• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
1. пообещать никто не запрещает, главное потом, когда придет - выполнить. а счетчик пусть тикает пока не получишь товар.
2. никаких 50% в политике эскроу не отражено. гонит.

Добавлено спустя 1 мин. 50 сек.
jkkko86, напиши название своего города географически верно. инто кто нить подумает что сие аббревиатура притона.

T

TheDoors80

Начинающий
Баллы
16
Но если вы обещаете что поставите 5 звезд - то мы признаем нашу вину и вам будет 100% возврат денег
После того как диспут будет решен в чью то пользу - конечным итогом является выставление звезд. Ну да Вы можете поставить 5 звезд, сказать что "китай почта кака" и добавить что селлер хороший.

Я так именно и делал после возврата денег по диспуту. Одно дело некоторые сразу соглашаются Вам вернуть всю сумму, а другие с пеной у рта будут до последнего отрицать свою вину, вплоть до открытия claim.

L

lencor

Начинающий
Баллы
19
уже не первый раз сталкиваюсь со следующим, прод с 100% фидбэками шлет уткровенный брак, открываю диспут, получаю рефаунд, пишу фидбэк и он не печатается
почему? может есть ньюансы? заметил такое - если прод не пишет ответный фидбэк, то и мой у него не появляется

T

TheDoors80

Начинающий
Баллы
16
заметил такое - если прод не пишет ответный фидбэк, то и мой у него не появляется
Кстати да, одному недавно хоть и поставил 5 звезд, но написал все минусы товара, так он месяц не отвечал на отзыв. В итоге мой отзыв у него появился ну очень далеко, поэтому читать явно его никто уже не будет.

J

jkkko86

Новичок
Баллы
0
Ну все, вроде разрешилось.
На почту пришло письмо от transaction_service АлиЭкспресс, что вынесем результат по спору.
И в личном кабинете написано Order comlete. Refund complete.
Мол, в течении 7 дней ждите возврата денег.

Я сначала отзыв должен поставить и только потом деньги вернутся или это неважно, могу после получения денег поставить?

Всем спасибо за участие!!!!!!

T

TheDoors80

Начинающий
Баллы
16
Ну все, вроде разрешилось. На почту пришло письмо от transaction_service АлиЭкспресс, что вынесем результат по спору. И в личном кабинете написано Order comlete. Refund complete. Мол, в течении 7 дней ждите возврата денег. Я сначала отзыв должен поставить и только потом деньги вернутся или это неважно, могу после получения денег поставить? Всем спасибо за участие!!!!!!

Можешь уже сейчас ставить отзыв.

М

Марго94

Новичок
Баллы
0
народ, а кто-нибудь знает сайт с одеждой и не только дешевле чем алиэкспресс?)

Ganzh

Ganzh

Продвинутый
Баллы
111
Марго94, да знаем, taobao.com называется

М

Марго94

Новичок
Баллы
0
Ganzh

Ganzh

Продвинутый
Баллы
111
Марго94, а давайте будем другие сайты обсуждать в других разделах форума?

Добавлено спустя 1 мин. 51 сек.

D

david_sash

Новичок
Баллы
0
Подскажите по ситуации, товар я оплатил, и продавец его отправил, но через 2 дня пишет, что товар Dhl не отправляет в Украину, и спрашивает что дальше делаем, я понимаю что это бред, и хочу полный возврат денег от него, о чём ему и пишу, на что он отвечает "pls apply for the refund" что мне нужно сделать? диспут я сейчас открыть не могу.. трек номер то висит, как в таком случае сделать рефаунд?

S

sukkuba

Новичок
Баллы
0
Посылка RB023816145CN висит в статусе импорт с 25.08. На сайте Али написано 28.09 отпишитеть если посылка пришла. Сколько дней еще нужно мне подождать чтобы не выглядеть нетерпеливой и успеть начать спор. Спасибо

T

TheDoors80

Начинающий
Баллы
16
Подскажите по ситуации, товар я оплатил, и продавец его отправил, но через 2 дня пишет, что товар Dhl не отправляет в Украину, и спрашивает что дальше делаем, я понимаю что это бред, и хочу полный возврат денег от него, о чём ему и пишу, на что он отвечает "pls apply for the refund" что мне нужно сделать? диспут я сейчас открыть не могу.. трек номер то висит, как в таком случае сделать рефаунд?
Ссылку на товар хоть киньте :huh: . По идеи открыть диспут и указать полный рефунд, продавец подтвердит и Вам вернутся все деньги. ;)

K

kulon

Новичок
Баллы
0
По идеи открыть диспут и указать полный рефунд
там кнопка вроде не активна сначала...как станет активна так и нажимайте Open Dispute

Добавлено спустя 2 мин. 10 сек.
Сколько дней еще нужно мне подождать чтобы не выглядеть нетерпеливой и успеть начать спор
на этой неделе треканется в России наверно, подождите до 20-го (месяц от сдачи на почту)

D

david_sash

Новичок
Баллы
0
там кнопка вроде не активна сначала...как станет активна так и нажимайте Open Dispute
Да действительно как Вы и описали, кнопка сейчас неактивна, а через сколько времени она станет активна, и нельзя ли по другому как то? что бы не ждать?

M

mVlad77

Новичок
Баллы
0
Посылка RB023816145CN висит в статусе импорт с 25.08. На сайте Али написано 28.09 отпишитеть если посылка пришла. Сколько дней еще нужно мне подождать чтобы не выглядеть нетерпеливой и успеть начать спор. Спасибо</p>
</p>Статус Экспорт вообще то, вам еще везет, у меня через почту России вообще ни один трек из 5 с Ali не "пробивается". Хотя ближайшая в экспорте с 27.08

R0meo

R0meo

Продвинутый
Баллы
401
S

sniper-psih

Новичок
Баллы
0
Доброго всем времени суток. Пришел смартфон с Aliexpress, при первой попытке запустить выяснилось, что не работает 3G, затем вообще обе симкарты перестали работать. Выдает ошибку - Invalid IMEI. Скорее всего слетела прошивка. Списался с продавцом, он сказал, что нет проблем - или вернет деньги, или поменяет. На просьбу дать ссылку на оригинальную прошивку не ответил. Подскажите пошагово друзья, как мне правильно сделать ченч или рефаунд (без разницы) и не пролететь. Если уже где-то было, прошу не пинать а дать ссылку. Заранее спасибо, люди добрые.

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
Выдает ошибку - Invalid IMEI. Скорее всего слетела прошивка.

какой телефон? Если Вам хочется заморачиваться с возвратами и терять еще денег на пересылке - отправляйте, а вообще лучше почитать форум о Вашем телефоне, и прошивки найти, да и мне пару раз пришли телефоны, на андроиде, изначально без IMEI, специальными программами вбил те, что напечатаны сзади под аккумулятор и всё работает и без перепрошивок.

S

sniper-psih

Новичок
Баллы
0
Live