• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
S

sniper-psih

Новичок
Баллы
0
Dapeng A75. На самом "авторитетном" форуме про китайфоны я не нашел способа перепрошивки, а ссылка на прошивку битая. В принципе экспериментов не боюсь, но как то не хочется новый телефон пытать. Перед этим случаем точно такой же заказывал, все нормально воркает...

Ganzh

Ganzh

Продвинутый
Баллы
111
sniper-psih, если никто не ответит - Вы темку почитайте, обязательно найдёте ответы на все вопросы... просто все кто может дать толковый совет мне кажеться уже задолбались на каждой странице разжевывать открытие диспута.

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
Otten

Otten

Продвинутый
Баллы
311
Какое время с момента оплаты или отправки товара, можно (нужно) открывать диспут о неполучении? Насколько я понял 60 дней или не прав?

S

sniper-psih

Новичок
Баллы
0
sniper-psih, если никто не ответит - Вы темку почитайте, обязательно найдёте ответы на все вопросы... просто все кто может дать толковый совет мне кажеться уже задолбались на каждой странице разжевывать открытие диспута.
Да я не сомневаюсь, что тему уже разжевали, но 400 страниц, это жестоко...)
написал в личку, мож поможет)
Спасибо, это - дело!))

Ganzh

Ganzh

Продвинутый
Баллы
111
Otten, 40 дней всегда было :unknown:

Otten

Otten

Продвинутый
Баллы
311
Ganzh, с момента оплаты или отправки?

Владимирыч

Владимирыч

Продвинутый
Баллы
401
Камрады, кто знает как отредактировать отзыв продавцу. Поспешил и накатал положительный, некоторое время спустя обнаружил брак.

jabba the hut

jabba the hut

Новичок
Баллы
0
Какое время с момента оплаты или отправки товара, можно (нужно) открывать диспут о неполучении? Насколько я понял 60 дней или не прав?

открываешь "вью дитэйлз" и смотришь счетчик... чем блже он к нулю, тем больше вероятность в необходимости диспута... ИМХО...

Ganzh

Ganzh

Продвинутый
Баллы
111
Otten, с момента отправки.
И да действительно, там счетчик обратный отсчет тикает, показывает сколько осталось время до открытия диспута.

G

goger77

Начинающий
Баллы
19
Камрады, кто знает как отредактировать отзыв продавцу. Поспешил и накатал положительный, некоторое время спустя обнаружил брак.

В Manage Feedback, в закладке Active Feedback есть возможность осуществить доп. действия.

Владимирыч

Владимирыч

Продвинутый
Баллы
401
Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
Хм,меня приятно удивил этот рынок,а именно служба поддержки диспутов,назаказывал плееров оптом,2 плеера пришли разбитыми и не рабочими,продавец нубас не отвечал,и игнорил,в итоге открыл диспут ни на что не надеясь,и думая что мне они заставят возращать нубасу товар,но они извинились и сказали,что приняли решение мне вернуть деньги (около 20$) приятно удивлён...

P

pomo_al

Новичок
Баллы
0
Открыл диспут по несоответствию. Китайцы просят его закрыть и открыть Description Warranty Dispute. Что-то я не могу найти как повторно открыть диспут. Меня хотят кинуть?

М

МАГ

Начинающий
Баллы
19
Меня хотят кинуть?
Судя по названию, этот диспут касается гарантии и его скорей всего можно открыть только после подтверждения получения айтема. То есть деньги уже уйдут.
Китайцы просят его закрыть
Кто такие китайцы? Продавец или кто? Если продавец, то можно его игнорить. От него все равно ничего не зависит, но денег он получить хочет.

J

JaFaR

Начинающий
Баллы
9
Не получается залогиниться на алиэкспресс. У всех так или это у меня проблему с аккаунтом?

arvin

arvin

Новичок
Баллы
0
JaFaR,
зашел без проблем сейчас

J

JaFaR

Начинающий
Баллы
9
arvin,
Спасибо.
У меня уже тоже всё заработало.

K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
купон от 50 баксов на 5$ только у меня не работает?

Live