Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
soloarina, На aliexpress.com нет официально оплаты через PayPal(раньше была) ,но вы можете попробовать договориться с продавцом,чтобы он вам выслал инвойс на оплату через PayPal,но тогда вы не попадаете под защиту самой aliexpress.com.
soloarina, На aliexpress.com нет официально оплаты через PayPal(раньше была) ,но вы можете попробовать договориться с продавцом,чтобы он вам выслал инвойс на оплату через PayPal,но тогда вы не попадаете под защиту самой aliexpress.com.
Впервые столкнулся с мошенником из YGL BAND STORE на Aliexpress. Оплатил 21 августа, через неделю после пытки он таки дал трек, этот трек нигде не пробивался - открыл диспут, через день этот мошенник данный трек как то активировал (видимо через инет), инфа появилась - страна назначения "NULL", статус "Posting". Я диспут перевел в претензию (under mediation), так это упырь товар на следующий день физически сдал на почту для отправки. Я ему много раз писал, что твой товар мне не нужен - коли такое нае...во в самом начале, то не удивлюсь, что пришлет вообще откровенное Г. К тому же отзывы про него - шлет более дешевую версию, чем заявлено.
Теперь ситуация - с момента оплаты прошел месяц, клейм рассматривается уже 2 дня, во время клейма товар он отправляет. Что он отправляет - одному богу известно. Как отказаться от такой сделки ? Как отреагирует команда разбора на Aliexpress, если я товар не стану получать ?
Если я правильно помню... Пусть отправляет... Ты просто не получай его. Время истечет, деньги вернутся. НО! По треку будет видно, что посылка дошла до вашей почты. Как тут что будет - сложно сказать. Надо спросить, кто реально сталкивался с этим. Может кто ответит.
Вообще выиграл диспут,и на почту пришло письмо,что мол всё ништяк,деньги придут в течении 7 дней,но в ордере написано просто ордер комплит без процессинг рефунд,это норм,или деньги не придут?
Вообще выиграл диспут,и на почту пришло письмо,что мол всё ништяк,деньги придут в течении 7 дней,но в ордере написано просто ордер комплит без процессинг рефунд,это норм,или деньги не придут?
Карта карта виза Electron или стоит пойти и открыть какую-то другую карту, если да подскажите какую. И еще возник вопрос, на какую сумму можно заказывать чтоб не платить таможенную пошлину?