Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
День добрый! Заказал телефон с алиэкспресс через ЕМС. Пришел получать свою посылку, принесли разрезанную пустую коробку, говорят мол на таможне уже вытащили. составили акт по форме ф.51-д о внешнем состоянии дефектного почтового отправления и отправили посылку назад, продавцу. что мне делать дальше? могу ли я рассчитывать на полный рефунд от продавца? диспут уже открыл, описал все что случилось, приложил сканы Акта. Уже не первый год заказываю из-за бугра товары, но такое впервые.
буквально только вчера заказал еще 3 телефона, есть ли смысл их отзывать?
купил на али телефон, продавец пишет "hanks for your order ,i will send to you as soon as possible ,The HK POST can not send battery product ,so i will send you by Switzerland post ,the same price and servise ,have a good day!!"
Switzerland post это чё, швецария? ЭТО как вообще возможно?
День добрый! Заказал телефон с алиэкспресс через ЕМС. Пришел получать свою посылку, принесли разрезанную пустую коробку, говорят мол на таможне уже вытащили. составили акт по форме ф.51-д о внешнем состоянии дефектного почтового отправления и отправили посылку назад, продавцу. что мне делать дальше? могу ли я рассчитывать на полный рефунд от продавца? диспут уже открыл, описал все что случилось, приложил сканы Акта. Уже не первый год заказываю из-за бугра товары, но такое впервые.
буквально только вчера заказал еще 3 телефона, есть ли смысл их отзывать?
Чел у меня пустую коробку получил и пошел домой довольный,составили акт, я его отксерил, через день получил деньги У вас-то еще проще-вы ничего не получали, это вобще не ваши проблемы-посылку могли без вас обратно отправить, вы бы об этом и не знали
Не нужно переходить в жесткий оффтоп. Я все заказываю обычной почтой, сроки точно также непредсказуемы, как и в случае с ЕМС, но нет проблем с получение, вскрытием и актами.
ну так я на али заказываю.вот тут и пишу и ниже вопрос конкретно про ппродавца на али. тот кто заказывал.хоть раз при формлении заказ выбирал пайпал или его принципиально нету или мне продавец такой попался?
прежде чем умничать. . можно спросить.. "ВЫ ЧИТАЛИ?" а не утверждать то чего вы не знаете.. заведомо говоря ложные сведения обо мне я читала прежде чем спрашивать