jabba the hut
Новичок
купон от 50 баксов на 5$ только у меня не работает?
купон свой или "нарытый"?
купон от 50 баксов на 5$ только у меня не работает?
купон общий, который до 27 сентября должен действовать, при покупке от 50баксовкупон свой или "нарытый"?
купон общий, который до 27 сентября должен действовать, при покупке от 50баксов
я специально новый аккаунт зарегил, все равно не работает...я вчера его же пытался использовать... и мне сказало, что данный код мною уже использован... я так полагаю это код купона с "космической" акции... ибо в последнее время я использовал 5-ку только оттуда... хотя она была вроде от 25... короче фиг знает... но у меня не сработал тоже...
попробуй через алибабу войти наНе получается залогиниться
cпасибо за ссылку, не видел этой темыОбсуждение купонов /topic/103768-купоны-aliexpress
Это сообщение означает что вылетело из Китая,конкретно из Пекина,а не в страну Пекин. Способы доставки есть разные ЕМС и обычная почта,и еще много каких. В Украину посылки идут обычно быстрее чем в Россию, до России в среднем 3-5 недель обычной почтой, в Украину попадалась информация что и за 7-8 дней обычной почтой долетало,но это зависит от многих факторов, наберитесь терпения и ждите свою посылку.который выдает "Вылетело из Китая в страну назначения (Пекин)" хотя страна назначения должна быть Украина
Все это верно, бывает по разному. Покупаю с 2011 года,заказов в общей сложности пока на сумму около 1000$. Читайте эту тему,тут много ситуаций описано.выбирал по рейтингу, отзывах покупателей или это как повезет