Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне единственное что приходит на ум так это просто перепутана наклейка, тоесть тому челу наклеили вашу а вам наклеили его. Попробуй запроси продавца треки которые он отправлял в саратов.
тогда вообще, о чем речь ? Прямо в диспуте о неполучении пишите, что предоставленная продавцом фотография не соответствует действительности, поскольку противоречит трекингу Почты России, кроме того, данная декларация - это просто бланк, сфотографированный даже отдельно от посылки ! Заодно, просите службу поддержки проверить среди недавних заказов продавца клиента с Саратова, поскольку есть веские подозрения, что трек от другой покупки, так как вес на фото декларации 8 кг, а при вручении по трекингу 6,8 кг. Кроме того, на фото отсутствует какая либо информация об отправителе - точно, левое фото !
Мне единственное что приходит на ум так это просто перепутана наклейка, тоесть тому челу наклеили вашу а вам наклеили его. Попробуй запроси продавца треки которые он отправлял в саратов.
Я писал о своем случае выше, похожий на Ваш. Так мне продавец присылал фото с посылкой отправленной им (на посылке был трек и мой адрес). И все равно я выиграл спор.
Please check attached delivery paper,we record each package,and find your information has not wrong.
And also ,we have checked ,the package still not yet delivery , so in next email ,we will send you an paper,which have chinese china post's stamp, it can prove package is yours,belong to Jkkko86!
Any information you need, we will prove you,thank you very much!
Кароч, подделают сейчас все бумаги и пришлют мне))
У всех из Украины нормально с посылками из Китая. Обычно после вылета из Китая в Киеве оказывалось через 3-4 дня. У меня выслано уже куча товаров и неделю ничего не бьется. Клиенты уже замучали звонить.
у меня такая же беда, в последнее время посылки за 10-12дней с момента оплаты долетали, а сейчас у же больше 10 дней одна посылка по Китаю блуждает, по транзитным пунктам, и так до сих пор не вылетела из поднебесной, другая вылетела из Китая и вторую неделю где-то в пути....
на страничке с товаром обозначено "Ships out within 5 days"). Собственно 2 дня уже прошло, сообщений пока нет, заказ в статусе "Shipment Required" с момента подтверждения платежа - хочу разузнать у него что там с отправкой, или не стоит?
я тож решил в первый раз с али поработать, после оплаты, прод второй день морозиться, но панику пока не бью, может завал у них сейчас, а может прод такой попался, кстати я у него же на евау покупал, так он не сильно шустро и там отвечал на сообщения и отправлял посылки, но цены у него хорошие, поэтому смирно жду чего и Вам желаю
нормально, открывай диспут что по этому треку не моя и не в мой город посылка была. получишь и деньги назад и посылку (заходи переодически на свою почту и спрашивай на свой адрес и имя) по фото подарки 8кг за 20$? х.з. толи одинаковые квитанции, толи он отксерил одну квитанцию или подожди следующий емайл с квитанцией со штампом их почты при отправке. думаю прояснит ситуацию. вот скорость за 7 дней от сдачи до конечной почты.....по треку мои 8 посылочек с середины августа, половина по транзитным пунктам китая путешествует. другая вылетела но еще в России не отметилась....мож там для новичков быстрее (у меня тож первый заказ в июне доскакал за 12 дней....)
а вот мне сегодня селлер снова удивил... срок на оформление указан 5 дней( как я понимаю селлер сам его заявляет)... мне же после пэймента шлет писмо:
Dear ********* It's so nice to receive your order .Thank you for your interest in my products. I will ship if the aliexpress confirm the money arrive !As we all known,it is a international trade so that it needs much more time ! it needs almost 15 days. Please be patient!
я ему ответил, мол типа:
I do not quite understand the 15 days. You represent a period of 5 days. I'm willing to wait for clearance, as you say 15 days, the total period shall not exceed specified in aliexpres. Pulling by and you will not be my regular dealer. I have an online store with military equipment. I need a stable supplier. это нормальная практика? увеличивать срок оформления заказа...?
Такой вопросик. Брал у продавца два лота, первый в коробке получается, второй несколько мелких радиодеталек, просил сложить всё в одну посылку, трек один на оба заказа - это нормально? На Али не запрещено так компоновать лоты? (нубский вопрос конечно.)))
I will ship if the aliexpress confirm the money arrive !As we all known,it is a international trade so that it needs much more time ! it needs almost 15 days. Please be patient!
Брал у продавца два лота, первый в коробке получается, второй несколько мелких радиодеталек, просил сложить всё в одну посылку, трек один на оба заказа - это нормально? На Али не запрещено так компоновать лоты?
Это как договоришся с продавцом, али по барабану как продавцы отправляют, я раз брал планшет оплатил на следующий день надумал взять кейс к нему у того же продавца оплатил ну и еще на следующий день зарядку для планшета автомобильную, мне продавец сам предложил не буду ли я против, что он все отправит в одной посылке, я против не был и он отправил все еще до окончания проверки последнего платежа. Но на все три ордера он дал мне один и тот же трек.
уважаемые вновь прибывшие пользователи. с прискорбием констатирую тот факт, что вы прежде чем задать вопрос не читаете хотя бы первые страницы темы. Печально.
Я писал о своем случае выше, похожий на Ваш. Так мне продавец присылал фото с посылкой отправленной им (на посылке был трек и мой адрес). И все равно я выиграл спор.
Все, диспут я открыл Написал как есть в службу поддержки Продавец увидит что я открыл диспут?
А то сейчас в не рамках диспута мне пришло письмо от продавана этого Мол, мы все понимаем, виновата Чина пост, а не мы Мы также как и вы несем потери Когда мы пришлем бумагу о том, что все правильно отправили и это вина Чина пост, то АлиЭкспресс присудит каждой стороне по 50% от общей суммы. Но если вы обещаете что поставите 5 звезд - то мы признаем нашу вину и вам будет 100% возврат денег.
Это развод или правда? Кто-нибудь сталкивался с таким?
наверно лучше подождать что Алиэкспресс ответит, ты же не получил товар причем тут 50%, и скан с печатью почты они прислали? посылка в Саратове наверно не твоя т.к. вес не тот, а твоя возможно и приедет еще (интересуйся на почте иногда по адресу и получателю)