• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

soloarina

soloarina

Новичок
Баллы
0
непонятно то что у меня в названии темы ничего кроме алиэкспрес.ком нету..
сейчас загружу полную версию сайта.. сложно сказать что ле?

Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
смотрите предыдущий пост))

soloarina

soloarina

Новичок
Баллы
0
аа.. :huh: и что так трудно было об этом сказать в первом сообщении что бы пол часа не переписываться? <_<

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
soloarina,
На aliexpress.com нет официально оплаты через PayPal(раньше была) ,но вы можете попробовать договориться с продавцом,чтобы он вам выслал инвойс на оплату через PayPal,но тогда вы не попадаете под защиту самой aliexpress.com.

soloarina

soloarina

Новичок
Баллы
0
а какие тогда гарантии если не придет товар или придет некачественный
и может кто нибудь объяснить про этот эскроу?

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
soloarina

soloarina

Новичок
Баллы
0
soloarina, На aliexpress.com нет официально оплаты через PayPal(раньше была) ,но вы можете попробовать договориться с продавцом,чтобы он вам выслал инвойс на оплату через PayPal,но тогда вы не попадаете под защиту самой aliexpress.com.
ок спасибо большое

Добавлено спустя 13 мин. 52 сек.
soloarina сказал: объяснить про этот эскроу Почитайте здесь. Ответить Цитировать
я что то читаю и не пойму. в ней надо как то отдельнорегистрироваться?

mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
jabba the hut

jabba the hut

Новичок
Баллы
0
M

mVlad77

Новичок
Баллы
0
Впервые столкнулся с мошенником из YGL BAND STORE на Aliexpress. Оплатил 21 августа, через неделю после пытки он таки дал трек, этот трек нигде не пробивался - открыл диспут, через день этот мошенник данный трек как то активировал (видимо через инет), инфа появилась - страна назначения "NULL", статус "Posting". Я диспут перевел в претензию (under mediation), так это упырь товар на следующий день физически сдал на почту для отправки. Я ему много раз писал, что твой товар мне не нужен - коли такое нае...во в самом начале, то не удивлюсь, что пришлет вообще откровенное Г. К тому же отзывы про него - шлет более дешевую версию, чем заявлено.

Теперь ситуация - с момента оплаты прошел месяц, клейм рассматривается уже 2 дня, во время клейма товар он отправляет. Что он отправляет - одному богу известно. Как отказаться от такой сделки ? Как отреагирует команда разбора на Aliexpress, если я товар не стану получать ?

V

Vit0101

Начинающий
Баллы
19
Если я правильно помню... Пусть отправляет... Ты просто не получай его. Время истечет, деньги вернутся. НО! По треку будет видно, что посылка дошла до вашей почты. Как тут что будет - сложно сказать. Надо спросить, кто реально сталкивался с этим.
Может кто ответит.

G

gibschik

Новичок
Баллы
0
Если я правильно помню... Пусть отправляет... Ты просто не получай его. Время истечет, деньги вернутся.
Если продавец отправил посылку, то по истечении срока (счетчика) подтверждение получения происходит автоматически и деньги перейдут продавцу...

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
Вообще выиграл диспут,и на почту пришло письмо,что мол всё ништяк,деньги придут в течении 7 дней,но в ордере написано просто ордер комплит без процессинг рефунд,это норм,или деньги не придут?

M

mchssanya

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста чем лучше оплачивать в этом магазине? Есть карта Привата
Заранее благодарен за ответ

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста чем лучше оплачивать в этом магазине? Есть карта Привата
Заранее благодарен за ответ

Это не магазин, это торговая площадка (рынок).
Напиши хоть что за карта, какой системы и класса.
Картой и платить.

M

mchssanya

Новичок
Баллы
0
Карта Виза Приват банка

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
T

TheDoors80

Начинающий
Баллы
16
Вообще выиграл диспут,и на почту пришло письмо,что мол всё ништяк,деньги придут в течении 7 дней,но в ордере написано просто ордер комплит без процессинг рефунд,это норм,или деньги не придут?

Жди. Все прийдет!

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
TheDoors80,
ОК!
Спасиб!

M

mchssanya

Новичок
Баллы
0
Я же не зря спрашивал про класс карты. Electron, Classic, Gold, Platinum, ...?
Карта карта виза Electron или стоит пойти и открыть какую-то другую карту, если да подскажите какую.
И еще возник вопрос, на какую сумму можно заказывать чтоб не платить таможенную пошлину?

Live