I
inst1gator
Начинающий
не понял, друг...
не до печаталось сообщение)) случайно отправил.
не понял, друг...
sniper-psih
Да я не сомневаюсь, что тему уже разжевали, но 400 страниц, это жестоко...)sniper-psih, если никто не ответит - Вы темку почитайте, обязательно найдёте ответы на все вопросы... просто все кто может дать толковый совет мне кажеться уже задолбались на каждой странице разжевывать открытие диспута.
Спасибо, это - дело!))написал в личку, мож поможет)
Какое время с момента оплаты или отправки товара, можно (нужно) открывать диспут о неполучении? Насколько я понял 60 дней или не прав?
Камрады, кто знает как отредактировать отзыв продавцу. Поспешил и накатал положительный, некоторое время спустя обнаружил брак.
Спасибо, но свежие отзывы пока не отображаются. Попробую позже потом отпишу.В Manage Feedback, в закладке Active Feedback есть возможность осуществить доп. действия.
Судя по названию, этот диспут касается гарантии и его скорей всего можно открыть только после подтверждения получения айтема. То есть деньги уже уйдут.Меня хотят кинуть?
Кто такие китайцы? Продавец или кто? Если продавец, то можно его игнорить. От него все равно ничего не зависит, но денег он получить хочет.Китайцы просят его закрыть