• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
Лучше вместе с извинениями купончик подкинули бы.

P

Platoon

Новичок
Баллы
0
StrayLight

StrayLight

Продвинутый
Баллы
401
N

nikanuka

Продвинутый
Баллы
204
а у кого какой опыт с Transaction Closed?
Please note that your Order has been cancelled for the following reason(s): Counterfeit Card Transaction

тогда как с других аккаунтов верификация прошла успешно

B

Buxx

Новичок
Баллы
0
nikanuka, а ты что, одной картой с разных акаунтов оплачиваешь? потому и отменили, как подозрительную.

N

nikanuka

Продвинутый
Баллы
204
B

Buxx

Новичок
Баллы
0
вернутся на карту

F

fotouzer

Начинающий
Баллы
19
Я манибукерсами с 3-х аккаунтов оплачиваю, пока ничего :)
У кого как с этим?

B

Buxx

Новичок
Баллы
0
я тоже. в манибукерс подобавлял имейлы с акаунтов али. удобно - можно одной картой по разным имейлам платить.

F

fedor3

Новичок
Баллы
0
Заказал телефон. По треку посылка идёт с весом 240гр. Продавец написал, что отправил 459гр и если украли содержимое то это не его проблема. Он может предоставить документ с трек номером и весом.
В данном случае работает экскроу у алиекспресс? И как правильно поступить, что бы получить полный рефунд, возврат всей суммы (отказаться от получения посылки, получить и снять видео процесса вскрытия посылки и содержимого)?

mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
Заказал телефон. По треку посылка идёт с весом 240гр. Продавец написал, что отправил 459гр и если украли содержимое то это не его проблема. Он может предоставить документ с трек номером и весом. В данном случае работает экскроу у алиекспресс? И как правильно поступить, что бы получить полный рефунд, возврат всей суммы (отказаться от получения посылки, получить и снять видео процесса вскрытия посылки и содержимого)?
Брал телефон у Десона (Lenovo 750) трекнулась в России с весом 243грамма до этого от него посылки шли с весом в 420-440грамм, вчера когда получал приготовил камеру хотел снимать. Первым делом попросил взвесить (не расписываясь в квитке) вес оказался 431грамм, сотрудница почта сама предложила вскрыть но я уже знал что все на месте, но вскрыл на всяк случай. После она попросила написать на квитке что притензий к почте не имею. Иначе акт 51 и долгая переписка с продом. Кстати посмотрел потом на упаковке 243 было написанно но явно не вес, скорей всего номер исходящей посылки на почте китая.

H

Himick

Новичок
Баллы
0
1 августа заказал на али видеорегистратор вот у этого прода, дали трек RA696902703CN, и все бы хорошо, но уже >20 дней посылка валялась на китайской почте и не переходила в экспорт. написал сегодня продавцу мол что да как, почему не экспортируется? на что он достаточно быстро ответил:
-Dear friend,
Your Parcel has been returned by customs, we have resent your order, new tracking number is RA590620216CN, pls trace on site http://www.17track.net/IndexEn.html
And I also prolonged 25 days to you.
BR
теперь вопрос - это похоже на кидок? что мне делать теперь? помогите советом ребят..

V

Vit0101

Начинающий
Баллы
19
Himick, Да ничего не делать, время будет подходить к концу, откроешь диспут. Или можеш уже его открывать.... По желанию.... Я бы пока подоставал прода. Дня 2-3. Потом открыл бы диспут.

H

hjvby

Новичок
Баллы
0
1 августа заказал на али видеорегистратор вот у этого прода, дали трек RA696902703CN, и все бы хорошо, но уже >20 дней посылка валялась на китайской почте и не переходила в экспорт. написал сегодня продавцу мол что да как, почему не экспортируется? на что он достаточно быстро ответил:
-Dear friend,
Your Parcel has been returned by customs, we have resent your order, new tracking number is RA590620216CN, pls trace on site http://www.17track.net/IndexEn.html
And I also prolonged 25 days to you.
BR
теперь вопрос - это похоже на кидок? что мне делать теперь? помогите советом ребят..

Можешь просить передвинуть сроки доставки. Общайся вежливо и доброжелательно ну если не срастется открывай диспут получишь денежку. Конечно всякое бывает. Старайся заказывать у продованов с максимальным рейтингом и с хорошими продажами пусть даже немного дороже.

I

Italy

Продвинутый
Баллы
221
Подскажите по trademanager. Нужно ли в нем отдельно регистрироваться или использовать данные от aliexpress?

F

fotouzer

Начинающий
Баллы
19
Не нужно.

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
[attachment=p:150514:4490a66410a5]
Прислали битый мп3 плеер,что делать?
Открыл диспут пока,в диспуте всё описал,предоставил фото.
Ещё что то требуется?

Вложения

• 4490a66410a5.jpg
    4490a66410a5.jpg
    84.2 КБ · Просмотры: 20
I

Italy

Продвинутый
Баллы
221
Можно ли и где добавляется карта с которой оплачивать товар?

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
при оплате каждый раз. сохраненных карт нет, никто не желает трагедии ыбэя во времена становления :)

M

MarinaMalina

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста как поступить.Отправление зависло на местной почте,при пересылке из центрального отделения до почты,где получаю посыли.

8 дней как ужо.
завтра буду звонить на местный почтампт. Покупка с алиэкспресса.Отправлена17.07.12.
У меня открыт диспут,прод просит диспут закрыть.Что делать? Как правильно ему ответить?
Переписка:
My parcel still hasn't arrived . I checked with the russian post office, According to the law i can't file a search claim as the parcel is considered to be the property of the sender until received. I will close debate as soon as I will receive sending.
Его ответ:

i'm so sorry for making this trouble to you.
China post is delayed during 14~17th. July. can you please cancel this dispute? we will extend confirming time for you.
thanks!
Я бы с удовольствием подождала,посылка где-то рядом.Может просто время потянуть?

Live