Vit0101, что у него спросить еще можно? а главное как спросить чтоб он понялЯ бы пока подоставал прода. Дня 2-3. Потом открыл бы диспут.
- дак он и так их передвинул - "And I also prolonged 25 days to you." дал еще 25 дней, сейчас у меня написано: Please click confirm you have received your order. If you do not receive your order, please open a dispute before: 49 days 19 hours 46 minutes 57 seconds . как я понимаю у меня есть 49 дней, чтобы получить посылку или открыть диспут? нет ли наМожешь просить передвинуть сроки доставки.
У меня так было. Только я ждал больше где-то недельки 2. Оказалось это сотрудники почты просто не отмечали посылку хотя она у них лежала. Пришлось пойти в отделение и, объяснив ситуацию, попросить поискать посылку.Отправление зависло на местной почте,при пересылке из центрального отделения до почты,где получаю посыли.
Надеюсь, что у меня такая же ситуация....трекнулась в России с весом 243грамма до этого от него посылки шли с весом в 420-440грамм, вчера когда получал приготовил камеру хотел снимать. Первым делом попросил взвесить (не расписываясь в квитке) вес оказался 431грамм
Платил 5.69$,предлогает рефунд только 4$,что делать?[attachment=p:150541:4490a66410a5]
Прислали битый мп3 плеер,что делать?
Открыл диспут пока,в диспуте всё описал,предоставил фото.
Ещё что то требуется?
Ничего не надо: уведомляют, что пошлют чайнапостом, который идет небыстро, и что для таможни обозначат вложение как "подарок", чтобы не платить пошлину.Чет понять не могу чего им надо
Я покупал эрик Т39 - хрен его разберет оригинал или нет, правда надпись Ericsson немного кривовата и батарея мертвая пару дней максимум выдерживала. А мне, помниться, в начале 2000-х мой Т39 держал около недели. С другой стороны, откуда им взять оригинальные телефоны, да и еще в таких количествах.Кстати, кто нибудь пробовал купить у них Nokia 3310,
Ждать пока не закончиться счетчик. Потом можно уже открыть диспут, а так смысла нет сейчас открывать. Продавец Вам скажет ждать. Потом еще накинет счетчикТрек не обновляется 2 недели с момента оплаты,открывать диспут? прод как рыба об лёд
так когда счётчик кончается,заказа автоматически подтверждается же?Ждать пока не закончиться счетчик.
Спасибо!Ничего не надо: уведомляют, что пошлют чайнапостом, который идет небыстро, и что для таможни обозначат вложение как "подарок", чтобы не платить пошлину.
Будет заканчиваться - откроете диспут.так когда счётчик кончается,заказа автоматически подтверждается же?