• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

maxta

maxta

Продвинутый
Баллы
461
а что вы скажете об этом?
Посмотреть вложение 40361

и больше никаких движений, как будто не приземлилась :)
А я вам скажу, что вы:
1. Ошиблись темой.
2. Прошло немного более недели, научитесь уже ждать.
3. Согласно статистике сейчас среднее время экспорт-импорт 11 дней.
4. Был бы минус - влепил бы вам его :) .
Вот вкратце, что я думаю.

A

AviaUkr

Новичок
Баллы
0
М

Микки Маус

Новичок
Баллы
0
Категорически всех приветствую!
Интересует мнение продвинутых пользователей относительно сложившейся ситуации. У этого продавца http://www.aliexpress.com/store/408271 куплены ресиверы http://www.aliexpress.com/store/pro...e-with-the-DVB-T-DVB-T2/408271_546030913.html . Получение товара пока не подтверждено. Причиной проблемы, как впоследствии объяснил продавец, является отсутствие у ресиверов аппаратной поддержки параметра под названием multiple PLP. Во время заказа, месяц назад, в описании не было заявлено наличие support multiple PLP (впрочем, насчет single PLP тоже не было ни слова). Продавец предложил отправить ему материнские платы для доработки. Доработку и отправку ко мне он обещал произвести за свой счет. Как считаете, похоже на мошенничество? Может, кто-то из вас уже имел дело с этим продавцом? Китаец уже прислал мне прошивку, с помощью которой была решена аналогичная проблема с ресивером другой модели, купленным у него же. На сообщения отвечает своевременно.

M

mVlad77

Новичок
Баллы
0
так видит прод данные карты или нет?
</p>нет конечно. По идее, Ali не хранит нигде эти данные (хотя № карты все таки наверное хранит, иначе возврат не сделать). Хотя лично я сделал отдельную карту только для Ali и всякого сомнительно китайского рынка и клиент банк на ней подключил.

O

Ohotneg

Начинающий
Баллы
19
может Вы не там отслеживаете? здесь пробовали?
Обижаете)конечно пробовал везде,где можно.

Неожиданно сегодня утром написал продавец,извинился за долгий ответ,сказал,что посылку чина пост потеряла и дал новый трек.Теперь и я поверил в магию форума)
Только вот как теперь быть когда счетчик закончится?новая посылка явно за оставшееся время не дойдет,а кто его знает чего он там послал....

K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
Обижаете)конечно пробовал везде,где можно.
обидеть не хотел, хотел помочь :)
просто не все сервисы по отслеживанию в последнее время видят трек номера, тот сервис, ссылку на который я Вам дал, работает тьфу-тьфу-тьфу нормально

D

detrin

Начинающий
Баллы
16
mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
новая посылка явно за оставшееся время не дойдет,а кто его знает чего он там послал....
Продлевай время получения и уже по факту получения открывай или не открывай диспут.

J

jkkko86

Новичок
Баллы
0
Продолжение моей темы
Чувствую, что кидает продавец.....

Я написал продавцу, что это значит, почему моя посылка едет не ко мне, а в Саратов
Попросил, чтобы проверил все - правильно ли отправили посылку, правильный ли дали трек-номер

Он мне ответил:
"Hi dear Jkkko86,

We checked,we send to follow address when make commerial invoice,please check.
If no problem,please do not worry.

And it is strange ,you say the post code been changed,
please calling china post air parcel,ask what is the receiver name and address is.
if other information is nor problem,it is ok calling ask them send to the right place."

Ну ладно, подумал я, всякое бывает, может почта затупила и по ошибке написали что посылка для Саратова

Но сегодня проверяю трекинг и там написано, что посылка прошла таможны и покинула сортировочный цех Павелецкого вокзала Москвы!!!!!!! Направление Повелецкого поезда - как раз Саратов, тут ошибки быть не может!! Все посылки мне всегда отъезжают с Казанского вокзала, т.е. что-то тут вообще не чисто...
Пока жду, когда прибудет уже куда-нибудь чтобы действовать дальше

Как мне поступить сейчас? Открывать диспут или ещё рано?

Сейчас посмотрел трек - да действительно прибыла посылка в Саратов, на индекс 410078
Как мне теперь поступить?

