• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
М

Марго94

Новичок
Баллы
0
подскажите, пожалуйста, если в каталоге выбрать пункт

Top-Rated

безопасно ли? какого качества придет товар?

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
K

kulon

Новичок
Баллы
0
На 12 дней счетчик для сбора посылки включили .
в описании товара написано под ценой: отправка посылки в течении столько то дней, учитывайте при заказе!
А того товара которого нет у продавцов (заранее в чате или сообщениях выясняется) вообще лучше не заказывать, напишут извини друг подвели поставщики... 90% что будет: По окончании счета ,принесут извинения и недели две еще бабки возвращать будут .

М

Марго94

Новичок
Баллы
0
и какой товар лучше смотреть тогда?

N

nikolas 222

Начинающий
Баллы
21
Подскажите пожалуйста.Несколько часов назад открыл диспут(прислали нерабочий товар).До сих пор диспут не показывает на странице заказа.Или так и должно быть?Раньше я помню диспут высвечивался сразу.Заранее благодарю.

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
nikolas 222,
Выходные же, да завтра подождать хотя бы. Сами знаете, дело нескорое диспут...

Z

Zauberer

Новичок
Баллы
4
Купил на распродаже товар. Сегодня приходит письмо:

Hello,I'm glad you chose our products because of our fault,make your purchase of clothing, because freight insufficient delivery, now you can choose to return, we will promptly refund your money, Or supplementary freight,because I am a novice,very sorry that this happened,Forgive the mistakes of a child, thank you very much, Welcome you to continue to point out our mistakes, we will be very happy to improved, We will promptly correct to,say sorry to you again

Я так понимаю, что высылать мне его отказывается. Что делать? Жать "Cancel order" сейчас или ждать завершения времени на отправку? Можно где-то отзыв на прода оставить, если сделка отменяется?

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
P

Pringles

Продвинутый
Баллы
221
K

kulon

Новичок
Баллы
0
она появляется после верификации платежа примерно 24 часа после оплаты.
Можно где-то отзыв на прода оставить, если сделка отменяется?
да при запросе на отмену заказа можно выбрать причину и оставить комментарий, и потом тоже отзыв оставить с оцениванием...
я как-то отменял не оказалось нужного цвета (хотя в описании только черные и про белый ничего нет, прод после оплаты известил что только белые, до этого не писал в ответах о наличии)....он очень просил не указывать что отмена из-за неналичия, а указать что я заказал не тот товар...я согласился если он исправит описание товара, он снял с продажи...потом я оставил отзыв не то что бы плохой но написал что цвет не соответствует описанию и т.п. через какое-то время он написал мне о большой просьбе изменить отзыв с компенсацией мне 5$ (я примерно столько и потерял от разности курсов и т.п.)
Отзыв кстати вроде можно менять только в лучшую сторону тоже с указанием причины (я указал что продавец обещал исправить свои ошибки, есть также пункт что продавец исправил ошибки)

Z

Zauberer

Новичок
Баллы
4
kulon, спасибо!
Придется сказать продавцу, что получит плохой отзыв, а то есть впечатление, что просто не хочет продавать по сниженной цене.

B

Buxx

Новичок
Баллы
0
F

fedor3

Новичок
Баллы
0
N

nikolas 222

Начинающий
Баллы
21
Похоже на али правила открытия диспута поменялись.Вчера открыл диспут-он до сих пор не высветился.Зато проснулся продавец после 2 дневной спячки.А срок подтверждения уже менее суток.Видимо сейчас будет тянуть время, а потом хлоп извините ваше время вышло.Учтите господа это обстоятельство и начинайте диспут пораньше

F

fotouzer

Начинающий
Баллы
19
Диспут можно открывать после того, как введет трек. До этого просто отмена заказа. Если время отправки истечет, заказ сам отменится.

myseaside

myseaside

Новичок
Баллы
0
всем привет) ооочень нужна помощь, не знаю что делать. первый раз работаю с такого рода сайтами.
заказала на алиэкспресс украшений на 14,44 $, хотя условие у продавца было не меньше 15$, не знаю, повлияло ли это.
обратная связь 96,0 % положительная. заказ оплатила, ноу проблем, через пару дней выслали трек - номер, (это было 21 июля) и до сих пор ! ни на одном сайте, для трекинга посылок, кроме того, что мне выслал продавец - http://www.17track.net/IndexEn.html , нет данных о нахождении посылки. и только на этом сайте ее статус : Aug 23, 2012 7:49:00 AM Status:posting, Location:ZHEJIANG. По совету друзей, открыла спор. На что продавец выслал мне очередное сообщение о долгой работе почты с кучей извинений. Что делать, я не знаю. Придет ли мне моя посылка? -_-

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
myseaside, скорее всего приедет:)

navigator_174

navigator_174

Новичок
Баллы
0
anchch

anchch

Продвинутый
Баллы
213
может мне кто-нибудь подскажет какие товары лучше заказывать? надежнее точнее

надежнее всего заказывать то, что ничего не стоит и не бьется. Например металлические шарики, пластмассовые пластинки или тонкие полотенца. :)

Live