• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

jabba the hut

jabba the hut

Новичок
Баллы
0
mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
У меня сегодня олимпийский сработал, осталось последние 3 штуки.

K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
jabba the hut

jabba the hut

Новичок
Баллы
0
купон общий, который до 27 сентября должен действовать, при покупке от 50баксов

я вчера его же пытался использовать... и мне сказало, что данный код мною уже использован... я так полагаю это код купона с "космической" акции... ибо в последнее время я использовал 5-ку только оттуда... хотя она была вроде от 25... короче фиг знает... но у меня не сработал тоже...

K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
я вчера его же пытался использовать... и мне сказало, что данный код мною уже использован... я так полагаю это код купона с "космической" акции... ибо в последнее время я использовал 5-ку только оттуда... хотя она была вроде от 25... короче фиг знает... но у меня не сработал тоже...
я специально новый аккаунт зарегил, все равно не работает...
кто знает рабочий купон для али, ткните пжл

D

doommen3

Начинающий
Баллы
19
Нету пока.........

Z

zuzikm

Новичок
Баллы
0
L

lisa1966

Новичок
Баллы
0
Не получается залогиниться
попробуй через алибабу войти на али,или где вставляешь емаил и пароль,справа вверху нажми,там надо будет вставить типа своего аватара,для распознования твоей страницы,что-бы не попасть на левак

K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
У китайцев даже диспутная поддержка особая,вот оно как,написали 11 сентября что мы вам всё вернём,и тишина...

U

Ultra-Lutsk

Новичок
Баллы
0
здравствуйте!
недавно совершил первую покупку на алиэкспресс, оплатил, после чего выслали трэк посылки, который выдает "Вылетело из Китая в страну назначения (Пекин)" хотя страна назначения должна быть Украина - это левый трэк или у них глюки? и сколько времени посылка дохожит в Украину?

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
который выдает "Вылетело из Китая в страну назначения (Пекин)" хотя страна назначения должна быть Украина
Это сообщение означает что вылетело из Китая,конкретно из Пекина,а не в страну Пекин. Способы доставки есть разные ЕМС и обычная почта,и еще много каких. В Украину посылки идут обычно быстрее чем в Россию, до России в среднем 3-5 недель обычной почтой, в Украину попадалась информация что и за 7-8 дней обычной почтой долетало,но это зависит от многих факторов, наберитесь терпения и ждите свою посылку.

U

Ultra-Lutsk

Новичок
Баллы
0
cпасибо
еще вопрос - в одной посылке указано страна назначения Украина (туда куда нужно),а у другой Россия, хотя также должна быть Украина -что это может означать?

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
что это может означать?
Такое бывает в начале пути,позже должно поменяться,у меня выглядит вот так:

Трек.jpg

U

Ultra-Lutsk

Новичок
Баллы
0
спасибо, буду смотреть ))
ВЫ давно покупаете на Али? как с порядочностью продавцов-китайцев? выбирал по рейтингу, отзывах покупателей или это как повезет?

A

afrnjh

Продвинутый
Баллы
209
кому 5$ (от 50$) купоны нужны, можно через сайт вконтакте разрекламировать любой товар на алиэкспрессе, а потом его купить в другом аккаунте по ссылке вконтакте. У меня получилось пару раз. То есть нужно 2 аккаунта вконтакте и на алиэкспрессе или знакомых попросить)

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
выбирал по рейтингу, отзывах покупателей или это как повезет
Все это верно, бывает по разному. Покупаю с 2011 года,заказов в общей сложности пока на сумму около 1000$. Читайте эту тему,тут много ситуаций описано.

U

Ultra-Lutsk

Новичок
Баллы
0
из всех Ваших заказов много косяков от китайцев было (я имею в виду брак), и посылки всегда приходили?

pastormaldonado

pastormaldonado

Продвинутый
Баллы
111
Здравствуйте.Пытаюсь прикупить телефон с Aliexpress,но при попытке нажать place order ничего не происходит.Перелопатил сеть,поменял браузеры(Хром на IE,потом на Farefox),отключил блокировку всплывающих окон,антивирус-ничего не помогает.Что делать?Хотел заказать именно сегодня(5$офф для держателей Мастеркард).

М

МАГ

Начинающий
Баллы
19
Перезагрузиться. Если не поможет, то искать другой компьютер с менее засратой системой.
Тут проблема явно не у алиэкспресса.

Live