Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Сильно не пинайте - лопатить 384 страницы нет времени, а совет очень нужен. В покупках через интернет новичок.
Ситуация: оплатил какртой Кукуруза MasterCard чай http://www.aliexpres.../200547171.html Деньги на карте Кукуруза заблокированы. Получил сообщение Transaction Closed by security reason
Отправил фото карты, письмо в поддержку, получил ответ, из которого следует: 1) Сделка была заблокиована потому что неправильно указан телефон y(our order 1013100981 has been сancelled due to invalid phone information in your shipping address) 2) Что мне нужно изменить информацию в поле "Tel/Mobile" in shipping address 3) тема письма You can reorder now
Вопросы: 1. Что получается? Мне нужно изменить номер телефона в профиле? На какой?? указывал в формате +790..... 2. Reorder - повторный заказ? если после исправления номера телефона я повторно закажу этот же товар, у меня Кукуруза еще раз заблокирует 5,99 USD или нет? Если заблокирует второй раз - когда будет отмена блокирвоки ранее заблокированных 5,99 за неудачную попытку? День, неделя, месяц... 3. Стоит ли вообще покупать у этого продавца? 4. Трек будет или нет?
upd Заказал повторно тот же товар, с Кукурузы списали еще 5,99 USD ... кто сталкивался по закрытым сделкам (Transaction Closed) - скажите, через какое время деньги вернутся на Кукурузу, алибаба говорит что 7-10 дней, это действительно так?
спасибо за ответ, все-таки "рискнул" и заказал еще раз после изменения номера телефона ... списали с Кукурузы еще 5,99, теперь вот интересно через какое время возвратятся на карту ранее заблокированные средства по тем сделкам, по которым получил Transaction closed
среднее время возврата на обычные карты (мастеркард или виза классик)4 дня, 3-6 дней где то так мне возвращались деньги с заказов... а с кукурузой я не знаком)
Купил такую вещь http://www.aliexpress.com/snapshot/200635943.html В описании вес Package Weight:2.0kg (4.409lb.) Сегодня импортнулась RC145667256HK с весом 0,658 кг. Стоит уже подымать панику? Что посоветуете уважаемые?
Поверьте, на палке гораздо более рискованнее. Алибаба славен именно безопасностью платежей с точки зрения засветов карт. У них одна из самых защищенных платежных систем в мире. А случаев мошенничества со средствами на Али история вообще не знает
Нет. Обычно у них там правильно все взвешивают, а чудеса с весом начинаются на нашей территории. Такое впечатление, что наши пишут от балды. Поэтому самое лучшее - проконтролировать при получении. Возьмете в руки и прикиньте - 2 кило или 600 грамм. А там на почте сами решайте - комиссионно вскрывать или нет
Купил такую вещь http://www.aliexpres.../200635943.html В описании вес Package Weight:2.0kg (4.409lb.) Сегодня импортнулась RC145667256HK с весом 0,658 кг. Стоит уже подымать панику? Что посоветуете уважаемые?
Вес у других тоже указан более 2-х кг. Я бы беспокоиться начал.
Добавлено спустя 6 мин. 24 сек. Вот объясните мне, почему Aliexpress кидал и мошенников покрывает, улучшая им статистику ? никак понять не могу в статистику идет одно число негативов, а по клику отображается больше ?
Предистория - прищёл некачественный товар от прода с Aliexpress, открыл диспут. Продавец согласился на полный возврат. Просит закрыть спор. Вопрос - если я закрою спор, то больше его открыть не смогу, но может возникнуть ситуация что продавец не оформит возврат. Как быть в этой ситуации? P.S. Первый раз диспут открываю, перерыл кучу всего - этих мелочей не нашёл. Если кто ткнёт носом большое спасибо. :mellow:
На ибэе торгуюусь уже 7 лет, а вот с али как то все руки не доходили разобраться. Всегда пугало то что цена шиппинга для небольших вещей до 40-50$ почти такая же как и цена самого айтема! Это мне было непонятно - часто на ибээ такой же товар, такая же цена... на ибэе фри шиппинг а на али плюсом сверху цена на шиппинг. Может я просто чего не догоняю, как там все работает или так и есть с этой доставкой?
На ибэе торгуюусь уже 7 лет, а вот с али как то все руки не доходили разобраться. Всегда пугало то что цена шиппинга для небольших вещей до 40-50$ почти такая же как и цена самого айтема! Это мне было непонятно - часто на ибээ такой же товар, такая же цена... на ибэе фри шиппинг а на али плюсом сверху цена на шиппинг. Может я просто чего не догоняю, как там все работает или так и есть с этой доставкой?
Латвия. (Европа, прибалтика если кто не в курсе Похоже что ситуация схожа с той что по указанной вами ссылке. Написал одному прду для проверки, он так же мне и сказал сделать.
Хочу уточнить следующий момент. Если я купил товар, но не заплатил его, могу ли я отменить заказ?