Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем буенас ночас... 4.09 получил трек на посылку, но он до сих пор не чекается... а сегодня селлер вообще прислал писмо:
Dear ********* *********,
Many customers send message to ask us about the tracking number's problem. We get a lot of letters about it, so we send an email to explain it. Apologize for this misunderstanding.
We did NOT provide tracking number for the order price < $30 in default, it makes our products has unbeatable price for small order, so you can not track your parcel status. We already emphasize is on our product descriptions. We will provide an option to select a paid tracking number soon.
You will receive your goods in 10 ~ 25 days according to your address. If you did not receive your order after 35 days, please let us know, and we will help to check the parcel status, make refund or re-send your parcel. We will take full responsibility to your order. if it is missing on the way, we pay for the lost.
If you have other questions, please let us know in time. We will give a happy answer as possible as we can.
Would please give us 5-stars positive feedback?Please contact us if you decide to leave negative or neutral feedback. Customer service will solve all your bad experience. Thanks for your supporting and understanding, and happy shopping on my store.
Best regards Customer Service of AliExpress Store BuyUSee
вот и вопрос - у кого нибудь было такое? сначала дали трек намбер, потом пишут что на заказы менее 30ЮСД треки не даются
ЗЫЖ заказ по идее фигняцкий, на 3ЮСД - у друга сын через меня заказал колпачки на ниппеля для велика...
jabba the hut, переживать особо не стоит. трек дали (левый) - по требованию интерфейса площадки (АЕ), а послали безтрековым пакетом, ибо в 3уе с треком никак не вложиться.
mVlad77, кстати да , непонятный тип . на алиэкспрессе я такого первый раз вижу , хотя заказов было много . У меня тоже несколько заказов висит у него . Пишет что проблемы с почтой , дал номера но они не пробиваются, сейчас на связь не выходит . называется YGL BAND STORE
В общем открыл я дипут по неверному трекинг-номеру, этот хитрый кидала сделал ход конем - на следующий день что-то отправил с тем же трекингом, дата приема стоит 6 сентября (16 дней с момента оплаты). Сейчас твердит, что бы я закрыл диспут, что все отправил вовремя, просто "нечестный русский" не туда смотрит. Я же говорю он - кидала (scammer) kent chaun ( kentchaun@163.com ) из YGL BAND STORE http://www.aliexpress.com/store/204200 (кстати, предлагаю всех таких проблемых продавашек полностью расписывать (имя, почта, магазин, ссылка) - что бы поисковая машина Google/Yandex выдавала их не только по названию магазина, но и по имени и по почтовому адресу). Теперь придется диспут переиначивать на "не пришло" и следить за сроками, кроме того - придется снимать на видео процесс получения на почте и процесс вскрытия посылки. И нафиг такой геморрой ? По мне 5 баксов разницы в цене по сравнению с тем же tinydeal не стоят таких нервов !
У меня такая ситуация: в ночь с 2.09 на 3.09 сделал заказ и сразу же оплатил (после правки продавцом цены, т.е. метода доставки на Украину на бесплатную Чайна почтой), продавец платёж подтвердил и на мой вопрос "когда получу номер трека" ответил "We will send you the tracking number 2 days later. Please be patient." (хотя на страничке с товаром обозначено "Ships out within 5 days"). Собственно 2 дня уже прошло, сообщений пока нет, заказ в статусе "Shipment Required" с момента подтверждения платежа - хочу разузнать у него что там с отправкой, или не стоит? Написать что-то типа "Do I need to Extend Processing Time for You?", 4 дня ведь осталось, и насколько его расширить-то? :huh:
Задолбали эти китайские барыги, в информации по отправки стоит China Post Air Mail Free Shipping и Hongkong Post Air Mail Free Shipping, связывался с тремя и все в один голос говорят что Hongkong Post дорого, доплатите 5$, обидно блин, я им пишу что они обманщики а они пишут что нет.
Не, я на такое не подписывался. :blink: А вообще у продавца отзывы хорошие, в основном от покупателей из РФ, что собственно и было одной из главых причин выбора в его сторону. Бум надеяться. :russianru:
У меня за всю историю покупок только один раз прод просил добавить время на отправку и один раз дал левый трек который не пробивался через 7 дней я ему написал, что трек не бьется он мне тут же дал другой трек который уже как два дня вылетел из китая я сначала подумал, что тоже левый но оказалось мой.
Ну я пока просто охереваю, если честно Сегодня решил ещё раз позвонить и уточнить адрес с телефоном, на который пришла посылка
Кстати, 410078 - нормальное отделение, на все вопросы ответили и поняли мою ситуацию
В общем, сегодня выдали эту посылку, человек пришел за ней.
Мне сообщили кому она была адресована и её адрес, телефон, к сожалению, не сохранился у них Я в шоке............
Ещё больше в шоке я от того, что прислал мне китаец (это к вопросу о том, слабо ли вам верится) Там декларация с моими данными и трек-номером Кому интересно - чекайте номер CP226848845CN и проверьте с данными декларации
Мне кажется, что Вам просто фото бланка прислали Отправления в желтых пакетах или в серых пластиковых, а у Вас по краям - черная рамка. Требуйте фото прямо на посылке (мелком пакете), хотя даже в этом случае - он сфоткал, тут же отодрал и другому послал К тому же. мне кажется, что перфорацию по краям квитанции отрывают перед наклеиванием !Мой "продавашка" придумал тоже лихую отмазку причины того, что 2 недели не отсылал - типа АКБ не принимаю к пересылке в его городе, он теперь якобы вынужден ездить в другой город, что бы отправить посылки/пакеты.
У всех из Украины нормально с посылками из Китая. Обычно после вылета из Китая в Киеве оказывалось через 3-4 дня. У меня выслано уже куча товаров и неделю ничего не бьется. Клиенты уже замучали звонить. :(
Ну, так - он может взять чистый бланк и что угодно написать.... а потом сказать, что ошибся (попросив другой бланк) или номерок подтереть (если он впечатан прямо в бланк) в фотошопе. Посмотрите в свойствах файла какой программой редактировали.
Так город его Съездите в то отделение, сфоткайте квитанцию о получении или возьмите справку, что товар с таким номером получен человеком с иным ФИО. Да, а что с весом при получении ? 8 кг - такое редкое прямо совпадение