Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал телефон. По треку посылка идёт с весом 240гр. Продавец написал, что отправил 459гр и если украли содержимое то это не его проблема. Он может предоставить документ с трек номером и весом. В данном случае работает экскроу у алиекспресс? И как правильно поступить, что бы получить полный рефунд, возврат всей суммы (отказаться от получения посылки, получить и снять видео процесса вскрытия посылки и содержимого)?
Заказал телефон. По треку посылка идёт с весом 240гр. Продавец написал, что отправил 459гр и если украли содержимое то это не его проблема. Он может предоставить документ с трек номером и весом. В данном случае работает экскроу у алиекспресс? И как правильно поступить, что бы получить полный рефунд, возврат всей суммы (отказаться от получения посылки, получить и снять видео процесса вскрытия посылки и содержимого)?
Брал телефон у Десона (Lenovo 750) трекнулась в России с весом 243грамма до этого от него посылки шли с весом в 420-440грамм, вчера когда получал приготовил камеру хотел снимать. Первым делом попросил взвесить (не расписываясь в квитке) вес оказался 431грамм, сотрудница почта сама предложила вскрыть но я уже знал что все на месте, но вскрыл на всяк случай. После она попросила написать на квитке что притензий к почте не имею. Иначе акт 51 и долгая переписка с продом. Кстати посмотрел потом на упаковке 243 было написанно но явно не вес, скорей всего номер исходящей посылки на почте китая.
1 августа заказал на али видеорегистратор вот у этого прода, дали трек RA696902703CN, и все бы хорошо, но уже >20 дней посылка валялась на китайской почте и не переходила в экспорт. написал сегодня продавцу мол что да как, почему не экспортируется? на что он достаточно быстро ответил: -Dear friend, Your Parcel has been returned by customs, we have resent your order, new tracking number is RA590620216CN, pls trace on site http://www.17track.net/IndexEn.html And I also prolonged 25 days to you. BR теперь вопрос - это похоже на кидок? что мне делать теперь? помогите советом ребят..
Himick, Да ничего не делать, время будет подходить к концу, откроешь диспут. Или можеш уже его открывать.... По желанию.... Я бы пока подоставал прода. Дня 2-3. Потом открыл бы диспут.
1 августа заказал на али видеорегистратор вот у этого прода, дали трек RA696902703CN, и все бы хорошо, но уже >20 дней посылка валялась на китайской почте и не переходила в экспорт. написал сегодня продавцу мол что да как, почему не экспортируется? на что он достаточно быстро ответил: -Dear friend, Your Parcel has been returned by customs, we have resent your order, new tracking number is RA590620216CN, pls trace on site http://www.17track.net/IndexEn.html And I also prolonged 25 days to you. BR теперь вопрос - это похоже на кидок? что мне делать теперь? помогите советом ребят..
Можешь просить передвинуть сроки доставки. Общайся вежливо и доброжелательно ну если не срастется открывай диспут получишь денежку. Конечно всякое бывает. Старайся заказывать у продованов с максимальным рейтингом и с хорошими продажами пусть даже немного дороже.
[attachment=p:150514:4490a66410a5] Прислали битый мп3 плеер,что делать? Открыл диспут пока,в диспуте всё описал,предоставил фото. Ещё что то требуется?
Подскажите пожалуйста как поступить.Отправление зависло на местной почте,при пересылке из центрального отделения до почты,где получаю посыли.
8 дней как ужо. завтра буду звонить на местный почтампт. Покупка с алиэкспресса.Отправлена17.07.12. У меня открыт диспут,прод просит диспут закрыть.Что делать? Как правильно ему ответить? Переписка: My parcel still hasn't arrived . I checked with the russian post office, According to the law i can't file a search claim as the parcel is considered to be the property of the sender until received. I will close debate as soon as I will receive sending. Его ответ:
i'm so sorry for making this trouble to you. China post is delayed during 14~17th. July. can you please cancel this dispute? we will extend confirming time for you. thanks! Я бы с удовольствием подождала,посылка где-то рядом.Может просто время потянуть?