый и сама не знает как он превратился в старый. Договориться на замену или прислать новый за полцены не хочет .сейчас молчит 2 дня.

И вот вопрос . ордер уже закрыт. Говорят что сделать уже ничего нельзя. Но всё же может есть какие-то меры воздействия?

U

Ultra-Lutsk

Новичок
Баллы
0
только что проверял посылки на http://post-tracker.ru и когда наводишь курсор на Прогноз прохождения выдало такую инфу:Прогноз прохождения:

Импорт:
18.09.2012 (цифры перечеркнуты)
Вручение:
21.09.2012
Прогноз составлен на основе средних значений прохождения данного типа отправлений. Возможны значительные расхождения с реальными сроками!

хотя в перемещениях нигде не указанно что она находиться в моем городе
такой вопрос - что это означает?

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
такой вопрос - что это означает?
Вы же сами написали:
когда наводишь курсор на Прогноз прохождения
Это просто прогноз прохождения который составлен http://post-tracker.ru по вашему направлению,по вашему индексу почтового отделения и по типу вашей посылки. То что перечеркнуто означает о задержке срока доставки вашей посылки в сравнении с средним значением по данным сайта,когда ваша посылка где-нибудь реально изменит статус вы это увидите нажав на кнопку обновить трек-код. Терпения вам. А вообще в Украину посылки быстрей добираются чем до России.

anchch

anchch

Продвинутый
Баллы
213
подскажите плиз
покупал на али у разных продавцов телефон и планшет.
про телефон уже спрашивал здесь, продавец сказал, что ни гонгонговская ни сингапурская почта не отправляет продукты с батареями и отправил через швецарию.
Планшет отправили сингапуром, спрашиваю у продавца, разве отправляет сингапурская почта батареи? Прод отвечает типа конечно отправляют и дал трек сингапура.

Так отправляют сингапуром или нет?

D

demon121

Новичок
Баллы
4
anchch

anchch

Продвинутый
Баллы
213
S

sarpc

Начинающий
Баллы
19
Оплатил телефон (доставка была только HK POST) и сразу спросил у прода следующее:
Hello dear. The HK POST can not send battery product - is this true?

А в ответ от него
it work now ,don't worry

Кто в теме, расскажите о девайсах с батареями, какой всё таки почтой их можно заказывать в рашку? Спасибо.
Возможно уже ответ был но полистав несколько страниц назад я его не увидел.

anchch

anchch

Продвинутый
Баллы
213
T

TheDoors80

Начинающий
Баллы
16
я так понял как повезет. они похоже на почте впаривают, что не телефоны отправляют а игрушки детские
Да бред все. Просто придумали сказку. Постоянные мои ретейлеры отправляют чем захочешь. Недавно у одного брал телефон и начал мне туже сказку про батареи рассказывать, что почта Китая не принимает с батареями и просил доплатить за почту Сингапура. Проходит срок и этот :angry: , выдает мне трек Китай почты. Так что скорее сказки все это.

K

kulon

Новичок
Баллы
0
подскажите там можно оставлять отзыв о товаре или продавце не нажимая о получении товара?? получил регистратор не соответствует видео 1280x960 вместо 1080Р и фото 5МП вместо 12-ти заявленных, и про HDMI|AVOut не намека....только два кабеля usb-miniusb
правда он подорожал уже, я первый в истории покупок и отзывов дешевле чем у других....
продавец написал что типа с HDmi дороже (про разрешение ничего не написал) предложил 5 баксов или возврат, я написал что прошу 50% компенсации (это 13баксов), через полчаса от А-л-и пришло что будет возврат средств в течении 7 дней...
подскажите, а если бы я отослал обратно, то возврат средств пришлось бы ждать пока прод не подтвердит получение?

T

TheDoors80

Начинающий
Баллы
16
подскажите, а если бы я отослал обратно, то возврат средств пришлось бы ждать пока прод не подтвердит получение?
Не всегда. Прикладываешь скан квитанции об отправке к диспуту. И некоторые "нормальные" сразу делают возврат.

anchch

anchch

Продвинутый
Баллы
213
Нильс

Нильс

Новичок
Баллы
0
1348246310-clip-6kb.png
По окончании этого срока никаких возможностей повлиять на продавца не будет, верно? (на случай брака/неполучения)

Продавец может продлить этот срок для меня?

awolfman

awolfman

Продвинутый
Баллы
101
1348246310-clip-6kb.png
По окончании этого срока никаких возможностей повлиять на продавца не будет, верно? (на случай брака/неполучения)

Продавец может продлить этот срок для меня?
Пишите продавцу и он пролевает срок, дважды так делал.

I

Ivanko1

Новичок
Баллы
0
Такой вопрос: заказал на АлиЭкпрсесс мультиметр, у него в комплекте идёт батарейка крона, продавец отправил 8.09 China post (обещал Air Mail) - так вот он (продавец) догадался эту батарейку вынуть, или должно пройти и так? Там ещё несколько мелких транзисторов просил вложить, в одну посылку. Это можт как-то повлиять на время прохождения? Ато 10.09 написано "отправлено из транзитного пункта", а следующая запись уже вчера, аж через 12 дней - "отправлено из транзитного пункта" (уже Пекин).

anchch

anchch

Продвинутый
Баллы
213
Такой вопрос: заказал на АлиЭкпрсесс мультиметр, у него в комплекте идёт батарейка крона, продавец отправил 8.09 China post (обещал Air Mail) - так вот он (продавец) догадался эту батарейку вынуть, или должно пройти и так? Там ещё несколько мелких транзисторов просил вложить, в одну посылку. Это можт как-то повлиять на время прохождения? Ато 10.09 написано "отправлено из транзитного пункта", а следующая запись уже вчера, аж через 12 дней - "отправлено из транзитного пункта" (уже Пекин).

это никак не влияет на время прохождения, надо ждать, и только это :)

E

ErikMAL

Новичок
Баллы
0
Открывал спор по гарантийному случаю. Вещь пришла в негодность, просто стерлась от постоянного раскручивания алюминиевая резба. Фото загрузил - там всё это видно, попросили видео, и дали ссылку куда положить, перешел по ссылке, видео или даже сообщение некуда там писать или класть. Присудили, что продавец прав. Вещь - нерабочая. Незнай чего делать.
В общем лохотрон эта эскроу ихняя одна видимость.

Нильс

Нильс

Новичок
Баллы
0
awolfman, спасибо, продлил.

2

21043

Начинающий
Баллы
19
ДД!

подскажите плз, не могу оплатить заказы манибукерсом.

иду в оплату, выбираю букерсы, Please enter the email for your Moneybookers account: - ввожу емейл, на который зарегистрирован аккаунт в букерсах, нажимаю кнопочку check My Email - получаю Your Alibaba registered email address does not match a valid Moneybookers account.

емейлы акков в алиэкспрессе и букерсе не совпадали - сменил емейл в алиэкспрессе на букерсный, подтвердил.

все равно не получается.

и самое интересное, что недавно я что-то оплачивал букерсами из алиэкспресса, и без таких проблем.

вобщен, нид сам хелп.

Live