Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите. Вопрос чисто технического характера. Почему интернет браузеры не запоминают пароль от входа на Али. Я пользуюсь Оперой она не предлагает запомнить пароль, а то каждый раз набирать очень муторно, даже через копирование через буфер с менеджера паролей (отдельная программа). Побывал через Мозилу таже история.
Я пользуюсь Ubuntu и нормально работать ТМ не удалось, да я и не сильно пытался. На win XP ТМ стоит и я так же авторизируюсь. А вообще на любых других ресурсах типа того же Ебея нет таких заморочек или других магазинах. Вот и получается что китайцы впаривают своего манагера, даже время в вэб чате ограничивают, ссылаясь но то что можно его скачать.
Это доп защита от кеширования паролей, модно становится, навскидку такое на СБОЛ и ЛК у Ростелекома. Говорят, что есть плаг к Фаерфоксу для кеширования данных. НО например СБОЛ ругается на сохранённый пароль и требует вручную забивать.
Сейчас нормально у всех логинится? Вчера нормально было - сегодня по кругу гоняет - сбрасывает, войти не могу. Куки чистил, через другой браузер потом попробую, если не заработает.
Да, на все, только скорее всего на все, которые участвуют в акции)))) На некоторые сначала, правда, поднимут на 80% цены, но галакси 3 как обычно 1 штука на весь мир будет))))
По Галакси написано четко: Summer Sale будет стоить 399USD вот этот:http://www.aliexpres..._576496823.html Я тоже сейчас увидел не поверил, хотел сюда написать, а здесь уже очередь
Поясните пожалуйста. Оплатил заказ, ждал отправки, прошло два дня, написал продавцу сказал, что отправит в ближ.время, позже выдал трекномер RA375732492CN , который не трекается уже 6 дней, на письма не отвечает, это нормально? Ждать еще?На сайте все прописано, что товар отправлен и время тикает)
Благодарю! Точно также было - вроде и зашел, но в заказы и т.п. не пускало - кидало на страницу авторизации, и так по кругу :-D Я вчера одолел это несколько иным способом - пошел и залогинился на alibaba, потом вернулся на aliexpress - после этого нормально все стало. Буду иметь ввиду и ваш способ.
Оплатил заказ, ждал отправки, прошло два дня, написал продавцу сказал, что отправит в ближ.время, позже выдал трекномер RA375732492CN , который не трекается уже 6 дней, на письма не отвечает, это нормально? Ждать еще?На сайте все прописано, что товар отправлен и время тикает)