• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

B

Buxx

Новичок
Баллы
0
MarinaMalina, как только вы отмените диспут, поезд уйдет. ждите посылку.

H

Himick

Новичок
Баллы
0
Я бы пока подоставал прода. Дня 2-3. Потом открыл бы диспут.
Vit0101, что у него спросить еще можно? а главное как спросить чтоб он понял :)
Можешь просить передвинуть сроки доставки.
- дак он и так их передвинул - "And I also prolonged 25 days to you." дал еще 25 дней, сейчас у меня написано: Please click confirm you have received your order. If you do not receive your order, please open a dispute before: 49 days 19 hours 46 minutes 57 seconds . как я понимаю у меня есть 49 дней, чтобы получить посылку или открыть диспут? нет ли на али такого как на пейпал, тоесть там 43 дня и типа сроки для того чтоб чтото требовать прошли..?
просто прод чтото мутит, не хотелось бы денежку потерять..

A

AssKiKR

Новичок
Баллы
0
Отправление зависло на местной почте,при пересылке из центрального отделения до почты,где получаю посыли.
У меня так было. Только я ждал больше где-то недельки 2. Оказалось это сотрудники почты просто не отмечали посылку хотя она у них лежала. Пришлось пойти в отделение и, объяснив ситуацию, попросить поискать посылку.

L

lepric

Начинающий
Баллы
19
Подскажите, у меня почему-то не обновляется число оставленых отзывов в профиле. Стоит цифра 2, а на самом деле у меня уже 6 отзывов. Было у кого такое? Как такое решить?

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
F

fedor3

Новичок
Баллы
0
трекнулась в России с весом 243грамма до этого от него посылки шли с весом в 420-440грамм, вчера когда получал приготовил камеру хотел снимать. Первым делом попросил взвесить (не расписываясь в квитке) вес оказался 431грамм
Надеюсь, что у меня такая же ситуация....

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
[attachment=p:150541:4490a66410a5]
Прислали битый мп3 плеер,что делать?
Открыл диспут пока,в диспуте всё описал,предоставил фото.
Ещё что то требуется?
Платил 5.69$,предлогает рефунд только 4$,что делать?
Как надоели эти ахреневшие китайцы...

Добавлено спустя 55 мин. 47 сек.
В итоге ФУЛЛ рефунд! :Yahoo!:

Вложения

• 4490a66410a5.jpg
    4490a66410a5.jpg
    84.2 КБ · Просмотры: 19
C

cayman22

Новичок
Баллы
4
Заказал Сумку Polo заказал на Супернове. сегодня такой меседж приходит.

Hi Dear Friend,

I have sent the bag out by China Post Air Mail, 20-35 working days to arrive.

Our after sales service will keep tracking it and send message to you when there is any delay in shipping.And,we will extend the time in case of you can not get the parcel in time.

And,in order to avoid Customs tax,the parcel is sent as gift.The Customs declaration amount wrote US$10.If you like,please add our store to your store list(go to our store,and click"add to store list"

Чет понять не могу чего им надо

N

nabor

Начинающий
Баллы
21
Чет понять не могу чего им надо
Ничего не надо: уведомляют, что пошлют чайнапостом, который идет небыстро, и что для таможни обозначат вложение как "подарок", чтобы не платить пошлину.

P

Pringles

Продвинутый
Баллы
221
.вчера заказал у них типа на распродажи телефон sonyericsson aino u10 потом когда уже внимательнее изучил все, понял что распродажи у них это - "небольшой развод" , хотя и все равно дешево. Кстати, кто нибудь пробовал купить у них Nokia 3310, это правда оригинал? Еще пару вопросов, статус Shipment Required означает ожидает отправки? И как вы думаете, я заказ телефон в черном цвете, но потом захотел белый, написал продавцу через обрабную связь (через обратную связь заказа и через кнопку контакт сейлер ) , могут ли они пойти на встречу? И еще в чем разница китайской почты и Гонконг, я выбрал китайскую.

M

mVlad77

Новичок
Баллы
0
Оба заказа, где использовал купоны с распродажи так до сих пор и не выслали, все заказы оплатил 21 числа (оба вчера и сегодня с утра клялись, что сегодня отправят). Там, где купоны не использовал - уже выслали. К чему бы это ?

G

goger77

Начинающий
Баллы
19
Кстати, кто нибудь пробовал купить у них Nokia 3310,
Я покупал эрик Т39 - хрен его разберет оригинал или нет, правда надпись Ericsson немного кривовата и батарея мертвая пару дней максимум выдерживала. А мне, помниться, в начале 2000-х мой Т39 держал около недели. С другой стороны, откуда им взять оригинальные телефоны, да и еще в таких количествах.
ЗЫ мне кит говорил, что это восстановленный оригинал.

mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Баллы
528
Трек не обновляется 2 недели с момента оплаты,открывать диспут? прод как рыба об лёд.

T

TheDoors80

Начинающий
Баллы
16
Трек не обновляется 2 недели с момента оплаты,открывать диспут? прод как рыба об лёд
Ждать пока не закончиться счетчик. Потом можно уже открыть диспут, а так смысла нет сейчас открывать. Продавец Вам скажет ждать. Потом еще накинет счетчик ;)

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Сорри за банальный вопрос.
Купил лот, но еще не оплатил.
Хочу отменить, но нет кнопки "cancel".
Картинки, что в их факе на сайте не соотв. действительности.
Как отменить сделку?

K

kulon

Новичок
Баллы
0
вроде никак, через 20 дней удалится (правда напоминалки об оплате будут приходить).

подскажите толи после обновления стал поиск не понраву, то ли я чего нажал, вместо списка в столбик выводятся результаты поиска в три столбика, но не видно рейтинга магазина, можно ли изменить вид отображения поисковых результатов?

mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Баллы
528
C

cayman22

Новичок
Баллы
4
Ничего не надо: уведомляют, что пошлют чайнапостом, который идет небыстро, и что для таможни обозначат вложение как "подарок", чтобы не платить пошлину.
Спасибо!

T

transit4ik

Продвинутый
Баллы
219
Кому нибудь дали уже трек номер посылки с распродажи Supernova Sale ? На 12 дней счетчик для сбора посылки включили . Думаю ,что Али чисто сбор денег устроил ,для прокрутки . По окончании счета ,принесут извинения и недели две еще бабки возвращать будут .

T

TheDoors80

Начинающий
Баллы
16
Live