• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
Terristor

Terristor

Продвинутый
Баллы
101
Подскажите. Вопрос чисто технического характера. Почему интернет браузеры не запоминают пароль от входа на Али. Я пользуюсь Оперой она не предлагает запомнить пароль, а то каждый раз набирать очень муторно, даже через копирование через буфер с менеджера паролей (отдельная программа).
Побывал через Мозилу таже история.

V

vokan

Новичок
Баллы
0
A

alka-2011

Новичок
Баллы
0
Terristor, тоже напрягает эта фигня...

O

optic97

Новичок
Баллы
0
У меня мультимедийная клавиатура, достало вводить пароль - запрограммировал одну из неиспользуемых клавиш на ввод логина))))

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
Terristor

Terristor

Продвинутый
Баллы
101
Я пользуюсь Ubuntu и нормально работать ТМ не удалось, да я и не сильно пытался. На win XP ТМ стоит и я так же авторизируюсь. А вообще на любых других ресурсах типа того же Ебея нет таких заморочек или других магазинах. Вот и получается что китайцы впаривают своего манагера, даже время в вэб чате ограничивают, ссылаясь но то что можно его скачать.

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
Это доп защита от кеширования паролей, модно становится, навскидку такое на СБОЛ и ЛК у Ростелекома. Говорят, что есть плаг к Фаерфоксу для кеширования данных. НО например СБОЛ ругается на сохранённый пароль и требует вручную забивать.

K

kostya5

Новичок
Баллы
0
Terristor, юзайте lastpass

matilda38

matilda38

Начинающий
Баллы
18
Как раз хотела спросить-что сделать, чтобы не вводить каждый раз-получается, что прийдется вводить...

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
Сейчас нормально у всех логинится? Вчера нормально было - сегодня по кругу гоняет - сбрасывает, войти не могу. Куки чистил, через другой браузер потом попробую, если не заработает.

O

optic97

Новичок
Баллы
0
16-20 июля на али скидки до -50%, судя по всему очередная ГАГА. Чур, Галакси 3 за 400$ мой, за мной не занимать)))))

D

druffa

Новичок
Баллы
0
скидки на все товары или нет? я что то не пойму...

O

optic97

Новичок
Баллы
0
Да, на все, только скорее всего на все, которые участвуют в акции)))) На некоторые сначала, правда, поднимут на 80% цены, но галакси 3 как обычно 1 штука на весь мир будет))))

student50

student50

Новичок
Баллы
0
-RudeBoy-, может это поможет(сообщение #5658)...

E

ErikMAL

Новичок
Баллы
0
R

R1o

Начинающий
Баллы
19
По Галакси написано четко: Summer Sale будет стоить 399USD вот этот:http://www.aliexpres..._576496823.html Я тоже сейчас увидел не поверил, хотел сюда написать, а здесь уже очередь
Все верят в чудеса.. :D

D

dozkauri

Новичок
Баллы
0
Поясните пожалуйста.
Оплатил заказ, ждал отправки, прошло два дня, написал продавцу сказал, что отправит в ближ.время, позже выдал трекномер RA375732492CN , который не трекается уже 6 дней, на письма не отвечает, это нормально? Ждать еще?На сайте все прописано, что товар отправлен и время тикает)

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
-RudeBoy-, может это поможет(сообщение #5658)
Благодарю! Точно также было - вроде и зашел, но в заказы и т.п. не пускало - кидало на страницу авторизации, и так по кругу :-D Я вчера одолел это несколько иным способом - пошел и залогинился на alibaba, потом вернулся на aliexpress - после этого нормально все стало. Буду иметь ввиду и ваш способ.

svsv

svsv

Продвинутый
Баллы
411
Оплатил заказ, ждал отправки, прошло два дня, написал продавцу сказал, что отправит в ближ.время, позже выдал трекномер RA375732492CN , который не трекается уже 6 дней, на письма не отвечает, это нормально? Ждать еще?На сайте все прописано, что товар отправлен и время тикает)
Первое правило покупок через интернет: уметь ждать и и не долбить продавца неуместными вопросами.

Live