Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья. возврат ( пендинг рефунд). Денежка списалась с карты ( али проверил ее.. ) но я отказался от товара.. продавец одобрил. оплата была 26-го числа. На дворе 01 - денег на карте так и нет - это нормально?
Обычно деньги на карту возвращаются в течении 7 РАБОЧИХ! дней. У меня допустим банк еще рассматривает транзакцию, так как деньги приходят с Китая. Поэтому я иногда жду и до 14 дней.
Такой вопрос, если у продавца есть бесплатная доставка в РФ (China/Hong-Kong post Air Mail) - можно ли рассчитывать, что на Украину также есть возможность отправить обычной почтой,а не EМS как указано у продавца? Спасибо.
Можно, спишись с продом, обычно я выбирал емс а прод редактировал заказ (цену), после чего я оплачивал и прод отправлял бесплатно China/Hong-Kong post Air Mail. Я сам не пойму, мне один прод писал что по правилам али они почему то не могут указывать в Украину бесплатную доставку. Кстати, если кто то знает эту причину то разъясните пожалуйста.
как считаете с стоит ждать ещё купонов или делать покупку? хочу регистратор за 45$ купить, а купонов с 5$ скидкой чото нет от такой суммы, или так можно до зимы ждать их?
если только в глубокой деревне, везде щас этих регистраторов как грязи(днс, позитроника, эльдорадо и пр.), никто не понимает что между MJPEG и H.264 огромная разница
Непойму, что то уже пару моих постоянных поставщиков пропали с площадки. Сначала товар полностью убрали, а потом вообще удалились. Причем с 99% положительных отзывов. На вопрос: "В чем дело?". Отвечали: "У нас проблемы, возможно через недельку все появится". Теперь вот прийдеться с новыми налаживать контакты. Самое печальное, что от них еще товар в пути идет. :huh:
Здравствуйте, уважаемые. Я долго листал форум, но все равно меня терзают опасения и вопросы. %) Совсем новичок в этом деле, только сегодня оформил карту и хочу купить на этом сайте безделушку (так сказать для проверки и урока), и прошу у вас помощи. http://www.aliexpress.com/product-f...tches-Promotional-Sports-New-wholesalers.html вот этот продукт. Уважаемые гуру и умельцы, вопросы таки вот: 1. На сколько можно доверять продавцу? 2. Как мне с ним общаться по трейд менеждеру? И вообще - нужно ли мне с ним общаться?) 3. Будет ли у меня трек номер для отслеживания? и главное 4. Рискованно ли вообще оплачивать напрямую с карточки (как я понял pay pal не работает больше с сайтом)
Я вас умоляю: не пинайте сильно!!))) Я новичок и совсем зеленый. Буду очень признателен, если бы вы мне объяснили! Заранее премного благодарен! :good:
1. нормально можно доверять... смотрите соотношение процентов к кол-ву отзывов 2. если нужно общаться - жмете на его имя когда значек желтый, chat now, а если цена нормальная и доставка фришип - можно и не общаться 3. да 4. на али своя система защиты, escrow, оплачивать на этом сайте безопасно