Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите плиз. Недавно начал покупать на Али. Встречаются лоты по 10 недорогих предметов. Я так понимаю что это из-за стоимости доставки. Я могу договориться с продавцом чтобы он добавил только 1 мелкий предмет в дополнение к основному более дорогому товару? и как в таких случаях происходит оплата?
Подскажите кто-нибудь. Трейд менеджер просит обновление у кого-нибудь? Пытаюсь обновить, показывает полосу загрузки, но не загружает. загрузил с сайта, все только по китайски. подскажите, кто как обновлял.
прод прислал сломанный планшет и согласен вернуть полностью деньги после того, как они получат от меня планшет. но я еще хочу получить оплату обратной доставки. подскажите как это нужно оформтить. через диспут, через claim или иначе?
получил я от них планшет с большим подозрением что б/у , решил оставить отзыв для этого пришлось подтвердить получение, после чего пропала кнопка которая позволяла открыть диспут 1- можно ли открыть все же диспут в этом случае? 2- а что делать если подтвердил а потом выяснилось что брак? буду признателен если кто то ответит предметно, заранее спасибо
Я могу договориться с продавцом чтобы он добавил только 1 мелкий предмет в дополнение к основному более дорогому товару? и как в таких случаях происходит оплата?
Я в подобных случаях предварительно контачу с продавцом (контакт нау или чат нау) со страницы более дорогого товара и описываю ситуацию: - я хочу купить у вас этот товар - дополнительно я хочу купить другой товар (ссылка) - согласны ли вы продать его со скидкой за ???$? или - сколько это будет стоить? В большинстве случаев продавцы идут навстречу и соглашаются продать по сниженной цене дополнительный товар. Тогда оформляю, но НЕ ОПЛАЧИВАЮ заказ на дорогой товар и в сообщении продавцу пишу: - прошу добавить "товар" и пересчитать цену Можно это сообщение продублировать: - я сделал заказ №..., добавьте пожалуйста... и пересчитайте цену. Обычно довольно быстро на электронную почту приходит сообщение об изменении стоимости сделанного заказа. Проверяю, если все как и было обговорено - оплачиваю, поблагодарив продавца за быстрый ответ. ПС Вся переписка с помощью гугл-переводчика.
еще вопрос. Можно ли на али как то связаться с другим таким же как я покупателем? на сайте я так понял никак, может где то светится мыло или еще что нибудь?
...он очень просил не указывать что отмена из-за неналичия, а указать что я заказал не тот товар...я согласился если он исправит описание товара, он снял с продажи...потом я оставил отзыв не то что бы плохой но написал что цвет не соответствует описанию и т.п. через какое-то время он написал мне о большой просьбе изменить отзыв с компенсацией мне 5$ (я примерно столько и потерял от разности курсов и т.п.)
Как я узнал из приватного разговора с китаянкой, администрация Али очень жестко относится к продавцам выставляющим лоты которых нет в наличии, вплоть до пожизненного бана на торговой площадке. Они этого боятся и всячески пытаются выплыть из этой ситуации с наименьшими потерями, кто-то честно, а кто-то нет.
Да, можно, пользуйтесь поиском по теме, уже описывали процедуру. Просто надо потанцевать с бубном, результат не 100%, но вероятность достаточно высокая, что удастся пообщаться
Да, можно, пользуйтесь поиском по теме, уже описывали процедуру. Просто надо потанцевать с бубном, результат не 100%, но вероятность достаточно высокая, что удастся пообщаться
На первой странице специально выносили мой пост как это (МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ) сделать. Еще год назад все работало на-ура. Где то полгода назад алибабовцы подшаманили ТМ (убрали при поиске через ТМ большую часть контактной информации и ссылки на оставленные фиды из профиля на Али) и стало гораздо сложнее. Как сейчас - я не знаю. Такое впечатление, что они читают наш форум
Хочу купить смартфон Lenovo A750 на данной площадке. Есть опыт покупки на пару раз еБее, остальное БИК и ТайниДил (и пара других, с десяток посылок в сумме). Сейчас на ТаоБао через посредника ZarMark заказал отцу качественный долгоиграющий дуос Lenovo A180. Как покупать на АлиЭкспресс почитал, но есть пару вопросов. Вот список продавцов, отсеянных по бесплатной доставке в Украину, продающих товар в розницу и сортированных по рейтингу http://www.aliexpres...y&CatId=5090301 Почему бесплатная, ну во-первых привык что мне посылки китайских магазинов шлют бесплатно, конечно их стоимость со стоимостью смартфона и рядом не стоит, во-вторых пересылка ЕМС это дорого, в сумме это перекроет выгодность покупки, уж проще на местном аукционе купить, но у "своих" я принципиально не покупаю (именно то, что они купили за рубежом и я могу купить также как и они). С этого списка нормальный рейтинг и цену у двух первых продавцов этого http://www.aliexpres...holesalers.html и этого http://www.aliexpres...holesalers.html И шлют они бесплатно через какое-то TNT, вычитал что это курьерская служба и к посылкам придирается таможня. Ниже же вычитал, что
TNT=Hongkong post(If you choose TNT for shipping,We will ship via Hongkong post air mail,10-15 days to Ukraine,18-25 days to Russia.)]