G

goger77

Начинающий
Баллы
19
Сейчас посмотрел трек - да действительно прибыла посылка в Саратов, на индекс 410078 Как мне теперь поступить?

У меня по Москве недавно посылка по каким-то причинам уехала не в мое почтовое отделение, потом ждал досыла ко мне. Поэтому ждите, пока появится какой-либо другой, определенный статус - типа "вручена", и если это будете не Вы, тогда открывайте диспут.

V

Vor4un82

Продвинутый
Баллы
219
Поэтому ждите, пока появится какой-либо другой, определенный статус - типа "вручена", и если это будете не Вы, тогда открывайте диспут.
У меня в Украине у половину посылок пол года висит статус "Доставлено но ещё не вручено адрессату", так что думайте и делайте выводы. Я бы советывал позвонить в то отделение куда пришла посылка и выяснить у них, вручили они или нет.

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Сейчас посмотрел трек - да действительно прибыла посылка в Саратов, на индекс 410078 Как мне теперь поступить?
1) У вас рашн почта выдает вес посылки.
Какой вес у этой, соотв. ли он предполагаемому?
2) Позвонить в то отделение и спросить кто получатель написан и какой адрес на посылке.
Возможно просто трек номер он дал не тот/ левый.

П

пуп

Начинающий
Баллы
19
Прислали купончик на 10$ решил использовать оказался просрочен, я думал они бессрочные, можно их как востановить кто нибудь знает? Со спамом у них хорошо , а с поддержкой хреново)))

T

TheDoors80

Начинающий
Баллы
16

У меня была ситуация похожая, планшет за 200$ ушел в другой город. Потом статус стал - Получен. Звонил в отделение и уточнял, короче все на посылке было правильно указано.

В итоге открыл диспут по неполучению, продавец выставил фото с моим треком и адресом. Получается что он стал не виноват.

Короче в итоге я выиграл диспут и вернул всю сумму. ^_^

Благо продавец был тот у которого я постоянно покупаю. :mellow:

А вообще сложно что то доказать в таком случае. Просил сотрудников сфоткать посылку для доказательства, но они "редиски :mad:" не захотели.

O

Ohotneg

Начинающий
Баллы
19
Возможно додумаются сами досыл сделать,но лучше набрать им,правда по телефону они очень неохотно общаются..
Да и вообще-78 отделение-злачное место)туда все международные посылки поступают,много у меня от них "приятных" воспоминаний)

J

jkkko86

Новичок
Баллы
0
В общем дозвонился в это 78 отделение
Утром сказали, что вообще найти не могут и просили позвонить позднее
В итоге сейчас звоню и мне отвечают, что да, есть такая посылка, но она адресована другому человеку и адресована на улицу Антонова :blink:
Причем стоит вместо ФИО просто :blink:АНДРЕЙ :blink:

Вот и сокровищница Али, вот тебе и первый раз заказал оттуда........

Продавец до сих пор усирается и пишет что:
The tracking number is not wrong.
So we are thinging the post office delivery it to the wrong city.

You can call post office to the right city.
They will accept you delivery into right city.

Please inform us what is going on when you calling.

Первый раз в такой ситуации, объясните как не просрать деньги

T

TheDoors80

Начинающий
Баллы
16
Первый раз в такой ситуации, объясните как не просрать деньги
Позвоните и объясните сотрудникам почты Вашу ситуацию. Пусть сфоткают по возможности посылку и пришлют Вам фото по электронке. Или как вариант дадут Ваш номер телефона получателю. Или продиктуют номер телефона получателя с посылки. Да и напишите этому продавцу что звонили и посылка не Ваша. Можно думаю уже сейчас открывать диспут по неполучению.

Ganzh

Ganzh

Продвинутый
Баллы
111
A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
Слабо верится. Попросите кого-нибудь с форума с этого города, а лучше и отделения подойти на почту, поговорить, может сделает фотографии.

T

TheDoors80

Начинающий
Баллы
16
Ну так пообещайте что Вам фото, а Вы им денюжку какую нибудь на мобилку скинете. Блин да неужели MMSкой не могут отправить. :huh:

Да я понимаю что сервис на нашем постсоветском пространстве - хуже некуда. Была бы наша почта более молодой, в плане сотрудников...

Live