• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
T

TheDoors80

Начинающий
Баллы
16
Друзья. возврат ( пендинг рефунд). Денежка списалась с карты ( али проверил ее.. ) но я отказался от товара.. продавец одобрил. оплата была 26-го числа. На дворе 01 - денег на карте так и нет - это нормально?

Обычно деньги на карту возвращаются в течении 7 РАБОЧИХ! дней. У меня допустим банк еще рассматривает транзакцию, так как деньги приходят с Китая. Поэтому я иногда жду и до 14 дней.

Добавлено спустя 5 мин. 9 сек.
а где у него негативы? чист как белый лист

У него есть негативы. Но судя по всему в статусной таблице они появятся после 30 дневного периода.

P

pkt

Начинающий
Баллы
21
на али всегда дают трек номера на любую покупку
а если трек левый - уже неделя прошла после якобы отправки и он не отслеживается, продавец молчит, ждать оставшиеся 20 дней или уже открывать диспут?

I

Ivanko1

Новичок
Баллы
0
Такой вопрос, если у продавца есть бесплатная доставка в РФ (China/Hong-Kong post Air Mail) - можно ли рассчитывать, что на Украину также есть возможность отправить обычной почтой,а не EМS как указано у продавца?
Спасибо.

V

Vor4un82

Продвинутый
Баллы
219
можно ли рассчитывать, что на Украину также есть возможность отправить обычной почтой,а не EМS как указано у продавца? Спасибо.
Можно, спишись с продом, обычно я выбирал емс а прод редактировал заказ (цену), после чего я оплачивал и прод отправлял бесплатно China/Hong-Kong post Air Mail. Я сам не пойму, мне один прод писал что по правилам али они почему то не могут указывать в Украину бесплатную доставку.
Кстати, если кто то знает эту причину то разъясните пожалуйста.

I

Ivanko1

Новичок
Баллы
0
Vor4un82
Спасибо. А что заказывали (если не секрет, из какой категории) и сколько времени заняла отправка/доставка?

V

Vor4un82

Продвинутый
Баллы
219
stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
unkn0wn1

unkn0wn1

Продвинутый
Баллы
411
как считаете с стоит ждать ещё купонов или делать покупку? хочу регистратор за 45$ купить, а купонов с 5$ скидкой чото нет от такой суммы, или так можно до зимы ждать их?

как вариант заказать два :) и второй
а) подарить
б) продать
в) заказать знакомому/брату/свату/соседу

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
если только в глубокой деревне, везде щас этих регистраторов как грязи(днс, позитроника, эльдорадо и пр.), никто не понимает что между MJPEG и H.264 огромная разница

I

Ivanko1

Новичок
Баллы
0
Vor4un82
А какой карточкой рассчитывались, не виртульной Визой Интернет от Привата?

M

marges

Начинающий
Баллы
19
кто в курсе? почему не могу зайти в My orders? перекидывает на страницу на которой напсиано page not found и типа идите на алибаба.ком

у кого так же?
а то хотел статус заказа посмотреть, и не могу!

V

Vor4un82

Продвинутый
Баллы
219
anchch

anchch

Продвинутый
Баллы
213
T

TheDoors80

Начинающий
Баллы
16
Непойму, что то уже пару моих постоянных поставщиков пропали с площадки. Сначала товар полностью убрали, а потом вообще удалились. Причем с 99% положительных отзывов. На вопрос: "В чем дело?". Отвечали: "У нас проблемы, возможно через недельку все появится". Теперь вот прийдеться с новыми налаживать контакты. Самое печальное, что от них еще товар в пути идет. :huh:

M

marges

Начинающий
Баллы
19
и у меня все заработало - видимо какой-то кратковременный сбой :(

arvin

arvin

Новичок
Баллы
0
marges,
Было утром тоже самое. Видимо глюки на сайте были.

А

Андреич76

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, уважаемые. Я долго листал форум, но все равно меня терзают опасения и вопросы. %) Совсем новичок в этом деле, только сегодня оформил карту и хочу купить на этом сайте безделушку (так сказать для проверки и урока), и прошу у вас помощи.
http://www.aliexpress.com/product-f...tches-Promotional-Sports-New-wholesalers.html
вот этот продукт.
Уважаемые гуру и умельцы, вопросы таки вот:
1. На сколько можно доверять продавцу?
2. Как мне с ним общаться по трейд менеждеру? И вообще - нужно ли мне с ним общаться?)
3. Будет ли у меня трек номер для отслеживания?
и главное 4. Рискованно ли вообще оплачивать напрямую с карточки (как я понял pay pal не работает больше с сайтом)

Я вас умоляю: не пинайте сильно!!))) Я новичок и совсем зеленый. Буду очень признателен, если бы вы мне объяснили! Заранее премного благодарен! :good:

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
1. На сколько можно доверять продавцу?

1. нормально можно доверять... смотрите соотношение процентов к кол-ву отзывов
2. если нужно общаться - жмете на его имя когда значек желтый, chat now, а если цена нормальная и доставка фришип - можно и не общаться
3. да
4. на али своя система защиты, escrow, оплачивать на этом сайте безопасно

Live