• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

Ferrum_78RUS

Ferrum_78RUS

Продвинутый
Баллы
411
Сейчас субботняя акция 5$ по мастер кард действует?

Добавлено спустя 10 мин. 25 сек.
Странно на сайте есть инфа, что действует акция, заказ на 171, но при выборе оплаты про скидку ни слова.

B

Buxx

Новичок
Баллы
0
Кому нибудь дали уже трек номер посылки с распродажи Supernova Sale ? На 12 дней счетчик для сбора посылки включили . Думаю ,что Али чисто сбор денег устроил ,для прокрутки . По окончании счета ,принесут извинения и недели две еще бабки возвращать будут .

жди, думаю вышлют. а если нет, напишешь жалобу на этого продавца.
мне уже выслали планшет с gaga deal от 22.08 и в то же время еще 2 товара покупал, то еще не выслали.

M

Maxxximus

Новичок
Баллы
0
Сейчас субботняя акция 5$ по мастер кард действует?
Сегодня оплачивал мастером около 200 долларов - никаких скидок не дали.

А теперь вопрос знатокам, прошу подсказать или ткнуть носом (если уже где-то разжёвано, а я не нашёл) о VIP CLUB на aliexpress. Интересует именно момент присвоения статуса, вот набрал я покупок более 1000 унылых енотов менее чем за 3 месяца и что дальше, сильвера присвоят автоматом в какой-то срок или мне писать запрос надо кому-то?

P

Pringles

Продвинутый
Баллы
221
А как долго у них обычно статус Shipment Required?У меня уже второй день пошел. Хотя я писал продавцу, по вопросу товара, он отвечал, а вот когда отправит не понятно. Ордер закроется через 3 дня если не отправит.

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
как долго у них обычно статус Shipment Required?

там счетчик есть. который ставит сам продавец. обычно всегда за это время отправляют. Если Вам товар реально нужен - продлите на несколько дней срок отправки.

O

optic97

Новичок
Баллы
0
У меня из 12 заказов 9 выслали, так что не переживайте, всем все вышлют))) Хотя может кирпичи или земельки китайской, но трекинг дадут, китайцы они такие. Факт отправки заказа особо не радует, перестать волноывться/начать радоваться можно только после получения заказа

U

usu

Новичок
Баллы
0
H

hardstep

Продвинутый
Баллы
209
подскажите пожалуйста.
купил планшет. приехал нерабочий. не включается.
прод хочет, чтобы я его обратно слал для замены на другой аналогичный.
меня этот вариант не устраивает, т.к.
а) почему я должен платить за обратную доставку, т.е. за косяки продавца. это же его ответственность.
б) пока планшет будет идти туда и обратно пройдет время ожидания посылки и автоматом срок закроется как успешное получение без претензий. следовательно ничего проду не помешает прислать мне рис вместо планшета.
диспутов ранее не открывал и поэтому хотел спросить как лучше все сделать.
кста продавец вроде как хороший - eternal team

V

vitmas

Новичок
Баллы
0
U

usu

Новичок
Баллы
0
V

vitmas

Новичок
Баллы
0
U

usu

Новичок
Баллы
0
anchch

anchch

Продвинутый
Баллы
213
А теперь вопрос знатокам, прошу подсказать или ткнуть носом (если уже где-то разжёвано, а я не нашёл) о VIP CLUB на aliexpress. Интересует именно момент присвоения статуса, вот набрал я покупок более 1000 унылых енотов менее чем за 3 месяца и что дальше, сильвера присвоят автоматом в какой-то срок или мне писать запрос надо кому-то?

автоматически присвоят, подождите, только по сути ничего это не дает :)

P

Pringles

Продвинутый
Баллы
221
А вы не подскажете где у них пишут что телефоны восстановлены?

U

usu

Новичок
Баллы
0
T

transit4ik

Продвинутый
Баллы
219
подскажите пожалуйста. купил планшет. приехал нерабочий. не включается. прод хочет, чтобы я его обратно слал для замены на другой аналогичный. меня этот вариант не устраивает, т.к. а) почему я должен платить за обратную доставку, т.е. за косяки продавца. это же его ответственность. б) пока планшет будет идти туда и обратно пройдет время ожидания посылки и автоматом срок закроется как успешное получение без претензий. следовательно ничего проду не помешает прислать мне рис вместо планшета. диспутов ранее не открывал и поэтому хотел спросить как лучше все сделать. кста продавец вроде как хороший - eternal team
Может пока шла посылка ,АКБ планшета разрядился в ноль . Разбудить АКБ надо . У меня на Екен А90 когда в ноль посадишь ,тоже не с первого раза стартует ,приходится штекером зарядки передергивать несколько раз .

F

fedor3

Новичок
Баллы
0
V

vitmas

Новичок
Баллы
0
А можно на счёт проблем поподробнее, если не сложно ?
В одном аппарате не работали 2 кнопки : возврат и домой(аппарат на андроиде)
другой не виделся как съемный диск при подключении к компу (lg arena )
были и с другими аппаратами проблемы

xstl

xstl

Продвинутый
Баллы
413
кста продавец вроде как хороший - eternal team
У меня с этим вроде как хорошим диспут 2й месяц висит. Отправил планш назад. Он по треку в Китай улетел. А дальше следы теряются. По треку движения нет. Прод уверяет что ничего не получал. Подал заявление на розыск отправления. Чем закончится дело не знаю. :)

P

pkt

Начинающий
Баллы
21
Live