И каждый хвалит товар особенностями и кучей фотографий. 1. Вопрос, у кого взять лучше, так как на ТаоБао не особо с рейтингом разобрался. Только кинул пару продов, посредник одобрил (спасибо соотечественнику, работающему в китайской конторе). Склоняюсь к продавцу с двумя алмазами, зарегистрирован он также как и другой два года, но продаж больше. 2. Переживать ли мне за доставку через почту Гонконга, хотя все посылки оттуда приходил в целыми и достаточно быстро. 3. Могу ли я оплатить зарплатной Visa Electron от БрокБизнесБанк, если у меня карта у меня привязана к PayPal и исправно с нее платиться, а то читал что ее уровня недостаточно для такого платежа, но ведь PayPal с ней работает. 4. Правда, что их платежная система берет комиссию с покупателя? 5. Как бы еще думаю докупить чехол откидной на него и батарея запасную, мало ли что с родной потом отдельно заказывать придется, а так будет год лежать, испортиться еще. И карту памяти 8 Гб, как узнать чье производство, не хочется нонейма (Или заказать на ТИенДИле типа оригинал Кингстон ил СанДиск, пока еще не оформил заказ) Что посоветуете?? 6. Не пойму есть ли полностью черный, без сиреневой вставки, это понял Pure Black, а в пакете fully black? Чисто черный надо, а фотографии сиреневого.. Заранее благодарен за ответы..
Всем привет. Заказал на AliExpresse планшет у Eternal Team. Прод известный. Нормальный. Пообщался в чате с девочкой. Пожаловался на Китайскую почту. Сегодня отправили. Но DHL-ом. Трек вида RX*********DE. И письмо типа: "многие покупатели жалуются на ChinaPost поэтому отправляем DHL-ом." У кого нибудь такое было?
AnarchySaur, ты неправильно работаешь с aliexpress. Как видишь, для Украины у них по умолчанию доставка минимум EMS. Но не переживай. Просто ищи нужный тебе товар, сортируй по цене, выбирай страну доставки Россию и смотри сколько будет стоить отправка China Post, на эти цифры и ориентируйся. Покупай выбранный товар, но не плати, а напиши продавцу сообщение, чтобы он поменял доставку на China Post. Если не отреагирует, то можешь то же самое написать ему в чате, большинство продавцов по нашему времени утром онлайн. Как поменяет цену - тогда плати. Про твою карту ничего сказать не могу. Никакой комиссии их система Escrow с тебя не возьмет.
Если сравнить все курьерские службы по цене, то ТНТ одна из самых дорогих. И если пишут, что бесплатно, (а еще понравилось "ТНТ=ГКП"), то ТНТ там и не будет пахнуть. А насчет ГКП - не переживайте, она лучшая среди госпочт. На Тао я бы именно китайский телефон не брал. Хоть до рейтинга продавца Вам вообще не должно быть дела (Вы же через посредника берете), главное - там возвратная политика ущербная. Если что, то все за Ваш счет получится. На АЭ с этим гораздо интереснее, да и цены поменьше получаются. Насчет карты я тоже не знаю, но скажу лишь одно - на АЭ прокатывают только карты с CVV кодом (это 3 цифирки в уголочке). Не знаю как у вас, но на наших зарплатных (типа Маэстро) этого кода нет
С этого списка нормальный рейтинг и цену у двух первых продавцов этого http://www.aliexpres...holesalers.html и этого http://www.aliexpres...holesalers.html