Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Писал когда улетело в Росиию, он сказал что просто пойдет транзитом на Киев и я не волновался. Но когда трек вернулся в китай, прод начал морозиться. Думаю диспут - единственно верное решение в этой ситуации.
Открыл я вчера диспут, но никакие часики не тикаю, все молчат. Это нормально на али? Нигде не пишет что продавец должен ответить в конкретный промежуток времени.
ГЛАВНОЕ ЧТОБ СЮДА ДОШЛИ - а на почте я уже докажу, там почтальйоны все знакомые и знают меня даже не могу понять как ступил так-сам продаю через интернет,а тут такая подляна попалась
Я не попадал так, а вот друг попадал ему просто написали в извещении "Евгению" да к тому же он прописан был по другому адресу, выдали даже не поморщились.
Вот только вчера тут проговорили про отправку чайнопост вместо гонконга как сегодня продавец у которого фришип только гонконг дал мне трек сингапурский .
лучше не ждать окончание счетчика а за 5 дней создавать диспут
Добавлено спустя 35 мин. 21 сек. такой вопрос-при отслеживании посылки выдает такую инфу: "9.09.2012 Вылетело из Китая в страну назначения " и дальше ничего, уже 18 число на носу а данных нет это означает что посылка уже на таможне или где-то еще летает?
Вот только вчера тут проговорили про отправку чайнопост вместо гонконга как сегодня продавец у которого фришип только гонконг дал мне трек сингапурский .
Ну да, EMS free ship стоит. У него и в США, и в Украину стоит EMS free ship. А куда он тогда шлёт? Из Китая в Китай EMS'ом? Нагло врёт же. Использует для заманухи, а дальше отникивается. За это ему можно негативный фидбек вкатить.
Бессмысленно, в моем случае получилось. Один пишет "Сорри-сории-сорри, я дескать, слепой, нехороший, не увидел, что вы просили гонконгом отправить". Второй пишет: "Ах,Гонконг от 20 баксов" Я в ответ, "так чтож ты, редиска, этого не пишешь на странице описания товара и на странице описания доставки, а только минимальный заказ 10 баксов?" Он в ответ"ок, сейчас пойду, исправлю")) Хе-хе...))
Зачем гадать, если чёрным по белому написано: This order will be automatically cancelled if the supplier does not ship your order within: ?
Вы если не знаете — вообще молчите. А то такие советы даёте, а самого посылка всего 9 дней назад улетела из Китая и уже паника. Да она 20 дней может лететь. И даже 30. А тут всего 9. И таможню она также может проходить: и 2 дня, и 20, и 30.